“得了吧,你还是在床上好好对着你那些妹子说吧,别恶心姐,姐还要吃饭!”
    幽夜站在一旁,被金丝眼镜遮挡的厉色全在心中挖苦。
    安全局的特工,还真是非常地喜欢像老鼠一样钻来钻去!
    吃过早餐之后,还真的如冷旭说的一样,他带着云诺到处参观,而冷厉则去洗澡等着他大哥安排的女人,他做出一副,小爷要好好地享受人生!
    凌雪儿是愤怒,绝对不应许冷厉跟别的女人那个啥,冷厉就让幽夜找人看着她,别让她来破坏,让他扫兴了,指不定他会说出些什么难听的话来。
    “旭少!”
    对于TNT这个国际犯罪第一集团,云诺了解真的不是很多,跟着冷旭坐着电梯到了这个岛的中心位置,这里已经被冷旭的人开发作为一些研究室。
    这也有训练的人,不管任何机械装备,他们拥有的都是最先进的!
    “小诺,我们两个很久没有比枪法了,要来一场比赛?”
    云诺轻笑,她没那个兴趣,她拿起一旁的枪支,快速装上子弹,冷旭从头到脚神色都没有变过,见这样地冷旭,云诺冷笑:“旭哥,如果是以前的话,就算旭哥没兴趣,我也会让你有兴趣,可现在……”
    云诺将手中的枪扔到了一旁,嫣红的唇角是她的决然:“我没兴趣!”
    冷旭也没动怒,而是将东西放回了原地:“不急,你我早晚有一会正式对恃!”
    到了那一天的话,就不是比试那么简单了,那是要命地,要一个成败!
    云诺没在接话,而是继续往前面走,刚走到一步,幽夜就在冷旭的耳边低语不知道说了什么,云诺眉心一跳,连大魔王来了?
    “小诺,你自己参观,我有事先走了!”
    冷旭也不说他收到了什么消息,就留下幽夜陪同她一起参观!
    幽夜很安静比起秦穆来更加的难以对付,云诺双手抱胸,佯装不在意的继续往里面走,直到走到一个玻璃门前,透过玻璃看过去,里面有一辆直升飞机!
    云诺杏眸闪过一抹厉光,而幽夜透过玻璃将云诺的表情看在眼里,他嘴上嘲讽:“云小姐,我劝你还是不要妄图偷这个直升飞机,你是逃不出去!”
    云诺笑:“幽夜,我虽然不太知道你们TNT为何需要四大护法,那你应该听过,安全局的S级特工云诺,可从来没有做不了的任务!”
    幽夜眸光幽暗,闪过一抹杀气。
    “云小姐的攻击在行动界,幽夜当然是听到过,在下也想,旭少一手训练出来的特工,如果没得一个威名,那还真是对不起旭少!”
    哟,这话说的,全是他家旭少的功劳了!
    “云小姐,看着你跟旭少昔日的情分上,幽夜劝你一句,还是不要跟连俊走的太近,加入我们TNT!”
    “这是你们旭少的意思?”
    “也不是,也算是,云小姐不就是想知道旭少十年前发生什么吗?”
    “幽夜,听你这话的意思你应该知道,或者你还笃定,当你告诉我这个真相的时候,是不是想说我一定会站在旭哥的身边,加入你们TNT!”
    幽夜很坚定地回答:“是!”
    不仅你云诺就连旭少的弟弟冷厉也一样,总会有一个选择加入他们TNT!
    “那我就现在就告诉你,不管真相是什么,我绝对不会加入TNT!”
    “云小姐,别那么快下定论,等连俊来了之后,也许你会改变主意!”
    云诺余光瞥向一旁开启里面直升飞机的机关,又把目光定在幽夜的身上。
    幽夜似乎明白云诺到底想要干什么,他忽然从口袋中掏出了一张卡片,只要插入这个,玻璃门自动打开,云诺可以上直升飞机,钥匙也在他的身上!
    “云小姐,看来很想在连俊来之前离开这片岛屿!”
    “TNT四大护法之一的幽夜,看来很聪明!”
    两个人的眸光瞬间迸射出战斗的火光,云诺身形快如闪电,就趁着冷旭不知道接受到什么消息出去的空隙,云诺必须自保!
    大魔王可千万别来,等她事情处理完了,她在到他的面前领罚!
    所以,云诺的时间很紧!
    而另一边的跟云诺心有灵犀的冷厉,可是真的在浴室里面洗了一个美美地澡。
    而幽夜的确也给他找来了一个美人,美人热情如火,身材火辣,一上来就开战!
    冷厉嘴角噙着一丝冷笑,余光瞥到手上的手表,那里有一抹微弱的光芒在闪烁,冷厉瘪嘴,小诺诺,你动手就不能慢一点吗?
    他们是一定会逃得出去的,但是前提得先让他享受一下女人,看到眼前火辣的女人,冷厉只觉得实在太可惜了!
    小诺诺,你欲求不满也不要把他拉下水呀!
    美人,对不住了!
    冷厉这边直接出手,那美人都还来不及弄清楚情况,就昏倒在地上,在冷厉桃花眼闪过削铁如泥的厉光之后,昏倒的美人忽然张开了双眼,表情呆滞。
    “去找你们的旭少,说你有重大的事情给他说!”
    美人点头之后,转身打开房门离开,而冷厉也紧跟其后,在一旁的树木下,震怒的凌雪儿 见到了冷厉,两个人虽然不对盘,可始终是安全局的特工,做了一个手势,然后冷厉就将手表闪烁的微光跳动了一下,一个微小型的地图出现在冷厉的眼前。
    地图里面的红点就是云诺发现可以离开地点,两个人火速赶去与云诺汇合!
    只是三人不知道,冷旭根本就没有接到什么消息,他是故意离开的,此时他坐在监控室里面看着三人分别行动,嘴角上翘。
    小诺跟小厉越发变得默契了!
    冷旭手指头敲击在桌面上,桃花眼深邃难测。
    忽然,监控视频中闪现一个红点,冷旭神色一变,赶紧调动来看,是一辆朝这里飞来的直升飞机,目前还不知道机身标志是什么,但能找到此地,冷旭唯一解释就是……
    “旭少,连俊来了!”
    小诺,看来连俊真的很在乎你!
    “云诺,就算你从我这里拿到了钥匙,你也飞不出去,整个岛屿除去对外界有磁场引导外,对内是没有的!”
    也就是说,云诺要开直升飞机离开可以,可直升飞机是他们的,他们不会让他们离开,会在中途爆炸!
    云诺想粉身碎骨,大可以试试!
    “幽夜,你不是说你家旭少舍不得我吗?”
    那么笃定没有拿到连俊身上的东西,冷旭会让她死?
    “云诺,你真的要离开旭少!”
    我擦,这话,可不可以不要说得那么暧昧不清地,说得她跟冷旭还真的有一腿是的!
    云诺呸!
    “幽夜,你要是不想就此落得身首异处,可以做我们的线人,只要捣毁了TNT,后期你一样可以享受任何战绩!”
    “云小姐,你还真是喜欢开玩笑,就我这身份的人,你觉得做了线人还能活命?哈哈,云诺,我可不是邢天一!”
    只要邢天一那傻子才会被她美色所惑!
    云诺靠:“你当然不是邢天一,你要是有邢天一那么可爱的话,姐姐还真的不用费任何功夫,你丫的根本就是一个性冷淡!”
    要是邢天一在的话,估计一定无比绅士的觉得云诺这话很中肯!
    “冷不冷淡,那也得看对象是谁?”
    哦,这话还真是 ,云诺可不可以理解为……
    “幽夜,你真的该不会喜欢男人吧?你那么效忠旭哥,你是不是暗恋旭哥?”
    “云诺!”
    “这么生气,那就是真的了!”
    哎呦,妈呀,她怎么又遇到一个变态货!
    虽然幽夜长的不错,看身子板看起来就跟斯文受一样,TNT四大护法还真是让她无法想象!
    冷厉跟凌雪儿跑到这里,听到云诺跟幽夜的对话,对于幽夜,冷厉直接吼道:“幽夜,你个变态,我告诉你,我不应许你做我嫂子,啊呸,说错了,不许你做我,呀,也不对,总之一句话,你想觊觎我哥,我不答应!”
    云诺直接冷汗,冷厉这货,你到底会不会说话的!
    冷厉不喜欢幽夜,因为已经三次落在他的手里面,且这人还是哥的心腹,对他哥还有那种想法,冷厉想想都觉得鸡皮疙瘩掉!
    “二少爷,看来你也是舍不得旭少,那就加入TNT!”
    “我呸,别用这个条件来诱惑我,我告诉你,你要是敢有那方面的想法,我绝对打残你!”
    “既然二少爷不领情,那我也没话可以说,旭少,就算我幽夜死,我也要让他完成自己的心愿!”
    卧槽,说的还真是深情款款!
    冷厉都要吐了,凌雪儿直接大骂:“你们还有心情聊天,赶紧拿到钥匙离开!”
    凌雪儿真是服了云诺跟冷厉,跟幽夜都能扯上半天!
    不罗嗦呀!
    “幽夜,我今天就打残你,让你看看小爷我的厉害!”
    冷厉攻击幽夜,云诺拿起钥匙打开了门,跟凌雪儿两人就朝直升飞机去,冷厉负责拖着幽夜!
    上了直升飞机,凌雪儿就大喊:“冷厉,快上来!”
    再不上来,引擎一启动,螺旋桨就旋转,冷厉在不上不来就迟了。
    幽夜大惊,忽然掏出身上对讲机,命令人关洞口不让云诺离开,冷厉正要抢去,身背后冷旭带着一批人出现了。