云诺是什么性子,不用简薇说,所以,她不会让云诺嫁给连俊,更不会让冷旭的计划得逞!
    她为何选择今天晚上说,俊少,也看到了,冷旭来了!
    为云诺而来!
    “俊少,云诺不能留!”
    “简薇,你疯了,这赌注明明是你逼云诺跟你打赌的,你明知道云诺跟冷厉迫切想知道TNT首脑旭少到底是谁!”
    “秦穆,你到底是谁的人?你被云诺收买了吗?你不要忘记了,云诺是俊少的耻辱,她曾经是怎么羞辱俊少的,你们还真的相信云诺绝对不会选择帮助冷旭?”
    秦穆没有在接话,而是转身恭敬对着连俊:“俊少,我们暂时还不知道冷旭的真正目的到底是什么,如果现在告诉云诺真相的话……”
    “秦穆,你就那么害怕,云诺会跟俊少为敌?”
    秦穆沉默了,连俊依旧靠在椅子上,男人不发一语,但气息越来越让人觉得无比凝重!
    见男人不为所动,简薇说得也差不多了:“俊少,云诺会不会那么做,那就等你生日那天,见吧!”
    简薇离开了书房,拐角处遇到了冷旭,冷旭手中拿着东西,两个人像是不期而遇:“简薇,你还真的很深爱连俊!”
    这种计谋都用得出来!
    “旭少夸奖了,为了活,我也只能这么做!旭少,不应该高兴吗?”
    冷旭与她擦身而过,只希望那天,简薇别让他失望就行了!
    云诺是被一连串的砰声给惊醒地,爬起来一看,直呼她的天,昨天大魔王跟冷旭吃饭的时候就已经对恃上了,怎么大清早战火还那么浓!
    BOSS大人,你怎么一副旭哥是我情人你情敌的不爽呀!
    更让云诺无力吐槽的是……
    “来来来,走过的亲路过的亲,史上最强悍男主VS最神秘男配PK战第一战即将开始了,押对的有奖励呀!”
    云诺的嘴角抖了抖,冷厉,你这个风。骚货!
    那是你亲哥吗?
    还史上最强悍的男主PK最神秘的男配?这是什么鬼设定!
    更让云诺双眼睁大,连老爷子跟连老夫人不知道啥心态,既然去买冷旭赢?
    爷爷奶奶,你们这样当着曾孙子不给孙子面子,这样好吗?
    而冷厉还觉得现场气氛不够,既然左手勾搭阿洌右手勾搭秦穆,三个倒是没哥俩好,云诺很清晰的看到秦穆跟阿洌额头青筋暴涨。
    “小洌洌,小穆穆,来吧来吧,你们家俊少不会责怪你们的,你们看爷爷奶奶都押了,别在顾忌了!”
    两人不为所动,冷厉就捋了一下青丝:“别这样呀,娱乐娱乐吗?人生没有娱乐调侃,那这样地人生有什么意思,快下吧,我不会让你们俊少知道的。”
    秦穆跟阿洌冷光互视,大有一种,冷厉,你再说一句试试,他们绝对会让他难堪!
    让他们押俊少跟冷旭,他是俊少的保镖,什么都以俊少为己任,这种有辱俊少的事情,他们是绝对不会做的!
    冷厉的桃花眼就闪过奸光:“你们要是信任你们俊少的话,那就应该用下注的方式来支持他!”
    你们两个到底懂不懂的,这才是真正的效忠,你们那个就是愚蠢的!
    “冷厉,你再说一遍!”
    两个人这下真的火了,冷厉心肝一颤,小诺诺呀,你家大魔王是冰山,连属下也是冰山,不过……碰到他冷厉,他可是冬天里面的一把火!
    “宝,你要下你爹地还是你妈咪的男神呀!”
    小宝嘿嘿地笑着,随即秦穆跟阿洌就见他们尊爱的小少爷从包中拿出了冷厉准备好的压住的筹码,两个人神经一跳,小少爷,你真的要下注?
    小宝依旧狐狸地笑容,然后动作快速地在爹地跟妈咪男神下分别押注!
    看到这一幕,云诺心肌梗塞,云小宝,你这杀伤力会不会太大了!
    秦穆跟阿洌已经石化了,小少爷,比赛的那个可是你亲爹呀!
    老爷子跟老夫人那就算了,可你这个亲儿子既然这样对待亲爹,好吧,他们知道的,小少爷的眼里面爹地跟钱比较的话,那一定是钱比较重要!
    这个他们了解,可是他们不理解的是,小少爷,你这样真的好吗?
    你是支持亲爹干什么要去下注冷旭,你这是两头都不输是吧!
    小少爷,你好奸诈呀!
    “看到没有,这才是支持的最正确的方式,百年难得一见!错过这次下次就没有了!”
    秦穆跟阿洌纷纷把头给埋下,他们只想安静一会儿。
    眼前忽然出现了云诺走来的身影,两个人打起鸡血,双眼目瞪,那表情就是在说,云诺,你该不会也要下注吧!
