谭洛汐见状,没时间了,她抓着绳子,飞快翻了下去。【 】,

    黑人见状不对,赶紧叫人。

    “太太,走,我们快走。”

    顾锦这边已经研究好怎么操作,她点了一个按键。

    “洛洛,快上来。”

    两人坐在救生船上,船被一道巨大的力量推了出去。

    “会开船吗?”

    “应该会吧。”顾锦以前读大学的时候去旅游景点,坐过那种收费的船。

    似乎操作很方便的,也不管行不行得通了,她捣鼓了一下,船发动了。

    爱丽丝气急败坏的站在甲板上,“停下,再不停下我就乱枪打死你!”

    顾锦不知道爱丽丝原本的打算是什么,但肯定不是什么好事,她等不了那么久了。

    因为最后的结果不是伤害自己就是伤害司厉霆。

    “洛洛,抓稳扶手。”

    “太太,你加速吧。”

    见顾锦越来越远,爱丽丝怒极,她本来想好的计划被彻底打破。

    “射击!”

    吩咐了别人还不够,她自己抓了一把重机枪,现在顾锦还在她的射击范围内。

    丹尼尔一把抓住她的手,“小姐,不能要她的命!”

    “我管不了那么多。”

    “你答应过我的,不能杀她。”丹尼尔想要阻拦。

    周围的已经响起了枪声,爱丽丝的枪法很好,丹尼尔紧紧抓着她的手。

    “滚开,我今天就要杀了她。”

    两人争执间,顾锦已经驶离她的范围。

    “该死的蠢货,你都做了什么!”爱丽丝气得跳脚,好不容易才抓住了顾锦。

    她只是想要证明一件事,司厉霆对顾锦的爱根本就没有想象中那么深。

    可计划还没有开始实施就完了,顾锦跑了,她拿什么去证明?

    “小姐,还不够吗?”

    “不够不够,我一定要证明他对那个女人之间的感情不堪一击。”

    “就算是不堪一击那又如何?对于小姐你又有什么好处?如果他对他的老婆都是不堪一击,难道你还指望他能真的爱上你?”

    丹尼尔抓着她的肩膀,强迫她能够变得冷静下来。

    “小姐,我说我会帮你这一次,你也说过你不会要她的命,你失约了。”

    “丹尼尔,不就是杀一个人,你至于这样?你以前又不是没有为我杀过人。”

    别说是丹尼尔,爱丽丝从小在那样的环境下长大,要说她有多善良也不可能。

    丹尼尔更是在爱丽丝小时候救下他的那天,他就已经将爱丽丝当初了这辈子他要保护的女人。

    爱丽丝从小到大就很嚣张,难免接触的也是十分黑暗的一面。

    其他人他都可以,为什么顾锦就不行?

    “小姐,以前你要做什么,先生可有阻碍你的吗?”

    “没有。”

    尽管她是被人收养的,从小到大迈克对她还算是不错,不管她要做什么都会满足她。

    “你要对顾锦不利,上一次先生特地从欧洲飞来,他看到顾锦,但并没有动手,后来私下他警告我不要伤害她。”

    这一点是爱丽丝并不知道的,“为什么,爹地为什么不要你伤害她?”

    “先生只吩咐了我一句,并没有说原因,这一次你再三保证不会伤害她的性命,我才会答应你悄悄调人过来。

    小姐,刚刚你对她扫射,如果真的杀了她,我没有办法和先生交差。”

    “为什么,为什么所有人都站在她那一边,现在就连你都要背叛我!”

    爱丽丝受到巨大打击,从小疼爱她的爹地怎么会保护一个陌生女人?还有丹尼尔,他为什么也是这样!

    “小姐!你要干什么?”

    爱丽丝挎着枪,脸上一片阴沉,“我要杀了她。”

    说着她快步下去,径直乘上一艘小的快艇,这个比起顾锦的救生船就要快多了。

    丹尼尔见状不对,爱丽丝彻底被。

    她趴在船上大口大口喘着粗气,“呼呼,吓死我了,太太,刚刚我以为我要交代在那呢。”

    “洛洛,这次多亏了你。”

    “还好我以前在国外的时候最喜欢攀岩、跆拳道这些项目,没想到今天还派上用场了。”

    谭洛汐自己都没有想过她竟然会做到这个地步,现在想起来背脊都在冒冷汗。

    “这是不是一场梦啊?刚刚发生的事情就像是拍电影一样,我像个女特工一样,天知道上船的时候我心脏都要吓出来了。”

    “洛洛,你很勇敢。”

    谭洛汐不好意思摸了摸头,“应该是我运气还不错,我当时真的好怕,怕我一上船就被一百把枪指着头,还没出场就死了。

    还好老天有眼,一定是太太平时做了太多好事,所以老天爷都不让你有事。”

    “通知他们,我们已经逃出来了。”顾锦没有为此开心,而是冷静的吩咐。

    “是,太太。”

    谭洛汐拨通了司厉霆的电话,“总裁,我们已经脱离危险,现在太太驾驶救生船和你们汇合。”

    “需要五分钟。”司厉霆略显着急的声音传来,“苏苏有没有受伤?”

    “没有,太太和我都很安全。”

    便在这时顾锦听到后面传来水声,“不好洛洛,快通知厉霆哥哥,我们要被追上了,快安排救援。”

    谭洛汐面色大变,“总裁,有船追上来了!我们需要救援。”

    “撑着,我马上让直升机过来。”

    司厉霆紧张得手心都在冒汗,他已经在快艇上面了,“加大马力,快速前进!”

    短暂的几分钟时间对他来说就像是生和死之间的那道距离。

    一开始爱丽丝不想杀顾锦,不代表现在她不想要杀她。

    爱丽丝是个怎样的女人他比谁都清楚,绝对不能激怒!

    “迟宴,你的任务就是保护我太太,阻止追击她的人。”

    直升机过去只要几十秒,苏苏,你撑住!

    “收到。”

    一开始他们就准备好了所有,直升机随时待命,虽然船上只能容纳一架直升机,不过在这大海上要救一个人也不算太难。

    但前提是顾锦要熬到他们过去。

    之前没有出击是害怕打草惊蛇,现在顾锦已经脱离了爱丽丝,他们的顾虑就小了很多。

    直升机冲天而起,将海上荡起波浪起伏。

    不过几秒钟直升机就超过了快艇的速度,司厉霆心中着急。

    “再快点!”

    “这会儿风浪起伏,再快会有危险,不……”

    司厉霆一脚踹开那人,“滚开。”

    苏苏,我来了,撑住,你一定要撑住!

    猜你喜欢: