“薛慧,这块手表真好看,你是打算买来送给你的男朋友的吗?”
    “哎呦,薛慧,上次我们可是看见了,你的男朋友好帅呀,这块表一定跟适合他!”
    商场一楼处,薛慧带着几个名媛在挑选礼物,一眼就看中一块手表。
    从她的表情看得出来,她是真的很喜欢这个手表。
    “你们都别胡说了,那是我哥哥!”
    “你哪有什么哥哥,是情哥哥吧!”
    薛慧那小表情让人看得都是醉了,这要是换做以前,薛慧绝对会很高兴地接受的,可是这一次,她不能,因为她变教训了几次,如果不乖的话,大嫂可是不会放过她的。
    “我说的是真的,我这是看看而已,我哥哥已经结婚了,还有一个可爱的儿子。”
    “真的假的?”
    “可我看你的表情完全不像呀,薛慧,该不会是暗恋吧!”
    这人说话一针见血,薛慧有点不悦了:“你们几个今天很无聊吗?都不用拍戏?”
    “薛慧你别生气吗?俗话说的好,旧的不去新的不来,你这块表不是给你情哥哥送的,那是给谁呀!”
    薛慧掩面笑,一看就是怀春了,云诺眼睛直接亮了,她去,为啥大魔王迷妹只要一个被她攻下,就马上遇到第二春了。
    宁凝儿是这样,薛慧也是这样?
    特么地,太邪门了吧!
    “你们几个讨厌,不说了,我不买了!”
    “哎呦,薛慧不要生气吗?你就算不说,我们也知道,我们可是听到风声,咱们公司好像来了一位大股东,我听说那人长的不比你那情哥哥差,且还一脸温和,只要被他注视一眼,自己都会融化了。”
    “我也是听说,咱们你东家来了这么一个大股东,可是雷厉风行,把之前被其他传媒抢走几个大客户大明星全部拉回来了,我还看到大东家的长相。”
    “薛慧,你作为公司一股东,我就不信,你没见过那传说大股东!”
    “你们看,那个人是不是你们说的大股东,叫冷旭!”
    云诺本来还好奇让薛慧失魂落魄的第二春是谁,怎么也没想到,在听到冷旭两个字的时候,云诺惊了。
    而冷旭此时正做着vip观光电梯下来,男人身材站的笔直,桃花眼虽几分邪佞却也收敛他的魅力之下。
    不给人张扬却也给人不可直视。
    云诺真的没想到,会在这里碰上了冷旭,更没有想到,薛慧公司冷旭既然在你们成为大股东?
    旭哥,这是借娱乐圈的手?
    冷旭也没料到跟云诺会在这样地情况下见面,虽然只是匆匆一眼,但也足够两人打了一个招呼。
    冷旭也没让幽夜将电梯停下,依旧下来停车场,看上去似乎一点不急于云诺的见面。
    而云诺也没追上去,正如两个人心里所想,该见面的始终会见面。
    “大嫂,你怎么在这里?”
    薛慧本来是掩藏心中的窃喜看到心仪的对象,可没想到既然看到云诺在身后面,且还跟她的心仪对象对视了一下。
    薛慧第一心理想的是,刚才的话云诺没听到吧,她现在很庆幸自己放下了,可下一秒了,薛慧大脑忽然敲起了响钟,云诺跟冷旭什么关系?
    薛慧似乎忘记一个重要的人物,那就是冷厉。
    一个冷旭一个冷厉,分别就是两兄弟!
    冷厉跟云诺关系好到都可以过来帮忙拍戏都可以出手教训她,那冷旭呢?
    云诺看了她的心仪对象该不会爱着云诺只觉得掉入万丈深渊的薛慧一眼,便一脸的黑线。
    小丫头不愧是演员,表情还真是丰富多彩呀!
    脑袋里面到底装了什么?
    “阿慧,在陪朋友买东西,正好,嫂子也要买东西,帮我挑挑!”
    薛慧看着一脸笑意的云诺,心里这颗刺怎么都不舒服。
    不过,她又赶紧甩掉脑中地想法,她应该是错觉,嫂子怎么可能跟冷旭有关系了。
    “大嫂,你要给俊哥哥买什么礼物?”
    又好端端给她洒狗粮了,不过薛慧表示,她是真的放下了,不会接云诺的挑衅了。
    “你俊哥哥帮了我一个大忙,但是我不知道买什么东西给他,薛慧,你说送什么礼物给你俊哥哥?”
    “大嫂,你真是讨厌,我们还能不能愉快的玩耍了,不过,你真的要送俊哥哥的礼物的话,你打电话给宁凝儿,她可是最清楚俊哥哥最喜欢什么了?”
    云诺也没多想,薛慧说的这个确实是道理,毕竟宁凝儿自己也说,俊哥哥喜欢什么,她最清楚不过了,不过,刚播打电话,云诺就把电话挂了。
    她抽风了,凝儿妹妹现在都要嫁人了,她这不是给人家添乱吗?
