看着眼前的天魔灵,董不凡的脸上露出了一个冷笑,开口道:“若是我没有猜错的话,你这种状态,虽然可以无视灵气的攻击,但是,在你这里,你这定然是无法无视肉身的攻击的,而且,肉身的攻击,在如今的这个时候,对你的加成一定很大,要不然的话,你是不会如此的!”

    董不凡话语一落,他的右拳狠狠的向着天魔灵攻击了过去了,其中的肉身之力,在如今的这个时候,这也是被董不凡彻底的爆发了出来了!

    轰轰轰!

    董不凡的攻击,不停的施展出来,顿时,轰鸣之声不停的响起,强大的力量波动,那也是不停的从这里爆发而出,席卷八方!

    而此时,这也是证明了董不凡他的猜测,这乃是正确的!

    董不凡他这里施展出来的攻击,这直接将天魔灵给压制了下去了!

    董不凡他这里施展出来的攻击,每一次攻击,那其中蕴含的力量,那都是极为恐怖的存在,而在这攻击之下,这天魔灵他这节节败退!

    也就过去了三息的时间,此时在这天魔灵这里,他这便受到了重伤了!

    天魔灵这里,他在如今的这个时候,他这心中充满了焦急啊!

    在如今的这个时候,董不凡的猜测一点都没有错,在如今的这攻击之下,这使得他这里,在如今的这个时候,这乃是根本就无法抗衡的啊!

    而且,董不凡每一次攻击落下,这都是会让他的体内受到重伤的啊!

    天魔灵心中清楚,此时在他这里,他这恐怕坚持不了多久了啊!

    但是,他这却根本就没有别的办法了啊!

    他没有想到,在自己这攻击的力量提升了上去以后,董不凡这竟然还是冲到了他的面前了啊!

    而他如今在这个时候,董不凡的攻击,一波接着一波,这使得他这里,在如今的这个时候,就算是想要变回去,那在他这里,他这也是无法变回去的啊!

    甚至,在他这里,他这就算是变回去,那恐怕在他这里,他这也是会被斩杀在这里的啊!

    毕竟,他这也是因为在那种状态之下,无法董不凡抗衡,他这才施展出来了这种手段的啊!

    可如今,他这种手段无法抗衡,那在他这里,他这也是无法抗衡的啊!

    “小子,你不能杀我,只要你不杀我,我会给你很大的好处的!”天魔灵直接开口说道。.『.

    天魔灵他心中清楚,按照如今的情况,这若是继续下去的话,那恐怕在他这里,他这也是会被斩杀了的啊!

    而在他的心中,他这可不想要身死啊!

    所以,在如今的这个时候,他这也只能如此了啊!

    希望,董不凡在如今的这个时候,可以不对自己出手了!

    董不凡他听闻此话,冷笑了一声,道:“放过你?东西,我这里可真的不缺少,所以,你的好处,在我这里,我这可看不上,我如今要做的,就是要将你给斩杀了!”

    董不凡话语一落,顿时,恐怖无比的力量,那也是再次从他的身上爆发了出来,直接狠狠的向着天魔灵的身上攻击了过去了!

    轰轰轰!

    轰鸣之声在这里继续不停的响起,强大无比的力量波动,那也是继续从这里爆发而出,席卷了四周的!

    天魔灵他的口中,这不停的传出凄惨的叫声,全身颤抖不已。

    此时他这甚至已经无法防御了,在这个时候,他这只能在这里等着自己被斩杀在了这里啊!

    “小子,你等着,我魔族的人,这是断然不会放过你的,不管天涯海角,我魔族的人,这都是会将你给斩杀的!”

    天魔灵猛然发出了一声怒吼,随着他的这声音落下,顿时,他的全身猛然颤抖了一下,随后,他这便直接彻底的崩溃在了这里了。

    天魔灵被斩杀了!

    天魔灵这里,在被斩杀了的第一时间,董不凡他这便没有任何的犹豫,直接向着远处冲了过去了。

    此时,他这虽然是将天魔灵给斩杀了,但是,在他这里的危险,这可没有解除啊,甚至,在如今的这个时候,董不凡他这里的危险,这乃是更大的了啊!

