游戏界面一点点的跳转,同时,虎鱼直播平台也将太阳国的五人的头像打开。ωヤノ亅丶メ....co

    在头像打开的那一刻,但凡熟知游戏的人都愣住了。

    他们死死的盯着那五人的头像,瞳孔越来越大,带着惊恐,经过仔细的确认后,不由得产生心惊肉跳之感。

    【卧槽!居然是他们,死亡五人组!】

    【艹艹艹!虎鱼平台下了多大的本钱才能将他们五人请来,这也天可怕了吧!】

    【这还怎么打,y神完全没戏了,早知道是他们五个,y神就不该迎战啊!】

    惊惧的声音瞬间出现在弹幕上,带着敬畏。

    当然,也有人不懂,立刻问道,【死亡五人组?那是什么?很厉害吗?】

    【何止是厉害,简直是可怕,你只需要知道,他们就算是在职业选手中,也是顶尖的存在就行了。】

    【四个月前的dota联赛中,半个亚洲圈的职业选手都参加了,但是,冠军却是被这五人拿走,获得了五十万美金的奖励,你觉得强不强?】

    【在联赛的比赛中,但凡匹配到他们队伍的,必然被淘汰,而且是一面倒的血虐,因此这才有死亡五人组的称号。】

    嘶!

    电脑前,无数人都是倒抽一口凉气,一个个脸色都难看起来,担忧无比。

    这种真可谓是打游戏的天王级别人物,行家跟外行的差距,y神怎么赢?

    不少人甚至百度了死亡五人组的信息,十六岁开始进入dota圈子,十八岁被人看上开始打职业,随后表现出了惊人的天赋,而且,这五人各有所长,能力互补,今天才二十一岁,但已经获得过大型赛事的三次冠军,奖牌更是数不胜数!

    可怕,太可怕!

    宋乾同样看到了关于死亡五人的消息,吓得一屁股坐在了凳子上,完了,这次虎鱼真的要跟猫熊死磕打底啊!

    “居然是死亡五人组!”09和情书同样惊呆了,声音都有些颤抖,只感觉头皮发麻,全身鸡皮疙瘩都要起来了。

    他们以前在职业圈子里混过,体会更深,就算是他们巅峰时期,面对死亡五人组都要避其锋芒。

    在无数人的惊叹声中,正式进入游戏。

    这次游戏很正式,完全按照职业比赛的规则来,开始有一个ban的步骤,就是用来禁用英雄的。

    这个步骤是为了防止一些特殊的英雄影响比赛的公平性。

    太阳国一上来,第一个禁用的英雄便是影魔!

    当看到影魔消失,所有人都惊呆了,因为他们知道,y神用过的唯一一个英雄便是影魔,这是针对,赤果果的针对了!

    【卧槽!好不要脸,居然禁用影魔?!】

    【妈的,笑死老子了,我还是第一次看到有人会在比赛禁用影魔的!】

    【听闻这五人为了赢会不择手段,还真是如此,臭不要脸!】

    【职业选手出来本来就是欺负人,居然还禁用别人擅长的英雄,垃圾!】

    【沃日!这还怎么打,y神只会用影魔吧?】

    ……

    直播间都骂开了,太阳国的无耻让他们感觉吃了屎一样难受。

    叶凌尘的直播间,更是一堆人为他鸣不平的,让叶凌尘直接取消比赛,这样下去根本没有意义。

    相反,虎鱼平台的那群人则是纷纷露出得意的笑容,就等着看叶凌尘出丑。

    “y神,怎么办?他们也太欺负人了!”冷冷咬了咬唇,担忧的问道。

    “没事。”叶凌尘随意的笑了笑,在直播间开口道:“大家不要慌,是跟你们说我只会用影魔了?其实,我最不擅长的就是影魔,只是不想欺负别人,才一直使用影魔的。”

    【我擦!真的假的?】

    【最不擅长的就是影魔,你这句话咋就这么装逼呐?】

    【y神,你不会是在安慰我们吧?】

    叶凌尘的话总算让众人的心情好了一点。

    一个接一个的英雄被选出,最后,叶凌尘这才开始选择,在无数目光的注视下,他将鼠标停在了一个手持双刀,蒙着眼罩的英雄身上,敌法师!

    看着叶凌尘的选择,所有人差点把自己的眼珠子给瞪出来,几乎不敢相信自己的眼睛。

    【敌……敌法师?!】

    【主播,你特么是在逗我?你选择这么废物的英雄做什么?!】

    【卧槽!y神这是放弃抵抗了,不想赢了啊!】

    【完了完了,这是什么鬼?选什么不好,居然选择敌法师。】

    ……

    叶凌尘的选择让死亡五人组也是微微一愣,随后,脸上的不屑更甚,纷纷露出了讥讽的笑容。

    敌法师,被公认为全dota最废的英雄,曾经,有无数人不信邪,想要开发这个英雄,但是无数次的实验证明,这个英雄真的很废,毫无用出。

    第一个技能:削蓝,每次攻击可以砍去对手六十点蓝,同时造成削蓝的百分之六十点伤害。

    第二个技能:闪烁,可以瞬移一段距离。

    第三个技能:魔法盾,增加魔抗。

    第四个技能:法力虚无,对方使用了上限的多少蓝量,就造成同等蓝量的伤害。

    敌法师,人如其名,对法师的仇恨不是一般的大,每个技能都是针对法师的,这些技能看起来都不错,但是废得很。

    要控制没控制,要爆发没爆发,进攻不行,防守也不行,也就一个闪烁,可以用来逃命,但是他本身脆得很,一旦上了战场,估计没有造成多少伤害,自己就先死了。

    当看到叶凌尘选出敌法师的时候,本来就不抱多大希望的众人更是彻底绝望了,几乎已经看到了这场比赛的结局。

    09等人看着这个英雄,也是心里一凸,张了张嘴,却是欲言又止,事到如今,只能全力以赴了。

    叮铃铃!

    宋乾的眉头紧皱,正满脸的心事,电话却是响起,来电显示居然是王元。

    “喂,王元?”

    “呵呵,宋乾,你也有今天!我早就跟你说过,跟我王元作对的人都不会有好下场!你们想把我们虎鱼直播逼上绝路,那自己就做好面临毁灭的准备!”王元的声音冰冷无比,更是带着得意的笑容,“你说,这场比赛y神能撑多久?三十分钟,不!二十分钟,我敢肯定,他连二十分钟都撑不过去!哇哈哈哈……”