宝马3系是国产的,最低配售价三十万左右,还是比较划算的豪华车了,虽然它的尾部,有那么四个字是很多人买回来就要抠掉的,华晨宝马。.『.co

    销售顾问小姐,热情地迎上来道:“两位老板,我们这儿有全进口的宝马,也有国产的宝马,不知道二位喜欢哪一款呢?”

    林东呵呵笑着,指了指那一辆宝马x5展车道:“我想看看那辆x5!”

    顾问小姐嫣然笑道:“老板您真是太有眼光了,这辆纯进口的宝马x5太配您了,我这就带您看去。哦对了,这位老板呢?”

    林鹏笑了笑道:“先看了x5再说吧!”

    顾问小姐高兴地道:“好的,两位这边请,相信二位对宝马也有相当的了解了,我就简单介绍一下咱们这款x5的主要特点吧,如果二位觉得满意,还可以试驾,我们有专门的试驾车。”

    林东笑道:“太好了,宝马x5是我大学时代就梦想开上的车啊,现在终于有机会了!”

    林鹏哈哈笑道:“看把你得瑟的!”

    顾问小姐也是噗嗤一笑,然后又给两人倒了咖啡,并且拿出两份宝马x5的宣传资料来,然后开始介绍起来。

    这家店里的宝马x5是最新款的,二零零八款宝马x5,同时也是最经典的一款x5,这个就只有林鹏知道了。

    相较于零六款的x5,现款的宝马x5有了非常大的变化。

    不仅仅是在外形上,内在的东西也有很大的提升。

    早在九十年代初,奔驰开始构建suv多功能运动车的框架,也就是ml级,后来ml级果然大获成功,这让宝马也意识到了suv多功能运动型车的重要性,于是宝马决定推出一款具有宝马所有的精髓,并且配得上蓝天白云梦的多功能运动型车。

    这一款具有宝马精髓的suv车型,便是一九九九推出的宝马x5,当时它叫做sav车型,而这款宝马x5在接下来的十几年里,便真的创造了一段辉煌的历史。

    林东的眼光还真是不错,林鹏作为一个重生者,当然知道宝马x5的确是豪华suv市场最成功的车型之一,甚至在它之前上市的奔驰ml也无法超越。

    第一代x5采用了许多路虎的技术。比如说陡坡缓降,以及越野发动机管理模式等技术。

    而第一代宝马x5的外形,也的确是非常的有年代感,也有力量感,毕竟是有路虎的影子。

    现在展厅里这一台宝马x5,正是换代后的第二代宝马x5,这一代宝马x5在二零零六年十一月推出。

    顾问小姐看起来很是专业,她好像倒背如流似的介绍起来:“两位老板,我们店里的宝马x5,是第二代x5了,它于前年十一月推出,代号e70.并且它的平台也是全新的,因而它的车身更大了,车身长度加长165mm,宽度增加60mm,轴距增加110mm,因此它有第三排座椅,可以轻松的坐下七个成年人。这是一个非常实用的设计!您可以带着您的家人,到郊外享受一个非常有意思的周末。”

    顾问小姐继续介绍着:“当然这一代的宝马x5,技术上的提升是飞跃式的。比如说它有新的转向系统,精准度远远超过老款,还配备了扁平胎,这是豪华suv车型的一次突破,行驶的质感因此获得了一个巨大的提升。”

    “不仅如此,这一代的宝马x5还换上了新一代的idrive操作系统,变速箱档杆换上了科技感爆棚的鸡腿档把,进一步扩大了车内储物空间。在悬挂系统上,宝马仍采用了麦弗逊支柱式和多连杆相结合的模式,为了增加行驶时的舒适性还配备了空气弹簧。”

    “在配置方面,主动转向、自适应驾驶模式、主动侧倾稳定系统、抬头显示、无钥匙进入以及四区空调等等都在x5的标配或选配清单中。就看客户如何选择了!”销售顾问小姐看上去挺专业的。

    林东呵呵笑道:“此前我已经了解过了,我觉得吧30i豪华型比较适合我,直列六缸引擎带来二百五十八匹马力,感觉是够用了!”

    销售顾问小姐甜美一笑道:“老板,您不想开上最顶配的宝马x5吗,我觉得那才是最适合您身份的一款,一看您就是成功人士,而且又这么年轻,不知道有多少女孩子都想嫁给您这样年轻有为的老板呢!”

    林东脸上一红道:“真的吗?我怎么没有发现?不过我还是选择30i豪华型吧,毕竟要省好几十万呢!”

    的确,顶配的48i豪华型,搭载的是355马力4.8升v8发动机,性能肯定更为出众,配置也更高,但是价格也是高了将近一倍了。所以林东觉得没有必要。

    就在这时候,一个不太好听的声音响起:“买不起宝马的穷比,还跑这儿来装大款。小姐,我要那辆顶配的宝马x5!”

    不知道什么时候,一个富二代模样的家伙,带着一个要魅的女子,走到了林东他们旁边,这一男一女此时正斜眼看着林东他们呢。

    那销售顾问小姐连忙道:“二位确实是要顶配的那款吗?不过不好意思,顶配还需要预订,这个事务由我的同事来为二位服务吧!”

    这时候又一位销售顾问小姐走了过来,那富二代偻着那个女子,到了旁边的沙发上坐下,享受销售小姐的服务。

    林鹏心中不禁暗骂,傻x,多花八十多万买顶配。这个富二代估计也是个二愣子,估计就是为了给身边的女人装比.

    销售顾问小姐带着歉意道:“不好意思啊,二位老板,没想到发生这样不愉快的事情,不过您选择30i豪华款,真是很有眼光啊,因为我们店里就有现车,只要您确定下来了,我们现在就可以签订合同,然后我们的工作人员会把所有手续给您办好,您就可以开走您的爱车了。”

    林东一听,高兴地道:“那太好了,有现车啊,那咱试驾都免了,我就是瞄准这款车来的,别的车也没有兴趣。”

    销售顾问小姐一听,这么容易就卖掉一辆百万豪车,也太顺利了吧,她的提成可是不少呢。

    销售顾问小姐连忙道:“太好了,林先生,那我们这就签合同,您是付现款还是转账?”

    ( = )