周黎的事情已经闹得沸沸扬扬,媒体铺天盖地报道她偷了司厉霆的天价项链。

    之前她秀恩爱秀得有多过分,今天就有多打脸。

    娱乐圈里都传遍了,将周黎当成是一个笑话。

    而另外一个消息也无声流传起来,周黎落得这个下场都是因为招惹了那位新人。

    说起这位新人可不得了,人家一回国哪怕什么电视剧都没有拍过都是女主角。

    背靠大树好乘凉,之前有人说她的金主爸爸是南宫导演。

    后来又听说唐铭和司厉霆开始对她展开了猛烈的追求,尤其是鲜花攻势更是引人羡慕不已。

    各种媒体不遗余力的想要挖掘出这位新人的背景,谁知道竟然连一点头绪都没有。

    于是关于顾锦的传闻数不胜数,有人说她背景相当深厚,涵盖黑白两道。

    也有人说她是某个神秘家族的大小姐,因为在家里躺着无聊就出来拍戏玩。

    更有甚者直接说她肯定是职业小三,经常被人包养,这次能够演戏就是因为勾搭上了南宫。

    顾锦每次看到这些消息最多也只是笑笑,并未放在心上。

    人本来就有好奇心,尤其是普通人最喜欢挖掘明星的*问题。

    司厉霆离开的第三天,顾锦每天掐着时间看剧本,就是想要以最快的时间拍完。

    每天她除了拍戏之外晚上回家还要处理一堆的文件,小桃坐着直升机来来回回的跑也很不容易。

    “小姐,以后你就乖乖当你的大总裁好不好?”

    顾锦看了一眼小桃眼下的乌青,“抱歉,这几天辛苦你了,再坚持一个星期。”

    “大少爷电话都打到我这里来几次了,说我怎么能让你去娱乐圈。”小桃想到顾南沧那张脸都觉得可怕。

    还好她们中间隔着太平洋,她真害怕顾南沧的性格,要不是本家走不开,他一定杀回国了。

    顾锦知道顾南沧肯定不会同意,压根就没有告诉他。

    甚至这几天还刻意换了个号码,就是怕被顾南沧骂。

    “顾家不知道我出来接戏的事情吧?”顾锦懒洋洋的靠着椅背,手中还捏着今天要拍戏的剧本。

    “还不是大少爷替你隐瞒下来了,要是被那些人知道了,免不了又要找借口来说你。”

    “我看谁敢,如今我才是顾家的老大,小桃,这些都是小事,那个项目的开发案才是重中之重。

    等我拍完这个戏回来就要正式开始了,我知道你辛苦,其他人我都放心不下。”

    小桃赶紧正色道:“小姐,我知道,其实也没多辛苦,以前加班一个星期我都熬下来了。

    现在不过就是a市和方城两地跑而已,反正坐直升机也要不了多久。”

    “嗯,这是今天的合同,你带回去吧。”

    “是,小姐。”小桃拿着文件袋离开。

    赵粒进来的时候正好看到小桃出去,化妆室也没有其她人,最近两天这个女人都会过来。

    “小姐,她是谁啊?”

    “我一个朋友来看看我。”顾锦并不想提及太多的私事。

    赵粒听她这口气也不好多问,那个女人看着很干练的样子,一看就和自己不同的。

    “对了小姐,你看今天的新闻了吗?”

    “什么新闻?你知道我一向都不太喜欢那些八卦的。”顾锦百无聊赖的看着剧本。

    “对不起,前两天我给你买药的时候被人拍下来……”

    一听是这件事顾锦脸色一变,“不好,给我看看。”?赵粒将新闻拿出来给她一看,上面正是赵粒买药,还有自己吃药的图片。

    这本来是极为正常的一件事,很多女人都会吃事后药。

    只不过到顾锦身上就变成了一个新闻,说什么她在剧组耍大牌,戏不好好演,跑去和金主滚床单一天一夜都不回剧组。

    各种舆论已经在网上炸开了锅,大多都是挖苦嘲讽的。

    顾锦根本不在意别人说什么,她在意的只有一个人。

    “这是什么时候发出的新闻?”