    云诺这刚出来,就被几双有如猛虎的眼睛盯着,那酸爽!
    呃,她能说,那个,我路过,我就看看。
    “小诺,你快来下注呀,老头子好久没那么高兴了,想当年咱们在部队的时候,天天跟那些孙子比赛,那叫一个热血!”
    云诺看,爷爷,你还真是热血不减当年,可你这样也太热血了吧!
    你就不怕你自己的孙子输?
    “小诺,别关系的,来,你也下吧!”
    奶奶也在旁边催促道,云诺干笑了两声,她看,她还是算了吧!
    她都还没下,都被几双眼睛给盯的喘不过气来,要是下的话……
    妈呀,那真不敢相信,会是怎样地场面!
    “小诺诺,该你表现爱大魔王一面的时候到了!”
    可冷厉不放过她呀,反正这趟浑水他已经一只脚伸进去了,小诺诺别想逃!
    他们可是好基友,有难同担!
    云诺靠,冷厉这二货……
    秦穆跟阿洌直接瞪着云诺,就是在威胁,云诺你敢下注试试,你还想怎么羞辱俊少!
    她的天呀,她做了是罪人不做也是罪人,这还要不要她活的。
    忽然,在冷厉押注的箱子下,简薇不知道从哪里冒出来,她依旧是那双冰冷不屑云诺的脸,没有任何疑问支持着她的俊少!
    “小诺诺看到没有,这才叫深爱!”
    日!
    等于她不支持他就不是深爱了?
    冷厉点头,是的,就是这个意思!
    “小诺,你会支持旭哥吗?”
    妈呀,她怎么支持呀!
    冷旭的枪法云诺是知道的,她的枪法还是他教的,可是大魔王的枪法,云诺也是知道的,他看着两个人……
    奶奶给她递来一个小眼神,小诺,支持冷旭,就下冷旭,不能让阿俊那臭小子认为你什么都得听他的!
    听听奶奶这心声,云诺……
    小诺,就押冷旭,让那臭小子别那么得瑟!
    这还真是亲孙子呀,宝儿,跟你一个德性!
    云诺谁都不敢看只能看向大魔王,男人站在阳光下,简单地休闲打扮,自始至终他的视线只有前面的目标,手拿枪支的姿势不仅标准还性感地致命。
    他就如手持长枪的战神,临危不乱,任何事情都干扰他。
    云诺心里很忧伤,BOSS大人,你这样你让我怎么支持你呀!
    好歹给他一个眼神呀!
    “小诺诺,快下注了,开始了!”
    云诺深呼吸,一面是教自己枪法的旭哥,一面是从来不屑别人的连大魔王,她实在弄不明白,她跟冷旭又不是情人关系,这总是弥散着三角关系的气氛是要闹哪样呀!
    下大魔王也不是不下大魔王也不是,而冷旭也是一样!
    云诺直接从托盘中拿起了枪踏步走向了连大魔王跟冷旭:“冷厉,再加我一个!”
    我去,小诺诺,你逆天了,你这是强行地加入比赛中。
    小宝直接欢呼:“妈咪,好棒!”
    可下一秒,小家伙又道:“妈咪,你还是不要比了,上次你都牺牲色相还是输给爹地,你还是让爹地跟冷叔叔比吧!”
    宝宝觉得,这才是终决赛!
    妈咪,你还是不要牺牲色相了,宝宝觉得,不安全!
    云诺直接一脚给云小宝踢来,臭小子,老娘加入比赛才是最安全的,你懂个屁呀!
    “不是比赛吗?开始,赌什么!”
    豁出去了!
    “你的吻!”
    大魔王轻飘飘的飘来三个字,在云诺的头顶上犹如一道惊雷劈下!
    “什么?”
    云诺看向宝儿,宝儿嘟着小嘴,妈咪,宝宝都说了,你这样很不安全!
    云诺眨巴着眼睛,弄不明白,你们两个男人有木有那么无聊呀,赌她的吻!
    “小诺,你会亲旭哥吗?”
    冷旭似乎觉得这个吻跟男女之间的吻不是一个概念的,她的这个吻虽然有点恶作剧,但更多是让云诺回忆,他们之前的比赛赢的吻!
    云诺冷汗直接往下掉,妈呀!
    旭哥,我没得罪你吧,你这样当着大魔王说他们以前经常玩这个游戏,这不是……
    “小诺诺,又不是没亲过,来下注吧!”
    卧槽!
    “他亲过你?”
    云诺好想哭,BOSS大人,你听我解释,事情是……
    “俊少,那种亲吻只是一种鼓励,只碰面颊而已!”
    火已经够大了,旭哥,你就别加柴了!
    太危险了,太恐怖了!
    “哦,也对,没进入下面,也不算亲!”
    卧槽!
    这话……BOSS大人,宝儿还在不懂就算了,你怎么当着老人家的面也说这话!