“你认为的强者是什么?”
    走出去很远,秦川回头,对着刀锋微微一笑的说道。
    “呃……”
    这个问题,在刀锋思想当中,所谓的强者,就是实力强大,凝聚的元素攻击越高,实力就越是强大,横推对手,才是最狠,最强大的。
    但是秦川却是摇了摇头,接着说道:“所谓的强者,是综合的实力强大,所谓的综合实力,包括了你的神经反应速度,能节省的真元,对待敌人的时候,你能最快的做出反应,不至于在别人变幻招数的时候,你被动挨打!”
    “还有,实力的强劲,不局限于武者的元素攻击,就算你的元素攻击到了第四层次顶峰,也不一定是我的对手,因为你在出手的时候,你所有的动机,都已经被我看出来了!”
    秦川摆摆手,这种关于战斗厮杀的经验,实在是太多了,无法一一都跟刀锋解释,想要让自己强大,在生死之间徘徊,才会成长的最快,而不是一昧的提升自己的实力,那样的话,就好像是一名壮汉,身体虽然很魁梧,但是你的战斗经验基本为零,和一名身材中等,但是身经百战得到人比起来,肯定是要吃亏的,你在动手的瞬间,对方就已经看出来了你的动机,你怎么和人家媲美?
    这些事情,秦川都无法一一解释,只能告诉刀锋,武者想要让自己快速强大起来,只有和敌人多厮杀,多在生死之间徘徊,多体验那种生死之间的恐怖!
    “体验生死之间的大恐怖?……”
    这些刀锋都不是很明白,虽然是他出生在机械族当中,但是并没有像秦川那样,一直都在生死之间徘徊,一直都在体验那种生死之间的恐怖!
    离开了一级,现在秦川的战斗力非常恐怖,加上身边的刀锋,就算是记分牌上,排名第一的任务,他都有能力去叫板!
    “龙腾……咱们迟早是要碰面的,不知道你的实力,会有多么的强大呢!”
    秦川的目标可是这次天才大战的第一名,那位帝族当中排名第一的存在,实力到底如何,他很想见识一下。
    “现在去核心地带吧,那里应该有不少的天骄武者,都等的不耐烦了吧?”
    秦川看了看远处,和刀锋快速的向着远处的天空飞掠而去,几个呼吸的时间,就消失不见了踪影。
    而此时在第一杀戮场的核心地带,已经有很多的武者都等待在了那里,他们在等待最后的决战!
    “排名前三的人物,都已经在这里等候了,也不知道后面的那些家伙,什么时候过来!”
    此时在人群当中,一名身穿蟒袍的少年,眉宇之间带着冷芒,看向他的对面。
    在那里,同样一身黑色蟒袍,眼神阴鸷的男子,和他四目相对。
    “龙啸,你和我争夺了这么久,也不是我的对手,这一次,我劝你还是放手吧!”
    此人名为龙腾,龙族的太子,通灵境界顶峰的实力,据说他还是一名凝聚了两种第四元素攻击的武者,个人的实力非常的强大。
    “龙腾,最后的争锋只能是我们两个人,不尝试一下,怎么能知道?不过你也要小心一点,别到时候输给我了,最后自己的太子位置都保不住!”
    龙啸阴冷一笑,瞅了瞅站在龙腾身后的那名武者,瞳孔逐渐缩小。
    “黑魔,你有多大的把握,对付那个家伙!”
    此时在龙啸的身后,一名全身都笼罩在黑袍当中的武者,低声对着龙啸说道:“少主,我能缠住那个家伙,但是你对付龙腾的时候,我无法给你太多的帮助!”
    黑魔,也是龙啸身边最强大的武者,他秘术非常的诡异,据说是能让武者隐藏在阴影当中,给对手致命一击,除非是感知非常强大的武者,不然的话,都无法发现他的踪迹在哪里。
    而黑魔,也是一名凝聚了顶级第四元素攻击的武者,可以悄无声息,让绝大部分的第四元素武者,死在他的刀下。
    有的时候,黑魔更像是一名猎人,隐藏在黑暗当中,只要他的猎物稍有不小心,就可能中了他的计谋,然后丢掉自己的姓名。
    “肯好,只要你能缠住龙鳞那个家伙就行,其他的事情交给我!”
    “我的这位大哥,从小就和我争抢资源,现在也是我们该了结的时候了!”
    而除却这两位排名第一第二的帝族武者,远处的一名身材壮硕,体魄强大的机械族武者,则是排名第三的擎天,他的实力,同样不能小觑。
    “哼,人族就是这个样子,窝里斗的能力都很强大,你们继续厮杀,到时候别让我捡了便宜就好!”
    擎天的打算到时很好,但是其他的人族武者不会给他这个机会,虫族当中的最强武者,已经让秦川给干掉,他想要趁着人族互相厮杀的时候占便宜,这种情况基本上不会发生。
    别看人族的武者内斗很厉害,但是对付起来外族,从来都是心狠手辣的。
    “该死的秦川,要不是你查收,血魔也不会丢掉性命,说不定我还有机会问鼎第一!”
    擎天心中暗骂了几声,带着自己的属下,找到了一个安全的地方,开始盘膝打坐,修炼了起来。
    而此时,秦玄并没有站在龙啸的身后,他自己带着一名武者,站在另外一个方向,不过此时的秦玄,身上的气息有些紊乱,应该是刚才与人厮杀的时候,受伤了。
    “我的排名第十,不过那个秦川来了之后,干掉他,我的排名最少能进入到前三当中了呢!”
    秦玄说完,舔了舔舌头,看向了另外一处,那是排名第三的家族楚族。
    “楚风,你的积分可要给我准备好了,到时候我还要继续收割你的性命呢!”
    秦玄眼中带着疯狂的神色,看到远处的楚风,桀桀怪笑。
    而此时的楚风,似乎感受到了秦玄的目光中的阴冷,回头再和他对视了一眼之后,竟然温和的一笑,看起来就好像二人是好朋友一样。
    “该死,楚族的人,从来都是这样,让人琢磨不透!”