这小子的功夫是他传授的,现在居然用来对付他!

    可是古语有云‘教会徒弟,饿死师傅’,最可惜的是他还没有倾囊相授时西门天就如此叛逆了!

    看来得好好儿教训一下这狂妄的臭小子,跟着那臭女人居然敢对他出手了。.『.co

    学坏了,学坏了!

    西门天是个练武的奇才,有时候欧阳鸿飞也发现了他脑子很灵活居然可以举一反三的自己发明了不少招式。

    居然美滋滋的取名曰‘天网恢恢’,真是自大狂妄到了极点!

    可是该死的,他居然还很赞同这臭小子为他的那些个怪招取得名字呢!

    这不,这臭小子不知何时又新创了一套拳法,居然连他也没有见过,好奇之下俩人在马车顶上就开战了!

    欧阳鸿飞刚开始居然被西门天那些怪异的招数迫得连连后退,他眼中滑过赞赏之意大声刺激道“怎么?臭小子,就这点本事?那你还嚣张个什么劲儿啊?真是的,这小破孩儿居然敢对本公子下手!”

    说话间这才不敢大意的应对西门天的招式,他全神贯注的与西门天来往过招......

    凤昊阳回头瞅了一眼提点道:“天儿,你要懂得利用人家的心理,故布疑阵哦!哈哈......”

    看着一大一小俩人斗得不亦乐乎,惟恐天下不乱的凤昊阳出言捣乱着!

    “嗯,天儿知道了!凤大哥,你就瞧好儿吧!”

    说话间,西门天一记左勾拳,右脚快速出击又直捣黄龙......

    迫得欧阳鸿飞连连后退,气的破口大骂道:“臭小子,你想让你家公子断子绝孙啊?这也忒狠了点儿不?”

    有些后怕的欧阳鸿飞躲在一旁,愤愤的吼道!

    谁知西门天居然停手,双手抱着膀子凉凉的说道:“欧阳鸿飞,这叫兵不厌诈!只求结果,不谈过程!难道敌人会给你手下留情不成?等着和你公平打斗?”

    他眼中的讥讽之意,让欧阳鸿飞莫名的火大!

    “臭小子,天外有天人外有人!别以为今天你占了先机,他日就可以忽视人家!吃亏的会是你自己,懂吗?”

    欧阳鸿飞鄙夷着西门天侥幸占了那么丁点儿先机,这会儿恼羞成怒的呵斥道!

    更让欧阳鸿飞吐血的是,西门天并不领情:“公子,莫非你差点儿输在我手上有些接受不了?这会儿恼羞成怒了?”

    他小小年纪却有一双敏锐的双眼,嘴巴更是不饶人!

    “得了吧,臭小子,再打下去还指不定谁输谁赢呢!”

    “公子我大人有大量,不与你一个小屁孩儿计较了!下去吧,斗了这么半天可是累坏了!”

    “前面就是‘松陵镇’,我们今晚就在哪里过夜休息一晚明日在赶路!难道你想让你的漂亮姐姐累死不成?”

    欧阳鸿飞不动声色的就掐住了西门天的软肋,让西门天有苦难言!

    黑着脸瞪着欧阳鸿飞,西门天沉着的嘻笑道:“是,公子,您是天儿的主子,您说了算!”

    说罢出其不意的一下子逮住欧阳鸿飞,狠狠的踩了他一脚这才惬意掠下马车让欧阳鸿飞也吃了个哑巴亏!

    ☆☆☆

    今天更新到此,求月票、推荐票昂。

    ( = )