然而,等殷寿出门之后,就看到无道人静静的站在那儿,看着他!
    “师父!”
    殷寿连忙走过去,恭敬道!
    无道人笑眯眯的点点头,一年的时间,突破达到这个境界,这也是非常难得了!
    “如今已经达到地仙境界,你也可以回去了,要不然李长庚那家伙就要过来问我要人了!”无道人淡淡的笑着。
    殷寿看着眼前的无道人,想了想之后,还是忍不住问道:“师父,为什么我看不到您的脸?”
    殷寿当真对这个问题非常疑惑,对于他而言,这似乎非常重要一般!
    “脸?哈哈哈…”听到这儿后,无道人哈哈大笑,紧接着又道:“所谓脸也不过是外像表皮而已!”
    “还是不看的好,毕竟你看了之后,会后悔的!”无道人突然一笑,而且还说出这样一句话,让殷寿有些怪,什么叫自己看了之后会后悔?
    自己怎么可能后悔?
    无道人似乎看出了殷寿的疑惑,依旧摇头叹息道:“今后会有机会的,外面的世界还是更精彩!”
    “你且记住,未来你可能会以另一个身份进入这里,到时候不要忘记初心即可!”无道人淡淡的说了一句然后又从怀中掏出一个泛黄的本子道:“这是我近日将对于时间和空间法则所领悟的真谛,如今传与你,能领悟多少完全看你自己!”
    “后山山洞里面的禁制,我已经重新开启,等你实力达到金仙之后,可以过来去取里面的东西,想来会对你有所用处!”
    “这海岛,你就不必待了,为师也在近日会离开!”
    殷寿看着这个有点不太负责人的无道人,想了想之后,然后问道:“师父,您又要去哪儿?”
    “去其他大千世界转转,寻找突破的切记,我修之道,并非天道,想要突破准圣,难上加难!”
    “你且去吧!”
    “是!”殷寿听到这儿后,也不再多言,说了一句之后,转身便离开了,对于他而言,这个无道人确实很奇特,但对于自己确实挺不错的!
    殷寿离开之后,却见那无道人抬头看了看天空,半响之后这才道:“还在监视我?怎么怕我突破了这天道,威胁到你的存在?”
    “那你为何现在不下来,一巴掌劈死我算了?”
    “在上面鬼鬼祟祟,真是笑话!”
    周围没有任何回应,更没有丝毫动静。
    但无道人却没有理会,一个闪身直接消失不见,没有人知道他刚刚所说的在上面的那人是谁,也没有人知道是谁在监视他!
    殷寿这边,准备离开,可是刚踏入茅屋没多远,就看到牛大圣从远处匆匆走了过来,在看到牛大圣之后,微微一怔,很显然,殷寿并没想到对方会在这个时候出现,而且除了牛大圣以外,虎大圣,鹿大圣都在!
    “盟主,这两个家伙加了我之后,都说想要加入咱们长生盟,您看是同意呢?还是?”
    牛大圣看到殷寿之后,直接笑呵呵的走上来,他真的是为自己的明智而感到庆幸啊,半年前,无道人亲自找到他们三个,声称想要晋升大罗金仙,想要拜他为师,那么先辅佐殷寿!
    对此一来,众人自然明白对方的意思,就是给殷寿做保镖!
    虽然有些人不满,但这又有什么关系?
    对于他们而言,提升自身之力,这才是最重要的,其余的,都是屁话,根本没有半毛钱关系!
    倒是殷寿,看着这些人微微一怔,大约过了数分钟后,这才开口道:“你们的意思我明白了,不过,你们当真要加入长生盟?”
    “是!”
    “当然!”
    “那好!”殷寿看着鹿大圣跟虎大圣,想了想之后,直接道:“和牛大圣一样,你们都处于八大护法之一,之前的朱大圣已经被师父杀了,其原因我不说了大家也都清楚,而你们一旦成为八大护法,虽说不会强求要求你们做一些事,但是当盟内有什么困难的时候,还是希望你们会出手相助!”
    “哈哈,这是自然,这是自然!”所有人都连连点头,开什么玩笑,能够加入,这已经代表了殷寿认可他们的身份!
    最主要的是,他们一年前可是见过殷寿的,那时候的他不过真仙中期,可现在地仙初期啊!
    这样的速度,他们望尘莫及!
    他们当年从真仙道地仙,足足花费了上万年的时间!
    这人跟人果然不能比啊!
    “那行,你们先在岛上修炼,等外面有需要了,你们可以出来!”殷寿说着,便对着众人又交代几句,直接朝着外面走去!
    三个人看着殷寿并没有带上他们的意思,顿时有些疑惑:“你们说师兄到底要不要咱们跟上?”
    “这外面的八大妖王似乎对师兄并不怎么友好,而且也不知道师兄的身份!”
    “我想,咱们还是先跟上吧?师兄实力虽然提升了,但是面对金仙肯定还有些困难,若是被那蛟龙王害了,那还了得?师父知道了,还不把咱们给废了?”
    “对对,说的没错!”众人一致认可,而且往日的他们都是相互看不顺眼,可是现在他们有了共同目标,更是变得前所未有的团结!
    殷寿这边已经将蛟龙王的事给忘了,毕竟这意念所见到的实在是太多了,以至于让他有些票!
    想想看,就连太乙金仙这样的妖圣都在奉承自己,他能不飘吗?
    他甚至觉得外面这些人早就知道自己的存在!
    与此同时,就在殷寿准备出来的时候,不远处正在探查的锦灰蛇也感受到了熟悉的气息,紧接着在看到殷寿的身影之后,脸色顿时一喜,接着便跑回去对着蛟龙王道:“大王,好事…好事啊,那个王八蛋出来了…出来了…”
    “什么?那小子在里面竟然没死?”蛟龙王一愣,随后咧嘴冷笑道:“没死正好,让我好好收拾收拾这小子,竟然敢把本王的宝藏全部偷走,甚至还将本王禁锢在阵法之中,你去通知灰狼王,我先过去看看!”
    “是,大王!”锦灰蛇应了一声,转身就走,这边的蛟龙王却露出阵阵冷笑,接着身影一闪,直接出现在边境范围内!
    很快,他就看到殷寿一步步朝着自己走过来,只是让他有些疑惑,这小子似乎并不怕自己?
    这是什么情况?
    这家伙在搞什么?
    疑惑的同时,殷寿这边也已经反应过来,尤其是殷寿在看清楚蛟龙王的时候,脸色一变,接着道:“卧槽,在这儿碰到你?怎么?现在还想杀我?”
    殷寿乐了,刚好,他准备跟这家伙过过招,看看自己的实力提升了多少!