    原因很简单,那就是在如今的这个时候,他斩杀的人,这可不是一个普通的人啊,他这斩杀的人,这乃是魔族的太子,在这样的情况之下,这整个魔族都是会动荡的!

    甚至,董不凡他感觉,在自己这里,自己将这天魔灵给斩杀了以后,恐怕这魔族的魔主大帝,这乃是应该会知道的!

    而他这里一旦知道了,那他这定然是会出手的啊!

    而对方这乃是魔族当中最为强大的存在啊,他这若是亲自出手了的话,那自然定然是会被秒杀的啊!

    甚至,若是自己在如今的这个时候,不尽快的从这魔族当中冲出去,只要魔主大帝得知了这件事情,那恐怕很快便会追上来的啊!

    甚至,数息的时间追上来,这也不是不可能的事情!

    所以,此时的董不凡,他在如今的这个时候,他这是必须要尽快的从这里逃离了出去,万不可在这里耽误时间啊!

    甚至,董不凡他这担心,就算是自己返回到了人族当中,那恐怕他这也是会安全的!

    但是,董不凡他这并不后悔!

    对于天魔灵,董不凡他这是必须要将其给斩杀的!

    所以,此时在他这里,他这乃是不后悔的!

    董不凡深吸了一口气,随后,他这便直接低吼了一声,天魔九踏瞬间施展了出来,使得他直接消失在了这里。

    与此同时,此时在魔主大帝这里,他在这一瞬间,他猛然睁开了双眼,一脸狰狞的向着前面看了过去。

    天魔灵身死,在他这里,他这乃是清楚的感受到了的,不光是感受到了,他这甚至乃是看到了天魔灵身死前的一幕,知道是董不凡将天魔灵给斩杀的!

    当然,他如今所看到的,那也只是董不凡他这里改变后的相貌,他这并没有露出他这里真正的相貌!

    “好,好!就算是人类当中的顶级强者,那也不敢斩杀我的儿子!”

    魔主大帝一脸怒气的说道:“杀了我的儿子,天上地下,没有人能救的了你!”

    话语一落,魔主大帝他这便直接消失在了这里了。

    显然,在如今的这个时候,这魔主大帝这乃是主动出手了!

    一般来说,只要不是出现了什么大事情,魔主大帝他在是不会轻易出手的。

    毕竟,他乃是魔族当中最为强大的存在,他这是必须要坐镇这里了,而且,他的一举一动,这乃是关乎了整个魔族的一切的!

    所以,一般来说,他这是不会出手的,甚至,就和董不凡这一次,就算是直接将整个灵晶峡谷给拿走了,他这里也是知道了,但是,他这却依旧没有选择出手!

    但是,如今他的儿子身死了,那在他这里,他这就必须要出手了!

    他的儿子有很多,甚至可以说,乃是有上百个,但是,他这上百个儿子当中,他最看重的就是天魔灵,甚至,他日后这是打算让天魔灵继承他的位置的!

    而且,他这最疼爱的也是天魔灵!

    而如今,天魔灵身死,此时在他的心中,他这已经忘记了自己,是这魔族当中的主人,他如今,只是天魔灵的父亲,想要斩杀了董不凡!

    天魔灵的速度极快,瞬间便划过了空间,几乎也就是过去了一息的时间,那在他这里,他这便横跨了整个魔界,直接逼近董不凡了!

    此时的董不凡,他这才刚刚冲出去,他这便感受到了这股强大无比的力量波动,这使得他的心中猛然大惊!

    太快了啊!

    这速度太快了!

    董不凡他断定,此时前来要对他出手的人,这恐怕是魔族当中最为强大的存在了啊,很有可能,便是这魔族当中的大帝!

    “该死,该死!”

    董不凡发出怒吼,他的速度,在如今的这个时候,再次提升了少许,但是,他的这速度提升,根本就没有任何的用处!

    因为对方的速度太快了!

    董不凡他心中在这一瞬间,这瞬间便涌出了绝望啊!

