房间里只有自己和他两人,旁边的面试官位置空着,这位大叔面前写着主面试官。

    “请做自我介绍。”他的视线落到了苏锦溪那张精致五官的小脸上。

    苏锦溪压下刚刚心中的不快,也许是自己想多了。

    脸上挂着得体的微笑,流利的自我介绍:“面试官你好,我叫苏锦溪,毕业于……”

    一番介绍下来,面试官似乎很欣赏她。

    “苏小姐思路很清晰,我想我们公司正需要你这样的人才。”

    苏锦溪心中的大石彻底放下了,“那面试官你的意思是……”如果能当场录取就不用再经历等待结果的煎熬了。

    面试官站起身朝着她走来,“我的意思是……”他一步步逼近,苏锦溪觉得他的眼神很不对劲。

    他的手突然放到了她的大腿上,“苏小姐今晚有空吗?我们可以好好商量一下录取结果的事情。”

    他已经将话说得这么明白,饶是苏锦溪是个傻子也明白这是什么意思。

    自己还没来上班呢他就想要潜规则自己,心中一冷,反手就是一巴掌朝着他脸上甩去。

    “麻烦你自重。”

    “贱人,你敢打我?你的录取结果就在我手上,要是你现在跪下来求我,我或许会原谅你。”

    面试官舍不得这么精致的可人儿,打算给她一次机会。

    苏锦溪还想说些什么,门在这时候被推开。

    一道声音同时传来:“唐总,没想到您亲自过来了,现在正在面试。”

    苏锦溪朝着背后看去,进来了两人,其中一人是离开的面试官。

    另外一人不正是新婚夜和白小雨滚得昏天黑地彻夜未眠不归,她名义上老公的唐茗?

    这世界简直不要太小,她居然跑到唐氏集团来面试了,苏锦溪在心中责怪自己统一投放简历的时候压根就没注意。

    唐茗会不会以为她是故意想要借着两人的关系进入公司?

    在苏锦溪心中她已经拿了唐茗的三千万,以后只需要演好他的妻子就行,自己的私生活和他无关。

    唐茗一眼就看到身穿职业装的苏锦溪,她的身材完美,穿白裙的她干净纯粹,换成职业装又多了一些成熟的韵味。

    面试官的表情凶神恶煞,一副要吃了苏锦溪的样子,尤其是左边脸还有些红。

    刚刚这房间之中发生了什么?

    苏锦溪并没有指望唐茗是自己的靠山,两人的交集仅仅只是在他家人面前做戏而已。

    她直直的站在当场没有任何动作,倒是面试官厌恶的看了她一眼。

    “你不合格,快滚。”

    苏锦溪握紧了拳头,她张了张嘴,本想要说出刚刚的真相。

    要是这位总裁自己不认识也就罢了,现在告诉他,唐茗岂不是以为她是狐假虎威。

    想了想还是什么都没说转身离去,看到她桀骜的背影,唐茗眸光浅淡。

    苏锦溪做得很好,一不管他的私生活,二在家长面前也装得很好。

    苏家濒临破产她才会出来找工作吧,看在她之前表现不错的份上唐茗淡淡开口:“等等,我来面试你。”