“真是废物,给老子滚蛋!”瘦削男一脚将吴俊杰踢翻在地,冷笑的看着叶凌尘,“什么狗屁超人y,装神弄鬼!”

    话毕,他的眼眸猛地一沉,双手一抬,一个黝黑的枪口对着叶凌尘,声音中满是阴狠,“不管你是谁,难道能有子弹厉害?”

    是枪?

    许婉清原本看到希望的眼眸猛地一暗,不由得用手捂住自己的嘴巴,眼眶中有着泪花闪烁,担忧的看着叶凌尘。

    “我最讨厌别人用枪指着我。”叶凌尘好似感受不到枪的威胁一般,淡淡的开口。

    现在,世界上能威胁到他生命的东西不多了,枪算是其中一个,因此,当别人用枪指着他的时候会格外的不喜。

    “哈哈哈,讨厌?那又如何?”瘦削男哈哈大笑,“现在,你给我跪下,恭恭敬敬的磕三个响头,我可以考虑饶你一命!不管你是真超人还是假超人,一旦得罪了我们地门,一定让你后悔!”

    他趾高气昂的看着叶凌尘,眼中满是玩味。

    他就是要让中华所谓的超级英雄跪在自己的面前,这样才有成就感。

    “跪下?”叶凌尘的声音依旧平静,伸出手,对着瘦削男勾了勾手指头,“来,向我开枪!”

    “什么?”

    瘦削男还以为自己听错了,微微一愣,沉声道。

    其他人也都是心头一跳,纷纷难以置信的看着叶凌尘,这是什么意思?

    “你想找死?”瘦削男咬着牙,冷冰冰的开口。

    叶凌尘没有说话,只是继续的向着瘦削男勾了勾手指头,挑衅味十足。

    随后,他还不紧不慢的向着瘦削男缓步走去。

    “你不要逼我!”瘦削男看着越来越近的叶凌尘,脸色阴晴不定,双手死死的握着枪。

    吴俊杰依旧跪在地上,瞪大着眼睛看着叶凌尘,其眼眸中依旧带着惊惧。

    至于许婉清,她看着叶凌尘,眼神复杂无比,紧张得全身颤抖,双手死死的握拳,咬着牙,强忍着没有让自己发出声音。

    此时,在她眼中,超人y全身好似都泛着光。

    “看过《逃学威龙》吗?”叶凌尘语气平稳,好似在跟他们拉着家常。

    “什么龙?”瘦削男一脸的呆滞。

    “没看过吗?那我就现场给你们表演一遍!”

    “你敢逗我?你想死那我就成全你!”

    砰!

    “啊!”

    剧烈的枪声响起,震耳欲聋是,许婉清不由得发出一声惊恐的尖叫,心神颤抖,眼眶通红的看着超人y。

    却见,在枪响的一瞬间,叶凌尘的身子纵身一跃,一个凌空翻腾,双手虚空一握,好似抓到了什么,随后,双腿平稳落地!

    “纳尼?!”

    全场寂静!

    所有人都是看着叶凌尘,带着浓浓的不可思议!

    “超人!是漫威里面的超人啊!”吴俊杰都疯了,惊恐的叫出声,不知所措。

    瘦削男死死盯着叶凌尘,却见,叶凌尘在不知不觉间又向前走了几步,然后,缓缓的将手摊开!

    所有人都是定睛看去。

    却见,其内空空如也!

    瘦削男意识到不妙,刚准备继续开枪,叶凌尘的身子已经化为了一道残影冲了过来,双腿猛地一抬,一记侧踢,直接将他手中的枪给踢飞。

    随后,他动作不停,罩着瘦削男三人的后颈就打了下去,免除后顾之忧。

    砰砰砰!

    一瞬间,三人都是翻着白眼昏死过去,只留下吴俊杰一个,吓得尿都出来了,如同见鬼一般看着叶凌尘,呆愣愣的说不出话来。

    “我已经报警了,这群人,就交给法律来制裁吧。”叶凌尘看着许婉清,淡淡的开口道。

    话毕,他转身欲走。

    许婉清回过神来,不假思索的对着叶凌尘的背影喊道:“请等等。”

    叶凌尘脚步一顿,转身看向她。

    “能……能不能先陪陪我,我一个人,害怕……”许婉清咬着唇看着叶凌尘。

    叶凌尘没有说话,点了点头,只是站在原地。

    现在的许婉清和平时显然很不一样,宁静和安逸没了,反而时不时的用余光偷偷的打量着叶凌尘,心中如同小鹿乱撞。

    “那个……你的年龄应该不大吧?”许婉清忍不住,还是弱弱的开口道。

    叶凌尘诧异的看了许婉清一眼,这女的,啥时候变得这么八卦了?

    为了避免言多必失,他选择了沉默。

    许婉清见叶凌尘没有搭理自己,眼神微微一暗,沉默片刻又道:“刚刚……那个子弹哪去了?你没有受伤吧?”

    “还好。”叶凌尘简单的回应。

    然而,许婉清目光看向叶凌尘的肩头,却是微微一缩,惊呼出声,“你受伤了!”

    却见,叶凌尘的肩头,已经有着一丝殷红染红了衣服,开始显露出来。

    “我这就帮你叫救护车。”许婉清的泪水当即就流了下来,向着叶凌尘靠过去,惊慌失措道。

    “呜呜呜——”

    下一刻,警笛声响起,数辆警车出现在视野之中,正急速赶来。

    “小伤不碍事,警察来了,我走了!对了,那个自行车让警察帮我还给失主。”叶凌尘身子向后微微一退,随后,身形几个闪烁便飞快的逃出游乐场。

    看着叶凌尘消失的背影,许婉清不由得跺了跺脚。

    警车停下,一位英姿飒爽的女警连同数位警察一齐下车,急匆匆的赶来。

    当看到许婉清的时候,许楠的瞳孔微微瞪大,惊呼道:“姐,怎么是你?没事吧?”

    “我没事,是这群人绑架了我。”许婉清心有余悸的对着许楠说道,“应该是商业上的竞争对手,想要对我们万荣汽车集团下手。”

    随后,许婉清将事情的经过说了一遍,许楠倒抽一口凉气,恨恨的看了一眼地上的人,“把他们统统抓起来!”

    ……

    而此时,叶凌尘已经走到一个河边,将身上的衣服脱掉,左肩处,,可以看到一处被枪打伤的伤口,有着血液流淌而出!

    他深吸一口气,全身的肌肉居然开始蠕动,随后,一颗子弹从伤口中被逼了出来。

    用清水清洗了一番伤口,不多时,伤口就有了结痂的迹象,血液也已经止住……