轰隆!

    楚族祖地左侧下方建筑群深处!

    突然有璀璨神光爆发!

    “大道之力!”

    “谁在破境!”

    “好像是老祖异象!谁成了老祖!”

    这一切变化实在是太快,众修还没从陈正随手拿下三道老祖大菜的震惊中回过神来,又朝着那个方向看了一眼,这一看顿时惊呼四起!

    “食神!”

    高台上楚族族长惊异喊出两个字!

    “该死!老祖大菜是本公子的,给本公子将老祖大菜还回来!”

    楚尘沙回过神来,此刻管不了那么多,眼中只有老祖大菜,瞬间冲杀到陈正所在这一桌,对着沧笙手上端着的老祖大菜就是一抓!

    轰!

    陈正抬脚就是一踹!

    楚尘沙被踹飞!

    刺啦!

    不仅被踹飞!

    在倒飞过程中楚尘沙肉身瞬间支离破碎,如果不是有一道神光护体,其肉身与元神已经爆了!

    “你!”

    左右两侧!

    武破军与白贪狼眼角余光注意到了这一幕,盯了一眼狼狈落地的楚尘沙,猛地朝着陈正这边盯来,两人眉头瞬间紧锁!而那风华榜第五的林梦瑶这一刻也望着陈正,眼中异芒连连闪过!似乎都没想到,一个真仙境小子,随便一脚就差点把楚家天骄给踹死!

    “沧笙无泪,你们把老祖大菜吃了。. .”

    陈正微微一笑。

    “嗯!”

    二女重重点头,吞了老祖大菜,这一吞下老祖大菜,二女气息瞬间暴涨,短短几个眨眼时间,二女竟然有了老祖境的气息!

    “这......”

    沧笙小脸上满是不敢相信!

    老祖!

    自己虽然不是老祖!

    可此刻拥有了老祖战力!

    可自己之前也就一个炼虚修士啊!

    这老祖大菜也太神奇了吧!

    “三日之内,有老祖战力,好逆天的老祖大菜。”

    神无泪绝美脸蛋上,也满是惊异。她想到了一点,猛地朝陈正看去,见陈正一身气息还是停留在真仙境,美眸之中露出迷茫之色。

    为何!

    陈祖吞了老祖大菜!

    似乎没有任何效果一样!

    老祖大菜对陈祖无效吗!

    “嗯?”

    白贪狼也注意到了一点,眉头一挑,随手带着林梦瑶往后一退!

    轰隆!

    而就在这时!

    楚族祖地之外!

    突然传来一声惊天巨响!

    紧接着就一阵地动山摇仿佛是有什么可怕的东西要从地下钻出来了!

    “走!”

    武破军与白贪狼对视一眼,两人身上神光一闪,一股老祖气息释放出来,那不是他们的气息,而是武家白家老祖留在他们身上的保命手段,强行送他们出了楚族祖地结界!

    “哈哈!哈哈哈!真正的升仙宴开始了!有种别像白贪狼武破军那样逃!”

    地上肉身支离破碎的楚尘沙,盯着陈正就是一声狞笑!

    什么?

    道场上,一众来楚族参加升仙宴的青年才俊目光又唰地一下看向楚尘沙,这一刻又露出了愕然之色!

    真正升仙宴?

    什么是真正升仙宴?

    难道之前的不算!

    “逃?我这个人就喜欢看戏,怎么可能会逃呢?”

    陈正淡淡一笑,示意二女座下,他也座回席位,拿起筷子就给沧笙小丫头夹了一口菜,又给神无泪夹了一口菜。

    沧笙小丫头倒是不觉得有什么,不过神无泪向来冷着面孔,此刻俏脸竟然微微一红,不过还是小口一张吃下了陈正夹的菜。

    “开始了!升仙宴开始了!老祖大菜被你得了也没干系,楚祖即将破关,加上真正升仙宴已经开始,一切都在我楚族控制之下!年轻人,你手段诡异,相信也能逃出这个结界,劝你一句,你现在逃还来得及,等楚祖现身,你想逃也逃不了!”

    高台上,楚族族长之前的惊愕已经被淡淡喜色取代,此刻扫了陈正一眼。

    “父亲,等老祖破关而出抓了这小子,让我亲手以凌迟之刑来杀这小子!”

    楚尘沙一声低吼!

    哗!

    楚族祖地左侧下方建筑群深处,一道神光掠来,接着就化作一白袍中年人与数个青年悬空而立!

    这白袍中年人!

    周身道韵流转!

    那散发出的气息赫然就是老祖境的气息!

    白袍中年人是一尊老祖!

    “食神?你竟然成了老祖!这一点我楚族倒是没算到,想不到你一个小小蝼蚁,竟然翻身了!不过你一个新晋老祖,战力远不如楚祖,何况外界真正升仙宴已经开始,有比楚祖更厉害的生灵正在醒来!你主动臣服楚族,日后仙武大世界一统,你就是最高食神!”

    楚族族长目光一动,扫了一眼白袍中年人,抛出了一个橄榄枝。

    “一个金仙在我楚族呆了不到一个月,竟然成了老祖!哼!食神,这只能说明你与我楚族有缘,你注定成为我楚族一尊客卿!”

    楚尘沙眼中闪过一抹惊讶,不过下一刻也是对着白袍中年人沉声一喝!

    “什么!”

    “他就是食神!”

    “他不是金仙吗?怎么成了老祖!刚才老祖异象就是来自食神!”

    道场上,一众青年才俊知道了白袍中年人身份,这一刻又满面惊愕!

    金仙!

    跳过了道君仙武帝准圣三境!

    直接成了老祖!

    卧槽!

    今日在楚族祖地遇到的事怎么感觉一件比一件离奇!

    “食神你可考虑清楚了,我楚族很快就会成为仙武世界唯一霸主,并且还会助幽圣灭杀离圣,到时候整个大千世界都将属于我楚族!你一尊老祖,给我楚族当客卿,也不会辱没了你之身份!”

    高台上,楚族族长再次开口。

    “食神你只要杀了那个小子,我可以请老祖宗将我楚族无上秘法传给你,你学了我楚族无上秘法,修为再进一步,诸天万界都没人能杀得了你,你可以得真正长生!”

    楚尘沙一喝,目光一动盯住了陈正!

    哗!

    白袍中年人也就是食神动了!

    食神带着几个弟子落在了陈正身前!

    “哈哈!食神,你终究还是屈服我楚族威严之下!那个小子,你最后还是完蛋了!”

    楚尘沙看见这一幕,以为食神要对陈正动手,这一刻猖狂大笑!

    可是!

    下一刻!

    只听噗通一声!

    已经成了老祖的食神带着几个弟子对着陈正就是一跪!

    “拜我师陈祖!”