    “大概一个多小时以前,我刚刚才看到就马上来告诉你了。

    小姐没有签约公司,更没有一个宣传团队,所以并不能在第一时间就知道这些事。

    像是专业的团队在各大媒体记者那都有熟人,一些料娱记提前就会告诉你。

    最多就是花点钱把料买了就行,小姐没有公关团队来注意这些。

    不过还好,这件事也不算什么黑料,这些人也真是无聊的。

    从小姐你身上挖不出什么有用的,连吃颗药都要被大肆宣扬。

    虽然不是什么丑闻,你现在也是公众人物,小姐,你看需不需要我去处理一下?”

    顾锦对于别人的看法根本不在意,她所在意的从头到尾也只有那一个人而已。

    已经发布了一个多小时了,三叔没有看到吧。

    自己明明答应过司厉霆不吃药的,他一走自己就吃了药,他会怎么想?

    顾锦死过一次,可以说她连死都不怕,她唯一怕的就是司厉霆。

    三叔对她的好到了极致,自己也不想欺骗他的,那晚自己已经说了暂时不想要孩子。

    司厉霆第二天还是在她身体留下了,不怕一万,就怕万一有了孩子。

    “小姐?”赵粒看到顾锦脸上一片失神。

    “你刚刚说什么?”

    赵粒很少会见到顾锦脸上这样的表情,想着她应该是第一次遇到这种事所以有些担心吧。

    “我说需不需要我去处理一下?”

    “怎么处理?”

    “你这件事不算丑闻,只要花点钱压下新闻就行了,不用太复杂的公关手段。”

    赵粒也不是第一天进入娱乐圈,显然门道很清。

    顾锦的眼中却是掠过一道冷意,竟然敢算计她。

    既然新闻说的都是剧组的事情,那么很显然就是剧组的人所为。

    整个剧组谁还敢对她做这样的事情?除了华晴还有别人么?

    呵,总算是忍不住了么。

    “是哪个媒体发布的消息?”顾锦眸光一片冷意,赵粒被她身上的寒意所吓得一颤。

    “是,是新娱工作室,那个工作室是最近几年才成立的专门挖掘明星*。

    之前好几个劲爆消息都是从这个工作室爆出来的,一般他们都有专门的线人,还有自己的狗仔。

    小姐的身份太过于神秘,这些天已经有很多媒体记者旁敲侧击想要打听你的事。

    就连我这里都有不少人来打听,也是神秘的人才越有挖掘的潜力。

    所以就算这次小姐只是吃颗药都引发了广泛的关注,大家对你太好奇了。”

    “好一个新娱。”顾锦冷笑。

    “那……小姐需要我去交涉一下吗?”

    “不用。”

    赵粒本来还想要劝顾锦,谁知道下一秒她已经拿起了手机拨通一个号码。

    “小桃,你看新闻了没有?要是没有的话等下挂了电话就去看,我要你给我做一件事。”

    “小姐请吩咐。”小桃在回程的路上,也没来得及时间看八卦,否则她早就第一时间告诉顾锦了。

    “将新娱给我收购了。”

    “是,小姐。”只要是顾锦吩咐要做的事情,小桃从来都不会问为什么。

    “以最快的速度收购,然后撤掉所有我的新闻,要是留下一条你知道后果的。”

    “我知道了小姐。”小桃很少会见到顾锦这么认真严肃的样子,她不敢有一丝怠慢。

    “知道就好,今天之内敲定没问题吧?”

    “我会竭尽全力。”

    “好。”顾锦挂了电话,一旁的赵粒已经呆了。

    “怎么,我脸上开花了?”顾锦朝着赵粒看来。

    赵粒摇摇头,她很难形容此刻心中的震撼,刚刚她没有听错吧。  “小姐,你说你要收购新娱工作室?”