从微博上退了出来,叶凌尘进入系统界面。 www..co 免费连载小说阅读网

    最近一段时间事情不少,闹出的动静也很大,人气值说不定能给自己带来惊喜。

    叶凌尘满怀期待的看向系统界面。

    这一看,他的嘴角不由得露出笑意,却见,原来八万多的人气已经变成了178988!

    足足增加了近十万的人气值!

    最近,因为y化妆的火爆,帮助自己的人气值提高了不少,再加上这次微博的诗词活动,想不到居然能给自己带来这么多人气值。

    这两种事情本来就在叶凌尘的计划之外,算是意外收获了。

    要不要攒着人气留着升级中级技能呢?

    叶凌尘有些纠结。

    中级技能相比于初级技能强大了太多太多,就拿八极横练来说,叶凌尘现在的身体虽然无法挡子弹,但是也不会轻易受伤了,等到体质越来越强,也不是不可以挡子弹。

    但是中级只是需要消耗的人气值太高,而且,目前需要升级的只是太多了,人气值完全不够用。

    叶凌尘有些苦恼,将来中级知识升级成高级知识可需要一千万的人气值啊,这从哪去搞啊?

    同时,又无比的期待,高级知识将会是多么的恐怖。

    叶凌尘先是看向自己熟练度百分百的技能,有:画画、看风水、武体拳、厨艺、种地、唱歌、书法、按摩、德语、俄罗斯语……

    技能不少,反复看了看,其中不乏奇葩,种地确实算一种技能,但是谁能告诉我特么能进化成什么?

    这么多技能等着提升到初级,那就提升吧!

    消耗十万人气值。

    升级,开始!

    黄色的光圈疯狂的闪动,从一个个知识上跳过,叶凌尘紧张中带着期待。

    最终,光圈猛地一停,定格在了武体拳上!

    我擦!

    又是武功?

    讲道理,叶凌尘目前对武功的需求度并不是很高,有着八极横练和罗汉拳劲,完全可以横着走了,除非面对热武器,自己几乎就是无敌的。

    随着金光一闪,武体拳微微变化,最终变成了擒龙手。

    这名字……好像很牛逼啊。

    叶凌尘的眉头微微一挑,武体拳是集合百家之所长创立出来的功夫,其潜力可以说是巨大,进阶之后的名字果然也够霸气。

    其实武体拳更注重的是擒拿手法,因此,擒龙手显然也是以擒拿为主。

    叶凌尘的脑海了多了很多关于擒龙手的信息,招式比起武体拳来说复杂了太多太多,仅仅是初级就有数百种变化,远远超过了罗汉拳劲和八极横练的修炼难度。

    这也就是本学神开挂了,如果换成一个普通人,除非有天纵之资,能练成擒龙手就有鬼了。

    不过不得不说,擒龙手很强,它可以在最短的时间内抓到敌人的弱点将敌人制服,更是可以分筋错骨,直接扭动关节,让对方失去行动能力。

    举个例子,如果让擒龙手对上八极横练,擒龙手绝对能极快的将八极横练给制服,八极横练虽然注重防御,但是,擒龙手用的是分筋错骨,谁扛得住。

    这种功夫,在两人实力差不多的情况下,堪比神技!

    接下来,一天的课程结束,明天迎来的又是一个周末。

    叮铃铃!

    回去的路上,叶凌尘的手机却是响起,看了看来电显示,叶凌尘不由得微微一愣。

    来电显示居然是许楠。

    “喂,许警官。”

    “师父,我有件事想请你帮忙。”从叶凌尘开始教许楠八极横练开始,许楠就称呼叶凌尘为师父。

    “什么事?”

    许楠犹豫片刻,开口道:“我们今天晚上会执行一项特殊任务,目标是危险人物而且不止一个,我想请师父一起。”

    “时间,地点。”叶凌尘淡淡的说道。

    “师父,你答应了?”许楠微微一愣,“你不考虑一下吗?这次任务危险性很大,而且……”

    “行了,你都叫我师傅了,我能不帮吗?”叶凌尘笑了笑道。

    能让许楠特意打电话请自己,这个任务绝对不一般,要知道,许楠也了一段时间的八极横练了,实力突飞猛进,一般任务不会有难度,而且,从许楠的声音中不难听出坚决,显然对这个任务很上心。

    叶凌尘对许楠的印象还是很不错的,正能量,积极向上,而且很刻苦要强,从修炼八极横练就可以看出来,她有着自己的坚持,是个好警察。

    而且,这是做好事啊,为国家做贡献,自己为什么要拒绝?

    “我们就在大学城附近的郊外,这里没有地标,我发个定位给你,到这里集合。”许楠内心一暖,笑着说道。

    “好!”叶凌尘点头。

    同一时间,大学城郊外的某处,杂草丛生,抬眼看去,可以看到地上的一块块石头以及远处的高山,还有雾霾中若隐若现几栋破旧的楼房。

    这里已经距离市区很远,甚至,脱离了农村的范围,是一片还没开发的地块。

    一辆别克商务车正在路上不紧不慢的开着,商务车看起来很老旧,车身斑斑驳驳,毫不起眼,车上,连同司机在内,一共六人。

    五男一女,女的正是许楠,她刚刚跟叶凌尘通完电话。

    “不靠谱,我还是觉得不靠谱!”其中一人不由得开口道,语气显得有些烦躁,“高队,你说说我们自己执行任务也就行了,为什么非要让一个外人参与进来?”

    “我师傅不是外人,而且他很厉害的!”许楠开口道。

    “呵呵,你师父什么情况谁知道呐。”那人冷冷一笑,“我们这次的任务什么情况大家都清楚,如果走漏了风声,那是谁的责任?”

    “李虎,你什么意思?是怀疑我还是怀疑我师傅?”许楠眉头一皱,不悦的说道。

    “许楠,你的脾气该改改了,平时说话不要太冲!你是我们整个警察队伍中最年轻的,而且又是个女孩子,最容易受人蛊惑和意气用事,我们的身份,做事必须要多思考,谨慎无大错。”一位明显更为成熟的男人开口道。

    “可是高队,你不也同意了让我师傅过来吗?”

    “你这么信任你师父,我们刚好跟你师父认识一下,多多了解还是好的。”高队呵呵一笑道。

    许楠脸色难看,沉声道:“高队,你也不相信我师父?”

    高队说是认识了解,其实换一种说法就是摸底细。

    “许楠,你毕业后一直跟在我们后面,我们这些叔叔伯伯都是看着你一步步走过来的,拿你当女儿看待,只是不希望你被人骗了。”又是一人开口道,“而且,作为警察,可是要通过政审的,你突然多了个师父,我们当然也要了解一下。”

    许楠闷哼一声,也不说话,显然有些不开心。