“哎。”墨子又故作感叹一声才说道,“晨哥你不知道自你离开之后凌霜姐整个人都憔悴了不少,整天都是心不在焉的,真是可怜啊!”
    苏晨听到墨子这话,心情顿时有些复杂。
    一年多以前,他一决定要离开那个地方就跟冷凝霜说了这件事。
    “你真的要走吗?”冷凝霜脸色依然如往常一样冷冰冰的问。
    “嗯,我已经对这里的生活感到厌倦了,我想要去过新的人生。”
    苏晨突然抓起冷凝霜的手认真是说:“凝霜不然你跟我一起走吧!”
    冷凝霜眼神闪烁了一下却马上又推开了他的手说道:“你能就这样丢下你的兄弟离开,但我不能,所以你要走你就自己走吧!”
    冷凝霜丢下这一句话后就冷着一张脸直接离开了,只是谁也没注意到她眼睛里再也忍不住让泪水掉落。
    冷凝霜是一名职业杀手,在一次任务中与苏晨相识,逐渐也成为搭档,她有一个抚养她长大的师傅,所以她不可能就这么轻易的离开那个地方。
    最后几天苏晨都没再见到冷凝霜,苏晨也觉得自己离开那个地方后或许会逐渐把她忘记,只是没想到嫌早又突然听到墨子提起。
    想到那个外表冷酷,但实则内心比任何人都要温柔善良的她,苏晨莫名有些感伤……
    “她现在在在哪?我想要跟她聊聊。”苏晨深呼吸的一口气之后再次开口说道。
    虽然冷凝霜不是他暗夜的人,但却算是他们暗夜的好朋友,毕竟当时苏晨跟她就跟情侣一样。
    所以苏晨离开后冷凝霜也会经常来暗夜帮忙,给大家出谋划策。
    墨子摇摇头回道:“凝霜姐去东洲了。”然后又补充了一句,“晨哥凝霜姐真的是一个很好的人,她也很照顾我们,所以晨哥你千万不要辜负凝霜姐啊!”
    苏晨没有回答墨子后面的话,而是严肃的问道:“她去东洲干嘛?难道又是刺杀任务?”
    东洲现在很乱,到处都是打仗,所以他一直都不赞同冷凝霜去那边执行任务。
    当年他跟冷凝霜第一次见面就在东洲,在那个战火纷飞的战场上,他救了冷凝霜之后两人就逐渐成为了好朋友好搭档。
    “晨哥其实这一次凝霜姐去东洲是为了帮我们。”墨子有些难以启齿道,他害怕说出来苏晨会生气。
    果然苏晨的眉头一皱,问道:“帮我们,她到底去做什么?我不是说了吗?我们暗夜的事情不要让她插手!”苏晨说着逐渐有些生气。
    他之所以不让冷凝霜插手暗夜的事自然是不希望她有危险。
    墨子也知道这件事自己的确不对,连忙道歉道:“对不起晨哥,是我没有阻止凝霜姐都是我不好,不过这一年多以来凝霜姐真的帮了我们好多!”
    苏晨听到这话莫名又感觉脑门一热,眼眶有些湿润,他知道冷凝霜做的这一切都是为了帮自己,她在为自己的离开而肩负起保护暗夜的责任。
    “这傻女人!”苏晨吸了一下鼻子深呼吸了一口气,然后对墨子问道,“她去做什么了?”
    墨子回道:“我们有一批武器在那边被反对派拦截,凝霜姐代表我们去谈判。”
    “什么!”听到这个苏晨猛的大惊,惊呼道,“你们怎么能让她去做那么危险的事!”
    “对不起晨哥,是我不好。”
    “不过你放心我们也派了很一些兄弟跟着凝霜姐,石头也跟着去了。”
    “石头?”苏晨的脑海当即出现了一个爱笑的乐观少年。
    “而且我们在东洲那边也有很多兄弟在接应,所以不会有问题的。”这时墨子又补充了一句。
    听到这里苏晨才稍微放心了一些,说道:“总之以后不要让她再做那么危险的事了,还有等她回来记得让她打电话给我。”
    墨子听到苏晨的交代当即点头应道:“我知道了晨哥。”
    “嗯,那先这样吧,你那边要事有重要的事情记得跟我说。”
    “一旦死神那边有动静也要跟我讲知道吗?”苏晨又交代了一句。
    “我知道了晨哥!”
    ……
    苏晨回到王珊珊的家时已经临近十二点,结果打开门一看就发现王珊珊竟然还在客厅里,电视还在靠着。
    “她在等我回来?”苏晨心里忍不住暗道了一句,就走近过去。
    然而走近一看却发现她已经睡着了而且还是坐的睡着的。
    大概想到她可能是等不到自己回来所以就在客厅里不知不觉睡着了,苏晨心里就是一阵的感动。
    “谢谢你。”苏晨靠近王珊珊在她耳边轻轻的道了一声谢,然后就打算把她抱回房里。
    但是正当苏晨的手触碰到王珊珊的手臂,王珊珊突然就睁开眼醒了过来。
    下一刻她直接被眼前的苏晨吓一跳,因为她根本不知道发生什么,只知道苏晨靠自己很近而且还打算搂自己。
    “呀!混蛋你想干嘛?你是不是想趁我睡着的时候欺负我!没想到你是这种人!”
    砰!
    王珊珊大声的说完几句之后就直接一脚直踹到了苏晨的身上,正想解释的苏晨当即被踹退了出去。
    “不是珊珊你听我解释!”看着王珊珊气呼呼的模样,苏晨也顾不得胸口的一丝疼痛连忙无辜的喊道。
    “哼!你还想怎么解释,还好我醒过来了,不然我清白都要被你毁了!”王珊珊越想越气的喊道。
    本来她对苏晨有点改观了谁知道他竟然是这样的人?
    “不是的珊珊,你真误会我了,我刚才只不过是看你在这里睡着了,我打算把你抱回房间而已。”
    “哼!我才不信,我亲眼看到你想要抱我……”
    “对啊,我是抱你,但我只是想把你抱回房间……”
    “抱回房间?好哇你原来还想把我抱回房间才那啥是不是,你想的还真美!”王珊珊气呼呼的掐着小蛮腰瞪着苏晨喊道。
    “不,不是,你怎么可以乱想呢?我真没那个想法。”
    “而且你说我真把你那啥对我也没好处啊。”
    “哼,那我怎么知道,说不定你那啥上脑呢?”王珊珊又哼了一声道。
    苏晨顿时一阵的无语,心想感情你都是这么看我的吗?