“你在做什么?”
    这句话是傅存旭说的,而且是对沈艳丽说的。
    听到声音,林依依与沈艳丽同时转头看向傅存旭的病床,发现傅存旭已经做起来了,虽然脸色看着还有些苍白,但好在人已经清醒过来了。
    见到傅存旭醒了,沈艳丽顿时变了另一个脸色,不再理会林依依,而是急忙走向病床前,看着傅存旭关心道:“存旭,你醒了,你没事儿吧?”
    傅存旭没有理会沈艳丽的关心,他也不需要。看到走近的林依依,柔声关心道:“你没事儿吧?”
    林依依面无表情地摇了摇头,见到傅存旭醒了,她自然是非常高兴的,本来这句话是应该她问候傅存旭的,反倒让傅存旭反过来问她了,实在让她有些不好意思。
    见到林依依摇头,傅存旭一脸冷色地看向关心自己的沈艳丽,质问道:“你刚刚在做什么?你凭什么打她?”
    沈艳丽先是一愣,然后便表现出一脸生气道:“我是你妈,她把你害成这样,我出手教训她有什么不对?”
    傅存旭冷笑道:“我妈?你是我亲妈吗?她是妻子,她为什么要害我,你搞清楚情况了吗?而且你有什么资格教训她,还是当着我的面?”
    听到傅存旭这么说自己,沈艳丽更加的生气,怒瞪了一眼林依依,然后看着傅存旭说道:“我是你妈,我这是在关心你,你突然就进了医院,我怎么能不担心?”
    这句话还是真是讽刺,尤其是从沈艳丽的嘴里说出来。傅存旭冷笑了笑,实在是不想听她说话,说道:“关心我?我需要你的关心吗?你的关心,我并不需要,我已经没事了,这里不需要你,你可以离开了。”
    傅存旭既然这样说了,她还有什么脸面再待下去,冷哼了一声,便气冲冲地离开了。
    “你身体还好吗?”沈艳丽离开后,林依依一脸关心道。
    傅存旭摇了摇头,并没有任何怪罪林依依的意思,而且也没有什么大碍,就是吃了一些对肠胃有些不适的东西,没有什么大的影响,休息几天便可以了。
    经过两天的休息,傅存旭的身体已经完全恢复了,林依依这下终于是可以放心了。
    走在街道上,林依依突然接到了一通电话,电话上的联系人显示的是黎元洛。电话里说是想约她出来,有些事情想和她谈一谈,她同意了。挂了电话之后,她有些疑惑地皱了皱眉,虽然说她与黎元洛从小有过婚约,但并不是太熟。不过对于他想要说的事情,她倒是有些好奇。
    地点定在一间咖啡厅,林依依现在正在外面,所以,便直接搭车过去了。
    来到约定的咖啡厅,远远便见到黎元洛已经在此等候,并点了两杯咖啡。
    林依依坐下之后,直接问道:“你找我有什么事?”
    既然林依依直接问了,他也就直接说了。
    “是这样的,最近两天赵家的人会来找你,我提前来给你说一声,好让你有一个准备。”
    听到赵家两个字,林依依的眉宇忽然就紧了紧。当然她的母亲是如何被陷害,被赶出赵家的,这笔账,她可是记得清清楚楚。只是黎元洛主动来提醒她,倒是让她有些意外。
    黎元洛继续说道:“还有一件事,我希望你知道。”