“要打去其他地方打,还有,赶紧去医院吧,说不定还有机会挽救一下。”叶凌尘蹙眉的看着这两人,冷冷的开口。

    听到叶凌尘的话,他们都是一愣,接着,不敢有丝毫的耽搁,脸上带着慌乱,拼了命的向着医院跑去。

    叶凌尘看着他们的背影,嘴角勾起一抹冷笑。

    他只是用银针促进了他们的血液循环,使得他们体内火气大涨,不过,这样已经足够他们喝一壶了,没有几天缓不过来。

    随着这两人的离开,围观的众人逐渐的恢复了平静,不过,却没有这么快散去,不少依旧聚拢在这里,古怪的看着叶凌尘。

    而且,不管这一男一女到底是不是真的因为化妆品的缘故,这家化妆店的名声算是彻底臭了。

    “凌尘,对不起,我没有把这家店经营好。”张云曦满脸的愧疚,低声内疚道。

    “没事,祸之福之所依,现在并不是什么坏事,至少,我们的名气也有了。”叶凌尘笑了笑,他带着面罩,没人能看到他的表情,却见他缓缓的向前几步,走到人群中心。

    “我是这家化妆点的老板,同时,还是一名化妆师,本来我并没有想自己出手,毕竟,一般人,没资格让我化妆。”

    哗!

    叶凌尘的这句话让人群一阵哗然,一个个如同看脑残一般看着他。

    “卧槽!这老板什么意思?承受不住打击,疯了吗?”

    “没资格?他以为他自己是谁啊?”

    “还本来不想出手?这特么是在炒作自己吗?可笑!”

    没有理会人群的声音,叶凌尘自顾自的开口,“从现在起,我们y化妆的费用一律上升为之前的三倍!”

    这一句,别说其他人,就算是张云曦都惊呆了,她难以置信的看着叶凌尘,还以为自己听错了。

    “云曦,现在就上调价格,上升三倍!”没等她开口,叶凌尘便吩咐道。

    “哦,好。”张云曦只能点了点头。

    化妆店的价格本来就很高,此时,上升三倍,就算是那些之名的国际化妆店的价格也不过如此,这个小小的化妆店,凭什么?

    “真是个傻逼!”

    人群外的不远处,有两名女子正注意着这里的情况,见到叶凌尘这么疯狂,不由得冷笑出声,“这个愣头青做老板,这个化妆店肯定是走不长了!”

    “我估计,这个店铺是想要借助y的热度,然后太高化妆价格,把自己炒作成网红店,连头套都带起来了,可惜,他的算盘注定要落空,他能红,我把全世界的化妆品吃下去!”

    “这么臭的名声,居然还上调价格,不可能再有顾客过来了,我打赌,不出一个月,它必定倒闭!”

    “是啊,如果它搞活动,多打折,说不定还有挽救的机会,现在……呵呵!”

    果然,看着y化妆高昂的价格,所有人都是摇了摇头,不由分说,在内心直接把这间化妆店打入了冷宫,以后肯定是不会来了。

    面对无数人嘲弄的眼神,叶凌尘声音平静,继续道:“以后,我y化妆每个月会推出一个名额,但凡在我这里消费的,每个月都有可能被抽中成为幸运顾客,由我亲自帮她化妆一次!当然,消费的金额越大,中奖的几率也越高!”

    抽奖活动?

    有机会由他亲自化妆?

    这特么什么跟什么?真把自己当盘菜了?

    谁在乎你们来为她化妆啊!就算是国际首席化妆师,都不敢有这个口气吧!

    就为了让你给他们化一次妆,花出高额的消费,进行抽奖?

    有病吧!

    “喂,我说老板,你是不是想钱想疯了?别说抽奖了,就算是你免费给我化妆,我都不稀罕!”人群中,有一位妹子不由得开口说道。

    “就是啊!你是什么什么?天王老子还是美容达人?还是你的手是镶钻的?”

    “想不到今天出来散步居然看到了这么有意思的事情,笑话,天大的笑话啊!”

    “这个老板绝壁是讲段子的一把好手,给大家图个一乐,哈哈哈……”

    张云曦也是无比忐忑的看着叶凌尘,悄声道:“凌尘,我们这么做是不是太过了,会把顾客给吓走的。”

    “无妨。”叶凌尘静静地看着众人的反应,内心毫无波动。

    至于张云曦请来的那两位小姑娘,看着叶凌尘,嘴巴已经长成了“o”型,眼中满满的都是难以置信。

    “我们老板疯了,这是要把店铺往死里整啊!”

    “完了完了,看来我们两个又要失业了。”

    “本来好不容易跟了云曦姐,待我们两个不错,这么快这家店就要倒闭了吗?”

    “这个老板太胡闹了,哎!”

    就在这时,一位大妈手中拿着一捆菜走了过来。

    她脸上带着同情,叹了口气道:“云曦啊,你们的店怎么搞成这个样子了?”

    “赵阿姨,您来了。”张云曦打了声招呼,“今天也过来化妆吗?”

    这位大妈是张云曦这边的常客,消费不高,只是偶尔来按摩脸部,纹个眉什么的。

    她和她老伴,两个人作伴,无聊的时候,便会过来跟张云曦聊天,当成了自己的儿女,用来解闷。

    “我今天出来买菜,看你这里这么乱,所以才过来看看。”赵大妈说道,接着,她看向人群,“这家店大妈我经常来,这三个都是好姑娘,不可能作假的!大妈我担保!”

    “你的担保有用吗?而且,你看看这家店的价格,除非是傻子,否则谁会过来?!”人群中,有人开口道。

    赵大妈一看价格,顿时倒抽一口凉气,“云曦丫头,这是怎么回事?涨了这么多?”

    顿了顿,她语重心长道:“做生意可不是这么个做法啊,赶紧把价格调过来,你开个店也不容易,怎么能这么胡闹?”

    就在这时,叶凌尘走了过来,笑着道:“这位阿姨,您之前在这里消费过是吧,不知道您愿不愿意成为上个月的幸运顾客,我可以免费给您画一次妆。”

    “免费?”听到免费,赵阿姨的眼睛微微一亮,看向张云曦。

    “赵阿姨,这是这家店的老板,人很好的。”张云曦介绍道,“这是我们店的最新活动。”