暴涨的气从地底喷出,弥漫起淡淡的白雾,那不是超级赛亚人的光,而是另一类焰火燃烧产生的东西,灼热、干燥,高热在皮肤表面蒸腾,发出滋滋的细响。一秒记住【 www..co】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    “那是什么东西!”

    “在底下!”

    一众人大惊失色,面孔瞬间变得煞白。从地底下传出来的气息磅礴无匹,足以将大地整个掀翻过来。

    比在场的人都要狂暴、恐怖。

    “啊啊啊啊啊啊啊……”绵长而凄厉的嘶吼,洞穿灵魂。

    饶是吉连都皱起了眉头,感觉事情不妙。赛亚人们虽然提升了力量,也不由得伸出手臂挡在面前,迎接着那膨胀的气息,光焰向后拉扯飘摇。

    盖罗满头白发飘散在脑后,好像狰狞的恶鬼,但是笑声爽朗洪亮:“我看过有关你们所有人的资料,最后得出了一个结论,赛亚人有无限的潜力,可以塑造成最强的战士!人造人是我研究中的一部分,你们的强化也是我的研究,包括他……”

    “同样如此!”

    轰!

    伴随着盖罗最后一个字出口,地底裂开一个巨大的深渊,赤红火柱冲天而起,狂风肆虐。在火焰和烈风中,一个精壮的高个男子走了出来。

    他一头黑发,腰间盘绕着尾巴,特征再明显不过——赛亚人。

    贝利亚更是能看得出来,这家伙果真是那个传说人物,布罗利。

    没有人的天赋和资质能够比得了布罗利,哪怕悟饭都要逊色几分,布罗利是单纯依靠自己的成长变强的,最纯粹的赛亚人。

    千年一遇的评价,绝对妥帖。

    盖罗博士不仅拥有大量的实验标本,连布罗利也掌握在手,令贝利亚始料未及。

    从之前的种种表现来看,盖罗确实研究出了提升赛亚人实力的方法,毕竟在现实规则的压制下,所有人的力量都是遭到削减的,可被研究过的赛亚人实力竟获得惊人提升,除了盖罗动了手脚,再没有第二个解释。

    如果真是这样,布罗利又会如何?

    “混蛋!”

    第一个忍不住大叫的,自然是贝吉塔。

    他双目圆睁,奋力冲刺出去,凭借超级赛亚人的优势破开狂风,低吼着一拳冲击。反向压制过去一阵暴动的乱流,能量汇集在手上,被金焰包裹。

    砰!

    如同两块坚硬的势头对撞,发出了轰动的声响。

    然后,陷入了令人窒息的寂静。

    贝吉塔的拳头……被抓住了……

    “怎么会?”惊恐的贝吉塔感到手臂传来一阵扭曲的疼痛,几乎要把骨头扭断。

    只见布罗利的大手扣死贝吉塔的铁拳,怒喝着,空间都在颤抖,然后向前伸去抓住贝吉塔的手腕,狠狠地甩动起来。

    “啊啊……”贝吉塔只来得及发出惊叫,便毫无抵抗力地被拉起来抛砸。

    布罗利的怪力大得吓人,气势更是恐怖。

    嘭!砰砰砰砰!

    “贝吉塔!”拿帕和塔布尔愣了一会儿,终于反应过来,奔上前去救援。

    他们忽闪到布罗利身侧,一左一右发动突袭。两人的腿划过弧线,撞击在布罗利的背部和腹部,结结实实命中。

    然而,布罗利一动不动。

    “?”拿帕和塔布尔脑门上冒出虚汗,腿骨炸裂般疼痛,紧跟着是布罗利的身躯硬扛着挺过来。

    什么东西?两人的心头同时蹦出这个想法,紧跟着身体被撞飞出去,那暴蛮无匹的力道根本没有抵抗的余地。

    强壮如拿帕在布罗利面前恍若一个小鸡仔。

    飞出去的拿帕脸色惨白,身躯拍在岩石上,印出了一个模子。塔布尔较为灵活,但也摔得不轻,气血翻涌着,喷出一口殷红。

    而贝吉塔很快也被布罗利扔飞,就像玩厌了的玩具,随意丢弃。

    “喂,这家伙怎么回事?”拉蒂兹冷汗淋漓,看到被瞬间干翻的三人,心里发怵。

    巴达克冷声厉喝:“别管他怎么回事,阻止他就对了!”

    “是!”

    巴达克小队齐声应和。

    远处,盖罗冷笑,在16号身边道:“果然和我想的一样,可惜,这个赛亚人是我的终极武器啊。看着吧,他还会更强!”

    不出意外,一切都会和他的构思相同,贝利亚解放这些实验品,只是替他把实验提前了而已。原本他就要进行这么一场测试,来试验布罗利的巅峰。

    现在没有什么两样,唯独贝利亚是个意外。

    盖罗的目光始终在贝利亚身上徘徊,因为他从来不知道贝利亚的存在,穿越到现实世界后他补了所有的历史,依旧没有发现这个赛亚人的身影。

    幽灵一般出现,却能将力量提升到比他实验成果更高的地步?究竟为何?

    出自科学家的好奇也好,出自野心也罢,盖罗想要研究贝利亚,就在布罗利打倒所有人之后!

    “啊啊啊啊啊!”布罗利再度怒吼,一次比一次激烈。

    他的身体继续膨胀,气焰变得越来越恐怖,面对扑来的巴达克等人,奋力向前冲刺,就像一架装甲战车,碾压过去。对他而言不存在什么战术、技巧,完全的力量就是一切。

    天空中几团火焰飞射,恍若明星坠落,轰在布罗利身上。同时有闪耀的光波膨胀,爆发出着惊世骇俗的动静。

    赛亚人联手进攻。

    磅礴的气势震慑了众人,此时此刻,赛亚人联手的威力盖过他们所有人。

    饶是吉连这种角色也不由得伸出手挡在面前,在强烈光芒中眯眼。

    但,布罗利从火焰中突进,身上还沾染着火花和能量的碎片,却毫发无损!

    “不可能!”轮到巴达克惊呼了。

    孙悟空也瞪大了眼睛,终于体会到刚才贝吉塔的心情。这么多赛亚人联合进攻居然伤不了布罗利分毫,这样的力量太过匪夷所思。

    就在他们惊愕的刹那,强壮的身影迅速突至跟前。

    巴达克首当其冲,被狠狠的一腿扫中,横落下去,孙悟空大呼着双臂飞捣,幻影般进攻,可布罗利不闪不避,用铁石一般的身躯硬扛着抵过去,一拳po jie攻势反伤孙悟空!

    “卡卡罗特!”拉蒂兹和姬内齐叫。

    布罗利却很快来到他们的身边,暴虐的手捏住两人的头颅,往地面砸去,然后拖着他们划破大地,一路低空飞驰。

    沿途有其他宇宙的人妄图阻挡反击,统统被撞开,托破仗着自己的巨臂想要抵挡一阵,被布罗利一手横扫,打得歪倒在地,爬也爬不起来。

    各大宇宙的强者聚集的地方被布罗利入侵,仿佛羊群中冲入了一头猛虎,惨遭tu sha。

    无论是谁冲上去都只有被打倒的份,第三宇宙的机器人、第十一宇宙的骄傲战队、第十宇宙的力士、第一宇宙的界王神……布罗利横扫四方,一个人把所有人吊着打!8