《mariagedamour》?

    怎么可能是《mariagedamour》?那首曲子分明是《天空之城》啊!

    叶承凡猛地想到了陆翎手中拿着八音盒的样子,难道那时候的人……是陆翎?

    怎么可能?

    印象里的“她”不会游泳,而陆翎小学三年级开始学校的游泳比赛就稳稳的拿着年纪第一;“她”性格内向性子柔软,但是陆翎整个就是一只长满了刺的刺猬;“她”体质不好,可是从他在小学正式认识陆翎的时候陆翎就是一个备受体育老师关爱的体育尖子生啊……

    怎么想都对不上!

    到底怎么回事?

    叶承凡觉得自己有些头大,但是不知该怎么言语表达出来。

    若是以前陆瑶提出想把《mariagedamour》变成现实,本着他和她之间的深交叶承凡也许就同意了,毕竟青梅竹马两小无猜,小时候他便认定了的,两家父母也有交涉……

    只是现在……叶承凡满心复杂。

    但不管怎么说,家里本身教得多,他也掩饰的极好,完全没有露出惊讶的神色,依然如同往常一样。

    他将茶杯端起,饮上一口,又将茶杯重新放回去:“不知道还能不能找到差不多模样的水晶八音盒,景家小公主天生就对音乐感兴趣,这十几年前的东西……”

    陆瑶浅浅的笑着,两个梨涡出现在脸上:“虽说是十多年前的东西,但是制作工艺比现在的细致得很多。若是能找到相似的是最好的,若是不能,那就另外找个便是。”

    “当然,”叶承凡依然笑得很阳光,“瑶瑶,你身子最近可有好些?”

    陆瑶听他问起,咬着自己的唇瓣,将自己的唇瓣咬得发白:“承凡哥,我最近感觉越来越不好了,经常半夜会被疼醒,有时候也会经常发烧,每次我告诉自己只要忍忍,翎翎她总有一天会心软,但是我还是觉得委屈和难受。”

    说着,陆瑶的眼里竟然泛起了泪光:“我没想到一个月前她竟然会收拾行李找理由出远门躲着爸妈和我,承凡哥,你是知道的,如果我们能在医院找到匹配的骨髓,早就动手术了,不然也不会等到现在,翎翎她一直不愿意,我们也没有办法……我这个做姐姐的,也不想妹妹为我牺牲啊,但是承凡哥,我想健健康康地站在你身边陪着你,我从小时候和你相识,就想要嫁给你,我不想我嫁给你的时候还是个被指指点点的病秧子,我……”

    说着说着,陆瑶低下头,双手掩面,眼泪就这么从她的指缝间溢了出来。

    第一次,叶承凡这么冷静地看着陆瑶掩面哭泣。

    不知为什么,他第一次觉得陆瑶的哭声,让他感到反感。

    他看看茶几上的抽纸,取出两张,放在陆瑶的面前,却没有像以前一样遇到哭泣的她会直接把她搂进怀中:“别哭了,先擦擦吧,船到桥头自然直,总会想到办法的。”

    “嗯……”陆瑶小声地抽泣着,拿起纸巾轻轻地擦着泪水,“承凡哥,今晚你要在我家吃饭吗?”

    叶承凡见她停止了哭泣,心下也放松了:“我今天就不在这吃了,我约了阿恒。”

    ----------分割线--------

    正文已经达到一千一这样,还让大家看到我的废话,沙沙感到非常的不好意思。但是沙沙知道,沙沙不说的话,沙沙觉得很委屈。

    沙沙在云起写《萌新攻略》,但是并未授权给任何网站转载,这几天无聊去搜索了,很多网站这本书都是免费就能看的,沙沙很生气。我知道很多亲们都觉得上架了很不好,可能就弃文了或者用盗版看,但是我希望这样的人还是很少的,如果一个人真的喜欢这本书的话,她不会舍不得的,考虑到大家沙沙才走的包月而不是单订。可能会有人说,穷呀什么的,如果是单订在看这本书,千字不过才四分钱,一包零食都不止一块钱。

    也许这些话你们在很多地方都看过,看烦了看腻了,但是沙沙还是要说,看了盗版的亲,请不要进沙沙的读者群。

    最近在处理新文,群里时不时会放一些彩蛋,要进群的可以加群号257,307,530