    毕竟,对方的速度太快了啊!

    而对方的实力,那定然也不是自己能抗衡的,一旦对方追上了自己,那在自己这里,自己这定然也是必死无疑的啊!

    “小友,好久不见,如今你这是遇到了危机啊!”一声苍老的声音,从董不凡的前面传来,顿时,一道人影,这也是出现在了董不凡的面前了。

    董不凡面色一惊,急忙向着前面看了过去,这一看,他的面色猛然大喜!

    无名!

    当初,在他前来这里,在半空之上出现,帮他斩杀了魔族强者的那名绝世强者!

    “前辈!”董不凡看着眼前的无名,急忙大声喊道。

    希望啊!

    这个无名的实力,那定然也是极为强大的存在啊,在这样的情况之下,他这出现在了这里,那自己这自然也是不会有什么危险的了!

    无名向着远处看了过去,笑道:“小友,你先走吧,老夫帮你抵挡住他,日后有时间,老夫会去找你的!”

    “恭迎前辈大驾!”董不凡说道了一句,随后,在他这里,他这便没有耽误任何的时间,直接低吼了一声,这便向着前面冲了过去了。

    董不凡他心中,虽然也是很想要留下,看即将在这里发生的大战,但是,他在如今的这个时候,他心中也清楚,这样的战斗,这可不是他想要看,那就能看的啊,特别是,对方如今这可是极为想要将他给斩杀的!

    若是他在如今的这个时候,留在这里去看了这战斗,那在他这里,若是这魔主大帝直接对他出手的话,恐怕无名就算是想要阻拦,那也是阻拦不住的!

    毕竟,对方他这可是魔主大帝啊,那拥有的实力,那乃是无法形容的强大!

    董不凡他此时,依旧施展出来了自己这里全部的速度,向着前面冲了过去了。

    一息后,魔主大帝,直接出现在了无名的面前,一脸阴沉的说道:“无名,你这是想要阻拦我斩杀那个人了?”

    无名哈哈一笑,道:“那人斩杀了你们魔族的太子,他这便是我们人类的功臣,我无名岂能看着我人类的功臣,被你给斩杀在这里?再说了,别说让他是我们人类的功臣了,就算是我们人类当中的一个极为普通的人,那在如今的这个时候,我这也是不会眼看着让你将其给斩杀的!”

    “好!很好!既然如此,那我这先斩杀了你,等我将你给斩杀了,我在去将他给斩杀了!”魔主大帝一脸阴沉的说道。

    无名听闻此话,哈哈一笑,道:“斩杀我?那就要看你魔主,在如今的这个时候,有没有这个实力了啊!”

    随着无名的声音落下,顿时,一股强大无比的力量波动,直接从他的身上散发了出来,向着四周笼罩了过去了!

    魔主大帝感受到这力量波动的瞬间,面色一惊,急忙说道:“你突破了!”

    无名笑道:“老夫本以为,我这将会一直被困在这个境界当中,无法在突破了,所以,老夫这便前去了纪元之劫那里,看看能不能寻找到什么造化,果然,没有让老夫失望啊!置之死地而后生,老夫的修为,在如今的这个时候,这已经彻底的突破了上来了,在这样的情况之下,你这想要斩杀老夫的话,那恐怕就不是这么容易的事情了啊!”

    魔主大帝冷哼了一声,道:“好!那就让我看看你的实力吧!”

    瞬间,魔主大帝他这便直接向着无名冲了过去了,二人在如今的这个时候,直接碰撞在了一起了!

    惊天动地的轰鸣之声,在这里响起,方圆百万里内,那都是能清楚的听到这轰鸣之声的,恐怖的力量,席卷了这方圆百万里内,使得这百万里内的一切,在如今的这个时候,这都是化成了虚无的!

    董不凡这里,他这虽然已经冲出了很远的距离了,但是,在他这里,他这也是清楚的感受到了这股强大无比的力量波动啊,这让他的心中充满了震惊。

    “他们的实力,这定然是超越了圣人的存在,要不然的话,是不会这么强大的!”董不凡心中暗道。