    哪有那个男人能接受自己媳妇比清楚自家老公还喜欢什么的男人!
    她擦,薛慧是把她带进沟里面是吧!
    身为媳妇,不知道自己亲亲老公需要什么?
    不称职!
    云诺朝刚才薛慧看的那块表想给大魔王买去,可想着大魔王要是解开礼物询问她一句,这就是你的礼物?
    给他买了一块表!
    MOG,这不是骂人吗?
    罢了,她还是自己去挑选吧,她送的礼物要是大魔王不喜欢,那也没办法。
    她就不信大魔王敢不喜欢。
    跟薛慧随便扯了两句,云诺就说她上去看看,诳了一会儿,都没找到合适的,看了一下时间,云诺叹了一气,得了三个小时一件礼物都没马上!
    她也是醉了!
    先去商谈吧,等商谈结束了,云诺再来给大魔王买礼物。
    可当云诺去的时候,对方告知,老总刚才接到紧急电话忽然离开,如果云小姐有诚意的话,就请到这个地方来,不管云小姐说什么,他都会投资。
    云诺觉得有诈,接过那人递过来的地址,云诺皱了一下眉头,这集团的老总,还真是神秘的很!
    罢了,她还有一天时间考虑,现在想去给大魔王买礼服。
    可大魔王的礼物真心不好买,弄的自己焦头烂额的,云诺想干脆把自己直接打包给送给大魔王算了。
    对于亲亲老公,云诺觉得,她才是大魔王最好的礼物!
    虽然有点自恋,但云诺是很有自信的。
    可刚走两步,有句话怎么说来着,正当你需要寻找的时候,那物不会出现,只需你轻轻一瞥,就如看中下辈子的灵魂伴侣一样,注定了便逃不了。
    云诺看到橱柜中摆放的一礼物,杏眸闪闪发亮!
    ……
    买好礼物之后云诺便开车去了菜场,给大魔王准备礼物当然得准备一顿好吃的。
    连老爷跟连老夫人见云诺今天特意下了早班手中还提着菜,两老拿贼眼神实在是让云诺难为情。
    “小诺,需要爷爷跟奶奶避开一会吗?”
    云诺什么也没说蹦跶蹦跶上楼去了,浑然不知,在云诺关门的那一刻,老爷子既然拿出手机给大魔王发了一个信息:限你两个小时之内到家!
    正忙碌的连俊扫了一眼老爷子发来的信息,俊脸上没任何表情,随即将手机给设置了一下。
    林少杰就伸长了脖子,蓝眸闪烁着不管是女人还是男人都会觉得脸红的光芒。
    “阿俊,今晚有什么活动?”
    瞧他那神色,明明在乎这短信非要装的若无其事。
    林少杰就是不喜欢阿俊太爱装逼,现在流行暖男,冷酷男OUT!
    可就算如此,大魔王是谁呀,未回应林少杰,依旧是公事公办,林少杰就嗷乎了一声:“阿俊,我的头号女粉丝,我怎么感觉是你让她欲求不满呀!”
    刀子眼就这般的射了过来,林少杰是内伤,但还是不怕死的继续道:“阿俊,我这里有你想要的东西,怎么样,跟我交换吧!”
    连俊只给林少杰两个字,这骚货立马闭嘴了。
    林少杰捂着心口,阿俊,咱们还能愉快的玩耍不,我的头号女粉丝,那可是寄寓了对我浓浓的爱意,我怎么可能让我的头号女粉丝失望呢?
    换好衣服之后,云诺就来到厨房,看到冰箱上面留了一张纸条:小诺,算命地说今晚可是良辰吉日。
    嘴角微抽,爷爷跟奶奶好可爱,不知道是不是感染了云小宝那个臭小子,既然在尾缀的后面加了几个表情符号。
    良辰吉日?
    爷爷跟奶奶该不会认为他们受到了凝儿的影响,要制造气氛,晚上造人?
    艾玛呀,真是不让人误会都让人误会了!
    把纸条收起来之后,云诺就赶紧做晚饭了。
    在大魔王回来之前,她要把这些都布置好了。
    连俊是提前半个小时回来的,他总有一种预感,今天好像要收获什么?
    可秦穆开车进入老宅的时候,看到周围一片安静,连俊为挑一下眉头,任性地女人把佣人打发了?
    秦穆也有点惊杵,实在是云诺他真的不敢去想等会的惊喜会不会成为惊吓。
    尽管有点担心,但秦穆还是比较明事,将车子开进车库,并没有在跟着连俊的身后。
    而在厨房中的云诺正炖着汤,忽然听到大魔王回来的引擎声,傻了。
    看了一下时间,大魔王今天怎么提前两个小时回来?
    艾玛,她还没准备好呀!