&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这句话一经发出,整个群先是沉默,终于有人跳出来问道:

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“小缘,叛变是什么意思?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“《霍元甲》真的是太好看了,我实在是找不到黑点。”小缘回复。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!不是吧,你看了《霍元甲》就叛变了?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“真的很好看,推荐一波。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不是吧,叛徒!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“其实……我也看了,《霍元甲》确实不错……”突然,又有人冒出来说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“良心制作,打斗和剧情都很好,人物的设定我也很喜欢,我发现,比《我是英雄》好看多了……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们……这……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我才不会动摇呐!我一定会支持我们家晗晗!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp本来一致是吴晗脑残粉的班级群居然就此分成了两派,开始争论起来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“班长,踢人吧!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp终于,有人忍不住开口道,@班长,“把这群假的晗晗粉都给踢出去!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp班长是这个群的发起者,同时,是吴晗的绝对拥护者,他们是最讨厌出现叛徒了,此时,必须要清理门户!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,平时一直在线的班长却迟迟没有回复。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp十分钟后,这才慢吞吞的发来一条消息,“我正在看《霍元甲》的电影,客观来讲,真的不错。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“班长,怎么你也叛变了?!”有人难以置信的惊呼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp班长没有回应,而是在群里发了一个短视频,这个视频画面很昏暗,一看就知道是从电影院拍摄的,应该是霍元甲中的一段。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一段正是其中一段精彩的武打片段,汗水混着血水在空中飙飞,强大的肌肉和强劲的拳头刺激着人的感官,他们深深的感受到了武打片的精髓。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp随着这个视频的放出,之前那些喊着叛徒的人沉默了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp虽然电影的画面没有吴晗那么精美漂亮,但是比较而言,这个才更像是武打片。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我也支持《霍元甲》,本来我是去黑它的,谁知道,我居然看哭了……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我看哭了,真的太感人了……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我为我们名族有这种人而骄傲,看得人热血沸腾。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我看那些打斗才吃惊,感觉真的是武功啊有没有,好厉害的那种。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“是啊,毕竟是y啊,有着真功夫的!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“突然感觉,这种男人才是最帅的。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很快,原本的吴晗脑残粉班级群陡然热闹起来,不过完全被《霍元甲》给占领,就这么讨论起了霍元甲的剧情,显得无比的兴奋。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那些原本高呼叛徒的人都懵逼,他们甚至以为自己进错了群,自己这是穿越了?身边的人性格都大变了?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这种现象,并不是个例,在很多地方上演。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp《霍元甲》全程没有槽点,只要去看了,就能征服一大批观众,就连原本吴晗的脑残粉都开始深受影响。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些,叶凌尘并没有去关注,此时,他已经回到了山水一号。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp果然,当张云曦看到小青和小灰身上都带着伤时,心疼得差点哭出来,立马给两头小狼上药。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘则是上楼准备小说的更新和直播。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp因为要针对虎鱼直播,因此他有意加快《鬼吹灯》的进度,已经讲了一大半的内容,同时,《盗墓笔记》的漫画还没有出来,《鬼吹灯》漫画已经画了大半,估计不用多久就可以上架。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp虽然上次让虎鱼直播吃了很大的亏,但是叶凌尘可不打算就这么放过虎鱼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而且,这段时间以来,虎鱼直播一直在找猫熊直播的麻烦,特意爆出猫熊直播的一些丑闻,亦或是来猫熊直播挖人,总之,想着无数的办法要把猫熊直播的人气给吸过去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp直播平台的运营中也包括公关,比如说热搜、新闻亦或者是广告推广之类的,需要树立一个平台良好的形象,在这过程中,宋乾一直在负责与虎鱼直播勾心斗角。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp之前,猫熊直播才刚刚起步,资金也不到位,因此,只能暂时避其锋芒,小心翼翼的维护者猫熊直播的日常。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现在,自己去了趟拉斯维加斯,身上的资金暴增五亿多,底气足了,完全可以和虎鱼直播周旋。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接着,叶凌尘又将《诛仙》的章节上传,便准备上床睡觉。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp滴滴滴!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbspqq适时的响起。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp奶酪:“‘我真是y'在吗?我看你刚刚把章节更新结束。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“在的。”叶凌尘回复道,想不到编辑这么关注自己的一举一动。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“对于网上的那些话,我希望你不要放在心上,最好,也不要回应,装作不知道就好了。”奶酪直接开口道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“什么事情?”叶凌尘有些莫名其妙,自己是真的不知道啊,顿了顿,他回复道:“是有关于那些传统作家的问题吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嗯。”奶酪接着道:“传统作家在这个问题上很偏激,言辞比较激烈,不过他们毕竟是行业的前辈,而且传统写作比起网络写作的地位要高很多,最好不要和他们发生冲突。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其实,他们网站也很不好意思,本来想要借助《诛仙》把网络文学给打出去,想不到遭受到传统作家这么强烈的反对,有些对不起叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“放心吧,这我知道的。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“对了,你的粉丝里还有华清大学的教授,他还帮你讲话了,你最好去感谢一下。”奶酪提醒道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp华清大学的教授?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘自己都吃了一惊,自己可就是华清大学的学生啊。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他重新找到当初的那个帖子,这么长时间,帖子的热度居然一直在持续,而且有着两个爆发期。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘总算知道奶酪为什么要来劝自己了,一切都因为这些人骂人实在是太难听了,尤其是红眼病发作,如同疯狗一般乱吠。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp自己从没有关注过,不然,早跟他们理论起来了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp第一次爆发是一位传统老作家的发言,认证的是传统作家协会的理事,身份很特殊,在传统作家里的身份很高,而且年长,属于德高望重之辈。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp同时,他也有过不少作品,散文诗歌都有,是文学界的代表人物之一。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他对帖子的评价是一句话:“大师在流浪,小丑在殿堂,网络文学把文学与金钱挂钩,这就是一种低俗,至于这个作品,恕我直言,连文学的门槛都没有达到!”……