沐暖暖的腿虽然终于有了些好转,可身体其它方面还是有影响。
    比如说,她的记忆力的确是大不如从前。
    在度假山庄的时候,有段时间她就是记忆力衰退得厉害,还忘记了很多事。
    后来经过治疗有所好转,但终于还是不如从前了。
    “你是真想不起来还是故意装作不认识我?”女人打量了沐暖暖片刻,微微偏头看着她说道。
    “抱歉,最近身体,导致记忆力也不好。”沐暖暖的意思是,她是真的想不起来这个女人是谁。
    女人微微眯眼,似乎是在思考沐暖暖话里的真实性。
    沐暖暖往她身后的门外看了一眼,说道:“你还有事吗?”
    既然是想不起来的人,想必也不是什么重要的人,而且这个女人的眼神里并没有善意,沐暖暖现在急着逃跑,也没多余时间和这个女人在这里瞎耗。
    不如早点离开。
    “没事不能聊聊天吗?”女人微笑着,缓缓叫出两个字:“三嫂。”
    三嫂?
    沐暖暖面色一滞:“你是慕家的人?”
    “这样说也不对,你和我三哥早就已经离婚了,我也不该叫你三嫂。”她说完,没什么诚意的说道:“不好意思啊,习惯了。”
    慕家的人,管慕霆枭叫“三哥”。
    沐暖暖看着她的脸,叫出一个名字:“慕恩雅。”
    “终于想起我的名字来了?”慕恩雅看猴子似的围着沐暖暖转了一圈:“我已经好长时间没见过你了,外面传什么的都有,还有人说你已经死了,没想到,我今天还见着真人了。”
    沐暖暖倒不知道外面在传这些,这段时间发生了太多事情。
    先是慕霆枭失踪,紧接着沐暖暖被姜颂劫持出了车祸,然后就发生了当年小岛爆炸的后遗症,她又被慕嘉宸出卖给了谢艾生……
    发生了这么多事,她几乎是完全与外界失去了联系。
    外面发生了什么她不知道,外面怎么传她,她也不知道。
    她和慕恩雅没什么交集,让沐暖暖最为记忆深刻的事,是她和秦水珊两人一起抢许暮寒。
    “我还有事,先走了。”沐暖暖说完,就要往外走。
    却被慕恩雅抓住:“别急着走啊。”
    沐暖暖被迫停下脚步,侧身回头看着慕恩雅抓住她的那只手,神情不耐:“慕小姐,我们以前也不熟,我相信你找我也没什么事,但是我很忙,我还有很多事情要做。”
    她的腿又开始累了。
    再和慕恩雅在这里拉扯,她迟早会撑不住。
    将眼前的脸和记忆中的那个慕恩雅重合在一起之后,沐暖暖也渐渐想起来一些和慕恩雅有关的其它事。
    当年,她第一次和慕霆枭一起去慕家的时候,慕恩雅就把她当成了佣人,后来知道她是慕霆枭的妻子,还特意上门讨好,结果遇到秦水珊打了一架。
    后来慕霆枭爷爷出事,慕家人认为和沐暖暖有关,慕恩雅可也没少落井下石。
    慕恩雅这种人,还是尽量离她远点好。
    “急什么?”慕恩雅看出来沐暖暖很急切的想走,她越是想走,慕恩雅越是不让她走。