&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不好意思,你想多了。”叶凌尘平静的声音打破了陆琪的幻想。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,乡巴佬,你懂个屁!”陆琪冲着叶凌尘鄙视的一笑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在这时,一位中年男人大踏着步子快步走来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“是京城大饭店的老板!”陆远的声音都在颤抖,整个人肃然起劲,嘴唇都有些发干,紧张无比。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他虽然说着与京城大饭店的老板有交情,只不过,这时对外吹牛逼而已。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp京城大饭店的老板是何等人也,可以说是在京城无人不知,除了有权有钱外,最重要的是,他手中的人脉!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp可以说,京城只要是有头有脸的人物都会来这里吃饭,如此一来,京城大饭店手中的人脉绝对可以用可怕来形容,谁都不知道他的靠山有多大!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“爸,你还想瞒我。”陆琪深吸一口气,“连京城大饭店的老板都亲自来了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“他可是冷军,冷老板啊!”孙红也是呆住了,他们三人都是站起了身,心脏砰砰直跳。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“爸妈,不用理他们,我们吃我们的。”叶凌尘对着有些紧张叶瑾和许珍说道,轻松加随意,好似完全感受不到场上的气氛一般。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆远瞪了叶凌尘一眼,傻帽,真是个傻帽啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp若非亲眼所见,他都不敢相信世界上居然有这种极品。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp感叹一番后,他当即理了理自己的衣服,面色一正,挤出一个无比讨好的笑容,向着冷军迎了上去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“冷老板。”陆远的声音无比的谦卑,陆琪和孙红跟在身在同样是大气都不敢喘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嗯?你是?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冷军微微一愣,疑惑的看着陆远。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他不知道陆远是谁,不过看在叶凌尘的面子上,态度却也不错。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆远心头一凸,冷军居然根本不认识自己,不过还是笑道:“冷老板,是我啊,陆远,上次跟陆氏集团的孙主任一起过来吃饭的。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哦,哦……是你啊!”冷军恍然大悟,也不知道有没有想起来是谁,“原来是陆老板,久仰久仰。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp话毕,他直接抬腿,直接向着叶凌尘走去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp完了,那小子绝对完了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆远三人看着叶凌尘的眼神都露出悲悯,一定是这小子随意的态度惹怒了冷军,以后在京城的日子恐怕是不好过了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,冷军一直走到叶凌尘面前,脸上却没有一丝怒色,反而露出笑容,带着一丝讨好的弓下身子,语气柔和道:“叶少,对我们这里的菜还满意吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp轰!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆远的脑袋瞬间一片空白,直接炸了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆琪的嘴巴大张着,几乎无法闭合,孙红差点把自己眼珠子给瞪出来,以为自己出现了幻觉。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶……叶少!?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冷军认识叶凌尘?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而且态度居然这么好,可以用谦卑来形容。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp再配合他的话,这一桌菜是送给叶凌尘的?!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp面对冷军的询问,叶凌尘却是不紧不慢的放下筷子,点了点头道:“还不错,不过我有一个问题想要请教。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“您尽管问。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“吃牛排,就一定要会用刀叉吗?”叶凌尘问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冷军微微一愣,随后立即摇了摇头,“当然不是!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不需要他示意,那些服务员立刻上前,将神户牛排恭恭敬敬的切成大小适中,模样相似的形状,而且整齐的排列,递到叶瑾和许珍的面前。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这是绝对正宗的神户牛排,在太阳国内部的供应量都是有限的,请您慢用。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嗯,好,谢谢。”许珍和叶瑾互相对视一眼,内心同样震惊。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘抬眼看着陆远,淡笑道:“现在,你觉得吃牛排还需要用刀叉吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆远的眼中,震惊、难以置信、惊惧、后怕等情绪不断的闪过,他的脸上火辣辣的,滚烫无比,好似被人生生抽了一巴掌一样,最终强行挤出一个谦卑到极点的笑容,“不用,叶少当然不需要用刀叉。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆琪已经呆在了当场,好似神游天外,完全说不出话来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp她不由得想到了自己从见到叶凌尘以来的表现,自己如同跳梁小丑一般居然在这种人物面前刷着优越感,这种人物,会缺钱?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp原来,从进入京城大饭店开始,之所以把自己等人当成贵宾,都是因为叶凌尘!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冷军是何等人物,当即就感受到场上的气氛,不由得看了陆远三人一眼,眼眸中带着深意,接着,掏出一张金卡,双手递放到叶凌尘的桌前。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这张卡,再度让陆远的瞳孔猛地一缩,内心疯狂的几乎。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这小子到底是什么来头,一个大学生,居然能拿到京城大饭店的金卡?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶少,您能来我这里吃饭已经是我的荣幸,这张卡请您收好,随时来玩。”冷军接着道:“我就不打扰叶少吃饭了,有任何需要,随叫随到!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp话毕,他直接抬腿离去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp寂静!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp全场寂静!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp之前自视甚高的陆远三人只感觉口干舌燥,完全不知道该如何面对叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp沉默之间。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆远对着叶瑾拱了拱手,也不知是真心还是虚与委蛇,声音沙哑道:“老叶,你的儿子可真是深藏不漏,年纪轻轻就这么有能力,将来前途不可限量啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们一家人,已经完全没有之前的傲气,眼眸中,甚至开始出现了讨好。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“陆琪和凌尘都是年轻人,肯定有很多共同语言,一定要多聊聊。”孙红也是开口道,话毕,还朝着陆琪使了个颜色。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆琪立刻会意,准备坐到叶凌尘身边去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我看还是算了,既然看不上我们,这一顿饭后就不用联系了。”叶凌尘站起身。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“凌尘,我们不是这个意思,听伯母解释。”孙红不由得急道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们这一家在京城,我们不过是乡下的乡巴佬,确实是高攀不起。”叶瑾也是起身,“没什么好说的了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“老叶,别啊,大家都是老朋友了,有话好好说。”陆远连忙道,声音无比的恳切。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“还有什么可说的,继续听你们数落我儿子吗?”许珍开口道,其他的她都能忍,但是绝对不能听到别人瞧不起自己的儿子。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆远一家人无言,联想到之前看不起叶凌尘的话语,全身已经都是冷汗。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冷军的傲气可是出了名的,就算是面对集团老总都不可能那般客气。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp虽然不知道叶凌尘是什么地位,但是,显然不是他们能招惹的!