“我乃朝廷将军,你们这样有些过分了啊!”叶天开口说道,眼中露出了一抹厉色。.『.

    青年听闻叶天此话,哈哈一笑,脸上充满了不逊,开口道:“将军又如何?别说你只是一个将军了,就算是亲王前来,那也是要在这里老老实实的等候!”

    随即一顿,青年一撇嘴,冷声道:“一个征战沙场的粗人,这还想要将院长?哼,不自量力!就你们这些边境之人,根本就没有资格进入到皇城当中,也不知道,每年上报身死这么多人,是真是假,估计是没有见过什么钱财,这才故意如此的,想要从朝廷这里,骗取一些钱财。”

    叶天他听闻此话,他的怒火这瞬间爆发了出来了。

    如今,在他这里,他这宁愿不被这个天龙支持,那他在如今的这个时候,他这也是必须要好好的教训一下眼前的这个人!

    粗人?

    自己身为将军,这是粗人吗?

    自己为了人类,征战魔族,镇守魔族,辛辛苦苦,自己手下的那些人,那一个,不是为了人类身死的?

    就凭这青年他这最后一句话,叶天他这便可以将他给斩杀了!

    不为别的,就为他手下,那些死去的兄弟!

    叶天他的脸上顿时露出了浓烈无比的杀机,厉声道:“我叶天,镇守边疆,抵挡魔族的人,而我手下的人,那一个个都是为了朝廷身死的,为了人类身死的!若是没有我们这些人,那岂会有你们如今的平安日子过?”

    随即一顿,叶天继续说道:“你可以说过,在你说了我以后,我这里最多也就打你一顿,但是,你却不能说我手下那些身死的人,他们这都是为了家园身死,而你这既然说了他们,那在你这里,你这就要付出生命为代价!”

    青年听闻叶天此话,面色一惊,急忙说道:“叶天,你这想要干什么?”

    青年他这乃是感受出来了叶天这里浓烈无比的杀机了啊!

    叶天冷哼道:“干什么?自然是杀人了!”

    叶天话语一落,顿时,恐怖无比的力量,直接从他的身上爆发了出来,直接向着这个青年这里冲击了过去了!

    而叶天他这一出手,他这便没有丝毫的保留,直接施展出来了他这里全力的攻击!

    毕竟,他如今的目的,这乃是要斩杀了这个青年的,既然他这要斩杀了这个青年,那在他这里,他这自然也是不用留手的了!

    青年看到这一幕,面色大惊,急忙低吼了一声,快速的向着后面倒退了过去,同时,一层层的防御,这也是直接出现在了他的面前,将他给包围在了其中了!

    而另外一名青年,看到这一幕,那也是没有任何的犹豫,直接低吼了一声,恐怖的力量,直接从他的身上爆发了出来,向着这个青年的身上冲了过去,帮助这个青年,加持这里的防御!

    而这个青年的实力,这本就是魂主一重的存在,而另外一个青年,那也是魂主一重的存在,二人的实力,那也是极为强大的存在!

    他们二人这一同施展出来的防御,那其中蕴含的力量,那更加也是强大无比的存在啊!

    其实,叶天他这一次的运气不好!

    若是他在早来一会,或者晚来一会的话,那在他这里,他这便不会遇到这二人了!

    这二人,这可不是普通人啊!

    他们乃是这天龙学院当中,天龙堂的人!

    所谓的天龙堂,乃是天龙学院当中,最为精锐的存在,只有魂主境界的存在,这才能加入到其中!

    而他们这二人,原本是不应该在这里看门的,只不过,如今犯错了,被罚在这里看门一个月,这才正好被叶天给碰到了!

    要不然的话,也是不会如此的了!

    叶天的攻击,瞬间便冲击到了这个青年的防御之上了,顿时,轰鸣之声直接在这里响起,强大无比的力量波动,那也是直接从这里爆发了出来,向着四周席卷了过去了。

    而在叶天的攻击之下,青年这里的防御,在如今的这个时候,那也是直接崩溃在了这里的,毕竟,他们二人这联手施展出来的防御,虽然也是极为强大的存在,但是,叶天他这里的攻击,那也是不弱的啊!

