林枫的脸上顿时露出来了恶魔一般的笑容,他说道,“你们难道不想交出来吗?如果你们不交出来,那么我们只能对你们大开杀戒了”。 www.. 免费连载小说阅读网

    正所谓恶人还需恶人磨,这些人碰到林枫这个恶魔,也算是他们倒霉了,听到林枫的威胁之后,他们的脸色极其的阴沉,他们的拳头都攥在了一起。实在是太憋屈了,像他们这样的强者,根本就没有这样憋屈过。

    但是,如今被欺负成这样,却没有办法反抗林枫。

    每一个人都无比郁闷,可是再郁闷又能怎么办呢,现在给他们的选择只有两个,一个就是乖乖合作,将仙经交给林枫。

    可若真交的话,他们心都在滴血啊,因为仙经实在是太珍贵了,而且这些仙经是不能随便交出去的,如果将仙经交出去,不光是交出去仙经那么简单,其实相当于将自己的一部分气运也一起交出去了,这对于自身的影响是极其之大的。

    所以说各种传承是不可以随便传给别人的,这关系到了一些气运方面的东西。

    气运,玄之又玄,看不见摸不着,但却真实存在。

    因此。

    让这些强者交出仙经,他们当然是极其不愿意的,但是不愿意又能怎么办呢?莫非选择不交吗?如果选择不交的话,到时候动起手来,他们这边是真的没有胜算,主要是因为红尘仙尊太可怕了。

    当时,火圣岛主等人曾经在时间倒转的世界之中与红尘仙尊争夺过一场大机缘,除了他们这两方人物之外,还有另外一群强者,可是那些大机缘,竟然被红尘仙尊给得去了,要知道,红尘仙尊只有一个人,而且如此年轻。

    按理说,这场机缘不管是谁得去,也不可能是红尘仙尊。

    可是红尘仙尊败尽天下英雄,他们那么多人联合在一起,竟然都不是红尘仙尊的对手,这让他们感觉很不可思议,为什么世界上有这么一个逆天的人呢?而这个逆天的人还被他们给碰上了。

    当时红尘仙尊没有得到那大机缘的时候,就已经如此的恐怖,现在红尘仙尊铁定得到了突飞猛进的提升。

    所以说,真让他们动手的话,他们这些人还真的不敢与红尘仙尊动手。

    火圣岛主神色阴沉的说道,“小子,算你狠”。

    话音落下,他取出了一个玉筒丢给了林枫,林枫将玉筒抓在手中,神念感应了一下。

    他的嘴角顿时露出来了笑容,果然是一门完整的仙经,其余人看着火圣岛主都屈服了,他们不屈服也没有办法了,然后纷纷取出一枚玉筒交给了林枫,林枫自然要防着这些人。

    所以每一个玉筒,他都仔细的探查了一番,发现这些玉筒之中记载的仙经没有问题之后。林枫的脸上才露出来了一丝笑容来,他说道,”这一次咱们合作十分的愉快,希望下次咱们还有合作的机会”。

    听到林枫的话之后,一群强者差点吐出血来,还想敲诈我们不成?你怎么不去死啊?一群人赶紧率领他们麾下的修士,狼狈无比的离开了。

    林枫将那些仙经拓印出来了三份。

    一份给了红尘仙尊,一份给了大鹏王,一份给了孔雀王。

    他们是否修炼,那就不关林枫的事情了。

    反正林枫已经将这些仙经给他们了。

    林枫看向红尘仙尊问道,“你来这里是不是来找什么东西的?”。

    红尘仙尊点了点头,说道,“没错,我需要天帝宝座”。

    “天帝宝座,你要这东西干什么?”。林枫不由十分好奇的问道,天地宝座这个东西相当于世俗世界的龙椅,说起来也算是一件法宝,而且是圣境巅峰的法宝,但是这个级别的法宝对红尘仙尊应该没有那么大的吸引力才对。

    红尘仙尊说道,“我需要用天帝宝座与一个人去交换一些东西”。

    红尘仙尊没有说太多其他的内容,与谁去交换东西,交换什么东西,红尘仙尊也没有说。

    既然红尘仙尊不说自然有她的道理与想法,林枫也没有问,然后一群人朝着天庭里面飞去。

    天庭十分的庞大,悬浮在云端,远远的望去,到处都是琼楼玉宇,仙殿林立,仙气缭绕,仙鹤飞舞。

    原本这个地方还有许多的仙女穿梭,也有许多的仙童,仙奴,天兵天将等等人。

    但是现在,这里却空空如也。

    当初天帝被林枫等人联手斩杀之后,这里的人就知道天庭已经完蛋了,所以说那些人也不敢继续停留在天庭之中,如果继续停留在天庭之中,等到其余势力的大军杀过来的时候,到时候必然是死路一条,他们又不傻,早就已经提前溜掉了。

    林枫等人进入天庭之后发现,天庭一些比较重要的地方都被强大的禁制覆盖着。

    之前的时候,九大岛主还有三大妖神的人正在破解一些禁制。

    有的禁制被破解掉了,但是多数禁制都没有被破解掉,林枫等人来到了凌霄宝殿的外面,凌霄宝殿这个地方是天帝办公的地方,这里的天兵天将,还有天庭的重臣,每隔一段时间都会来灵霄宝殿之主参加早朝。

    灵霄宝殿之中的早朝与世俗世界的早朝也没有太大的区别。

    此时此刻。

    凌霄宝殿也被强大的禁制所笼罩着,之前的时候,九大岛主还有三大妖神尝试着破解凌霄宝殿的禁制。

    但是他们还没有能够将凌霄宝殿的禁制给破解掉呢,林枫等人就已经过来了,所以,他们不得不停了下来。

    一群人停下来之后出去对付林枫等人。

    不过红尘仙尊的到来,让双方之间的大战没有能够爆发出来,林枫说道,“我带着大家进去”。

    这些禁制虽然强大,但是对于林枫而言根本没有任何的作用,林枫的石经举世无双,能够带着大家在任何的禁制之中穿梭自如。

    林枫激活了石经。

    石经之中逸散出来了强大的圣光,那些圣光将所有人都给笼罩在了其中,然后林枫带着大家穿过了禁制,进入了凌霄宝殿之中。