苏姚以工作为由让祝城的吐槽终止,等他挂了电话,慢悠悠转身时,差点双腿一软磕在地上,他咽了咽口水,吞吞吐吐道:“聂总,您什么时候过来的?”
    聂枭不紧不慢的走到他身边,“从你说想要跳槽开始。”
    “老板,你听我解释,我从来都没有过想要跳槽的心思,我只是……”
    没听祝城说完,聂枭抬手打断了他的话,祝城见他的脸色稍冷,以为聂枭真的生气了,正要以工作不认真为由自请扣掉这个月奖金,聂枭却再次开口。
    “阿姚经常跟你打电话?”
    祝城微微张开的嘴立刻闭上,他后怕的松了口气,如果他刚才说的太快,恐怕这个月奖金又没了。
    不过既然是因为这个原因,那他就有办法解决,祝城又换上了标准的笑意,拉开凳子让聂枭坐下,义正言辞的跟苏姚撇清关系,“没有!绝对没有!夫人跟我打电话也大多都是为了您,我们私下从来没有任何联系。”
    祝城为了表示自己说的是事实,立刻打开手机调出通话记录摆在聂枭面前,“聂总,您请看,我跟夫人真的很少通电话。”
    聂枭剑眉微皱,摆出一副不想看的样子,眼睛却不由自主的撇向祝城屏幕,看到他果然跟苏姚通话不多,脸色终于缓了缓。
    正当祝城想要拿回手机时,一条微信通知在屏幕上方弹了出来,【夫人:祝特助,我听你的嗓子有点沙哑,平时要多喝点水,我这里有感冒药,我送到你办公室吧?】
    眼见着聂枭的神情逐渐转黑,祝城的心里涌上了一股不详的预感,他赶忙把对话框打开,不忍直视的闭上了眼睛。
    夫人,你可真是害我不浅!
    “聂总,这都是误会,夫人也是怕我因病耽误工作,最后造成公司的损失。”片刻的斟酌之后,祝城抬起头道。
    聂枭修长的手指有一下没一下的敲在桌面上,“祝城,你这个微信号,用了多久了?”
    “老板,您不会连我的微信都想征用吧?”
    聂枭没说话,但凭祝城对他的了解,知道这时候的聂枭是在默认。
    他悄悄把手机移到身后,开什么玩笑,他微信里可是有不少漂亮的小姐姐呢!
    “聂总,就算是用了我的微信,对您跟夫人感情的进一步发展也没有什么必要的联系,但是我可以帮您做夫人身边的眼线,只要知道夫人喜欢什么,想要什么,那您再行动不就事半功倍了吗?”
    聂枭敲动桌面的手突然顿住,他抬眸看向祝城,深邃的瞳仁中闪过一丝微光,在祝城期盼的目光下,聂枭终于点了点头。
    “聂总,您放心,我保证完成任务!”祝城给聂枭打了个敬礼,收到聂枭鼓励的眼神后,信心满满的坐在电脑桌前考虑怎么不动声色打听苏姚的喜好。
    一小时后,一则员工幸福度调查问卷,通过公司内部系统,发送到了每一个人的邮箱中。
    苏姚点进链接,里面写了不少需要填写的内容:您的理想、目标、近期计划……