    所以,在如今的这个时候,他们二人的这防御,这也是没有抵挡住叶天的攻击的!

    叶天的攻击,在将青年的防御给击碎了以后,那还剩下了不少的力量,直接冲击到了这个青年的身上了!

    可就在这一瞬间,在这个青年的面前,出现了一个玉牌,这玉牌上刻着天龙二字,而在这一瞬间,这玉牌猛然颤抖了,顿时崩溃在了这里,而随着这个玉牌崩溃在了这里,顿时,一层光幕,这便直接出现在了青年的面前,将青年给包围在了其中了。

    这个玉牌,乃是天龙堂的弟子身份令牌,而这个令牌,那乃是经过天龙的力量加持的,每一个令牌,那都是可以在关键的时候,救他们一命的!

    显然,叶天他这攻击,虽然被这个青年的防御给抵挡住了一些,可就算是如此,叶天他这攻击剩下的力量,这也是能斩杀这个青年的了,所以,这个玉牌的力量,在如今的这个时候,这也是直接散发了出来了。

    叶天的攻击,直接冲击到了这玉牌的防御之上了,顿时,轰鸣之声在这里响起,叶天的攻击,在如今的这个时候,这乃是直接崩溃在了这里的。

    而这个青年的防御,在如今的这个时候,这也是直接崩溃在了这里的。

    当然,他这防御崩溃,这并不是叶天的攻击将其给击碎的,而是,这防御的力量,只能施展出来一次,施展出来一次后,这便会自主崩溃的!

    青年他向着叶天看了过去,脸上顿时露出了狰狞之色,厉声道:“小子,你找死!你敢对我出手,就算你是将军,那谁也保不了你!”

    叶天冷哼一声,道:“保我?想要杀我的人多了,但是,我这却一直活着,而我想要杀的人,如今还没有一个人活着,而如今的你,便是我想要斩杀的人!”

    叶天话语一落,他这直接向着眼前的这个青年再次冲了过去了!

    可就在这个时候,无数道光束,直接从天空上冲了过来,每一道当中,都带着恐怖无比的力量波动,直奔叶天这里冲击了过来。

    叶天看着这无数的攻击,直接向着他这里冲击了过来,他的面色,这也是猛然一凝的,随后,他这猛然发出了一声怒吼,随后他这便急忙向着后面倒退了过去,同时,一层层的防御,这也是出现在了他的身上了!

    毕竟,此时的叶天,他这也是是没有准备的,而且,这些攻击太多了啊,在这样的情况之下,此时在他这里,他这也是必须要防御的,要不然的话,那在他这里,他这恐怕是会重伤的啊!

    叶天瞬间这便躲避过去了大量的攻击了,而剩下的一些攻击,冲击到了他的这防御之上,传出了一声声的轰鸣之声,不过,此时在他这了,他的这防御也是轻易的这便抵挡住了这剩下的攻击了!

    只见,从天空上直接冲下来了两百多人,他们这一个个,都是魂主境界的存在,不过,其中最为强大的,也只是魂主四重的存在!

    这样的一群人,叶天他这若是想要和他们抗衡的话,他这也是能做到的,甚至,若是叶天他这里彻底的怒了,那他这也是能将这些人都给斩杀的。

    毕竟,虽然他们的人数多,但是,他们当中实力最强的也只是魂主四重而已!

    当然,就算是叶天他能将这些人都给斩杀了,那在他这里,他这也是不能对他们出手,将他们都给斩杀的!

    要知道,这些人那日后可都是朝廷的栋梁啊!

    而且,他们这可都是天龙学院的人!

    若是自己这里,斩杀一个人的话,那按照自己如今的身份,应该也是没有什么问题的,若是十个人的话,那他这里若是占据了理由的话,那也应该不会有什么问题的!

    但是,若是他将这些人都给斩杀了,那不管自己这里,拥有什么样的功劳,那在自己这里,自己这定然也是会被彻底的斩杀的啊!

