莫莫看着改过的《协议》,结婚两字已经被划掉了,内容改为:
    “1.每月女方可以单独出去四次,每次时间不能超过四个小时,每月生活费10万。
    2.女方必须照顾男方的日常生活,听从男方的任何要求,不得提反对意见。
    3.如果有孩子,抚养权归男方,一个孩子另付女方1千万。
    4.女方不得因任何理由,欺骗男方,如发现欺骗行为,听凭男方处治。”
    莫莫指着第三条,不解的问道:“都已经不结婚了,还哪里会有孩子?这条也可以划掉!”
    “发生性关系,就可能会有孩子,如果有了孩子,抚养权必须归我们梵家!”
    莫莫有些吃惊的张着嘴,说不出话来了,不结婚还得发生性关系?
    “我只是照顾他,不想跟他……”莫莫实在是说不出口,脸憋的通红,却没法再说下去。
    “我大哥只是腿不好,还是有正常的生理需要的!再说,你又不是没做过,有必要现在计较这个吗?”在梵明轩的眼中,这个女人真是太矫情了,也太能装了!
    “我没……”莫莫捂住嘴,把差点脱口而出的话咽了下去,好吧,这件事以后再说吧,她现在有个重要的条款要加上:“我想再加两条。”
    “说!”梵明轩好象早就料到她会提出这个要求似的,一点也没有异议。
    “第一条,不管在哪种情况下,不能动手打我、骂我、掐我、挠我、咬我、踹我、踢我,还有抠我,”正在凝思苦想的莫莫,看着男人的脸色越来越不好,就咽了口水,小声接着说:“骂我可以!”
    梵明轩眼角抽了抽,这冷心若是来搞笑的吗?他现在到是真有点好奇,她的第二条是什么了。
    “接着说!”
    “第二条是……我想加三条,行吗?”
    “你先说说看。”梵明轩都不知道自己是哪来的耐心,听她在这胡扯。
    “第二条,如果梵大少爷的腿疾好了,我有权利选择离开梵家。第三条,不得强行我发生,就是发生那个关系。”清纯如白纸的莫莫涨红了脸,声音也越说越小。
    “第一条,第二条,你自己写上吧!”梵明轩从沙发上站了起来,边往楼梯走,边说道:“把字签上,给管家就行了。”
    “那第三条吗?”莫莫着急的跟在他后边,“第三条也得加上。”
    “当初和冷家谈好的条件,就是梵家出钱、出力,你嫁过来当大太太,当太太主要是干什么的,你知道吗?”
    梵明轩回头看着比自己矮近一个头的娇小女人,满脸不屑地说道:“就是陪先生上床、生孩子的!我告诉你了,佣人,梵家有的是!你现在不想当大太太,难道是想当二太太?”
    “我没有,我不想当大太太,也不想当什么二太太,我才二十岁,我大学还没毕业,我根本就不想结婚!不想生孩子!现在是法制社会,你们梵家没有权利强迫我!”莫莫气的差点跳脚,她可以当牛做马,但不能出卖身体。
    “冷心若,你不要得寸进尺,当时削尖脑袋往梵家挤的是你,现在想抽身不干的也是你,你还真当你是九天玄女,万人迷呢?你现在不想结婚,可以,这个条件我答应你,如果你想当我和我大哥两个人的女人,也可以,这个条件,我也能答应你!但如果你想当二太太,那我可以明确的告诉你,你赶紧给我滚蛋!”
    “你……”莫莫头一回遇到这样的人,她真不知道自己该说什么好了,这个人怎么可以这么无耻,还有那个冷心若都做了些什么“好事”呀?扔下个乱摊子,让自己收拾,自己能收拾得了吗?
    “还有没有事情了?没有的话,把协议签了,就去照顾大少爷安寝吧!”
    居高临下的看着面前的小女人,梵明轩也不得不承认,她长的确实好看,大大的杏眼,闪着亮如星光的怒火,小小的红嘴唇紧紧抿成了一条线,唇角的梨涡时隐时现,那敢怒不敢言的样子,不但不令人讨厌,还看上去很可爱。
    梵明轩眼眸暗了暗,如果自己没有仔细的调查过她,还真会被她这可爱的外表给骗了。
    “你现在还有机会选择离开!”
    听着男人没有一丝温度的声音,莫莫只能认命的回到茶几那,在下面加上自己的那两条,又在女方那,签上了冷心若的名字。
    “复印一份给我,我也要留一份。”她把协议递给了不远处的管家保才,没有再看楼梯上的男人,凭着记忆,往自己的房间走去。