她没想到过阿琛是这样的,背地里养了一个女人。
    忽然,她想到什么,“对了伯尼,你刚刚说,这女孩长得有几分像我,你确定吗?”
    伯尼点点头,“没错,长得的确有点像你,虽然没你漂亮,不过神韵方面倒是有几分相似呢。”
    童阮阮并没有预想中的轻松,倒是有几分凝重,“他找了个替身长得像我……”
    “阮阮,你是不是难过了?”伯尼紧紧握住她的手,“你别难过,干嘛为他这种人难过,你不是不爱他吗?”
    “我是不爱他,我也不是难过,我只是觉得怪怪的,如果他找了别的女人,我当然会为他开心,他终于可以接受别人了,可是他偏偏找了一个跟我有一点像的女人,我心里还是有点慌,他从来都没有告诉过那个女人的存在,我觉得他还是没有放下过,所以就算有吴语熙的存在,阿琛好像还是没有彻底放下。”
    伯尼叹了一口气,“阿琛这个人有时候就是这样,我也拿他没办法。”
    “好了,”童阮阮说,“这件事情我知道了,我心里有数了,你不要为我担心,你好好休息吧,我先回去了。”
    “其实,我也不担心你告诉阿琛,如果你现在去找他,去问他也没关系,这样的话,事情还能果断一点,他知道自己干了什么事情,或许就没有理由缠着你了。”
    “伯尼你别这样,如果我现在去找他的话,倒显得我很在乎他,让人觉得他找了别的女人我很生气,实际上,我根本就不想去问他,他找的谁,我不在意,不过这个女人有几分像我,我觉得这件事情还是跟我有点关系的,如果有机会的话,我想跟阿琛好好谈一谈,这件事情得慢慢来,不能操之过急。”
    伯尼点点头,“说的也对,那好吧,就听你的。”
    “行,你休息吧,我先走了。”
    伯尼嗯了一声,然后目送着童阮阮离开。
    ……
    童阮阮上了车之后,准备开车离开,可是想了想之后,她拿出手机翻出了顾寒琛的手机号码。
    她点了一下屏幕,将手机号码拨了出去,可是还不到两秒钟又立刻挂断了,手机号还没有打通。
    她又将手机塞入口袋里。
    不行不可以打给阿琛,她也不知道该怎么办。
    吴语熙长得有几分像她。
    如果阿琛爱上吴语熙就好了,有机会,她倒是挺想见一见这个吴语熙的。
    ……
    童阮阮让开车回到了家里,她到家之后,刚好是吃午饭的时间。
    仆人看到她的回来了,立刻上前,“凯伊小姐你回来了。”
    “两个孩子怎么样了?”童阮阮问。
    “他们挺好的。”仆人眼神有些闪闪躲躲的。
    童阮阮没有看她,直接走了进去。
    两个小家伙正坐在餐桌前,仆人给他们端上了午餐。
    看到童阮阮回来了,厨师又赶紧给她也端了一份,“凯伊小姐,您吃午餐了吗?没吃的话,这份是刚做的。”
    “行吧,你放着,你们就先去忙吧。”
    “好的。”随后厨师离开。
    童阮阮将包包放在旁边,盯着两个小家伙。
    两个小家伙乖巧的坐在那里。
    这一次看到童阮阮回来,他们没有激动的上前扑进她怀里。
    童阮阮发现不对,“你俩怎么回事?生气了吗?是不是妈咪昨天晚上没有回来?你们不高兴了?”
    今天他们两个没有热情的迎接她,童阮阮还真是有几分不适应呢。
    童苏乔从椅子上跳了下来,绕过桌子来到了童阮阮的身边,抱住了她,“妈咪,想你。”
    童阮阮温柔笑了。
    她的宝贝女儿真是贴心的小棉袄。
    “啸卿,你呢?”
    童啸卿,“妈咪,我也爱你哦,么么哒。”
    童啸卿比了个心。
    童阮阮无奈的摇摇头,“你呀,都不过来抱抱妈咪,太冷漠了,妈咪都伤心了。”
    “妈咪,人家是爱你的哦,只是人家肚子饿了呢,更何况要是人家也去抱抱你,乔乔要生气了呢,她可是我们的小公主,你的抱抱都要给她。”
    童啸卿说着,嘴巴还酸溜溜,醋意十足。
    童阮阮忍俊不禁,她的小宝贝们怎么一个个都伶牙俐齿的?
    童阮阮抱着童苏乔一会儿说道,“好了宝贝,过去跟你哥哥坐在一起吃饭。”
    “嗯,好的妈咪。”童苏乔坐在了童啸卿的身边,她自己乖乖的上了椅子。
    两个小家伙虽然年龄小,可是他们已经会自己吃饭了,而且每次都很乖,不会浪费粮食,都是童阮阮教他们的。
    “宝贝们,抱歉,昨天晚上妈咪在照顾伯尼叔叔,所以没有回来,你们不会生妈咪的气吧?放心,妈咪会好好补偿你们的。”
    “妈咪,没关系的。”童苏乔说,“你不回来也没事呢,我们也不孤单,有人陪我们呢。”
    童阮阮微微一震,“你说什么?”
    童啸卿睁大了眼睛,用小脚轻轻踢了一下童苏乔,然后,对童阮阮说,“妈咪,仆人陪着我们,给我们讲故事,跟我们玩游戏呢。”
    “是吗?”童阮阮挑了挑眉,觉得有些不寻常。
    平时自己不在家里的时候,也是仆人陪他们玩,可是他们从来都没有说过有人陪他们,他们不孤单,今天怎么会突然说这句话?
    乔乔这孩子藏不住话呢。
    看到两个小家伙闪躲的眼神,童阮阮的心里忽然有几分不安。
    “宝贝们,你们今天有出门吗?还是一直呆在家里?”
    “没有呢。”童啸卿摇头,“我们一直在家里,乖乖的听话。”
    “是吗?”
    啸卿这孩子不好糊弄。
    童阮阮拿起了自己的小包包放在桌上,“宝贝儿子,可不可以帮妈咪把这个包包送进房间里,妈咪有点累。”
    “嗯,好的。”童啸卿乖巧的跳了下来,然后来到童阮阮的身边,拿起了包包抱在怀里,转身离开了饭厅。
    童阮阮轻轻吐了一口气,看来她错了,啸卿不是不好忽悠,只要方式用对了,谁都能被忽悠。
    这下,只剩下了童阮阮和童苏乔两个人。