    所以,叶天他这里,他这也是不会斩杀这些人的!

    当然,刚刚的那个青年,叶天他这是必须要将其给斩杀的,不管来的人是谁,都是一样的!

    就算是这天龙学院的天龙前来了这里,那在自己这里,自己也这是会将那个青年给斩杀的,除非当今圣上亲自前来了这里,那在他这里,他这才不会斩杀那个青年!

    不过,若是当今圣上知道了那个青年刚刚所说的话,那恐怕不要叶天出手,圣上这定然也是要将这个青年给斩杀的!

    因为,这个青年的话,若是传到了边境那些将领士兵的耳中,若是朝廷不斩杀这个青年的话,那恐怕他们都是会心寒的啊!

    所以,圣上这里若是知道了的话,那他这也是必须要将这个青年给斩杀的!

    “小子,你好大的胆子,敢在我们天龙学院当中撒野,还想要斩杀我们天龙堂的人,你这是找死!”

    “小子,你也不看看这里是什么地方,这里可是天龙学院,乃是整个天下,最高的学府,这里出去的人,那都是进入到朝廷当中的,你竟然敢斩杀,你这是找死!”

    “小子,自作孽不可活啊!”

    叶天听闻他们的话,冷哼了一声,道:“我叶天要杀之人,自有要杀他的理由,你们为何不问问我,为什么要杀他?”

    “叶天?”

    众人听着叶天此话,他们的表情一愣。

    叶天这个名字,在如今的这个时候,这可是极为响亮的啊!

    他们这些人,那也都是听说过的!

    随后,其中一名中年男子,开口说道:“就算你是叶天,就算是他做错了什么,冒犯了你,那你也不该斩杀他!”

    “没错,他是我们天龙学院的人,我们这里有规矩,若是做错了什么事情,那也是要让我们这里惩罚的,你还没有这个资格!”

    “没错,不管他做出来什么样的事情,那你也不该对他出手!”

    众人此时纷纷开口。

    很显然,在如今的这个时候,他们这也不管这个青年做了什么,总之,叶天在如今的这个时候,对这个青年出手,这乃是不对的。

    叶天冷哼了一声,道:“你们这群人,不辨是非,不分黑白,我原本以为,这天龙学院当中的人,应该都是正直之人,都应该是君子,这样的人,进入到了朝廷当中,才能造福一方,可你们这里,看重的只是你们自己学院的名声,不分黑白,就你们这样的人,我看你们加入到朝廷当中,对天下来说,不光不是好事情,这还是祸事那!”

    “大胆!”

    众人听闻叶天此话,一同大声怒吼道。

    叶天一怒,厉声道:“说我大胆?我看你们才是大胆!你们就算是天龙学院的人,可你们如今,并没有功名在身!而我,乃是朝廷二等公爵,是镇守一方的将军,你们敢如此给我说话,你们才是大胆!你们这不光是没有将我放在眼中,我看你们,这乃是连整个朝廷,这也都是没有放在眼中的!”

    众人听闻叶天此话,他们的面色大怒,一个个眼中这都是充满了杀机的。

    其实,叶天说的一点也没错!

    在如今的这个时候,在他们这还都是这个天龙学院学生的时候,他们这确实是没有将朝廷放在眼中的!

    当然,这也是因为长时间以来,就算是王亲贵族,前来他们这里,因为天龙的缘故,那他们这也都是毕恭毕敬的,这时间长了,这才使得他们这天龙学院的学生,嚣张跋扈!

    以为,他们的地位,这都是要比这些人高的!

    “杀了他!”

    那刚刚被叶天攻击的那个青年,看到这一幕,直接大声喊道,随着他的声音落下,他的体内,这瞬间便爆发出来了恐怖无比的力量,直接向着叶天冲击了过去了!

    而其余的人,这看到有人动手了,也不管是谁,他们这也都是一同怒吼了一声,施展出来了他们的攻击,直接向着叶天这里攻击了过去了。