&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“开打了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人都是面色一凝,全身不由得跟着紧绷起来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp虽然他们都不看好小狼,但是依旧是心存幻想,期待着奇迹发生。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp六条鬃狗身子同时一沉,接着向着小青和小灰扑去!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小青和小灰同样是一压身子,丝毫不惧的迎击而上!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小青和小灰的动作极快,身形虽小,但是力量和速度却是极高,在气势上面居然丝毫不落下风。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小爪子和尖牙虎虎生风,和这群鬃狗打得有来有回,而且往往能凭借着灵活的身体,躲避攻击并且给与反击!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!这……这两头小狼练过的?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“厉害,太厉害了,你看那只灰色的,刚刚是不是倒立了?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你看那个青色的,左闪右避,看准时机在进攻,居然用起了招式。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“牛逼,成精了,这绝壁是成精了啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“咬得好!一条鬃狗居然被咬伤了,霸道啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“了不得啊,这两头小狼如果长大了还得了?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而在同一时间,野生动物园的园长已经急的全身是汗,坐立难安。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他带着一副圆形边框眼镜,脸色通红,不停地来回踱着步。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!你们都是干什么吃的?救援队还没有到达?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“夏园长,就快到了。”工作人员擦拭着自己额头上的汗珠。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“就快到了?是多快?能瞬移吗?!”夏园长瞪大了眼睛,声音都带着颤抖,“我们能等,那个小孩能等吗?知不知道这样我们的动物园会有多大的损失?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp夏园长的声音都变得嘶哑,一想到后果,他全身都不由得颤抖。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp毕竟,这是他们园区的失职,如果真的出了事,他担不起这个责任,后果太严重了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp虽然说是小孩子自己下车的,但是动物园在那边并没有贴警示标语,而且救援的效率这么慢,肯定也跟着完了,到时候舆论的压力下,自己难辞其咎。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“园长,园长!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在这时,又一位工作人员急匆匆的从外面跑来,声音中带着难以置信。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“怎么了?是不是救出来了?”夏园长死死的盯着那个人,声音中充满了忐忑与期待。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不是!救援队还在路上。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“什么?!还在路上?你们特么是不是吃屎的?”夏园长的头发差点都竖起来,呼吸急促,接着无力的瘫在了地上,苦涩道:“完了,那肯定是小孩被吃了,一切都完了……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“园长,也不是。”那人犹豫片刻还是道:“是有两只小狼突然出现救那个小孩,正在和那些鬃狗搏斗呐!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“小狼?搏斗?”夏园长呆住了,“你特么在逗我?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“真没有,园长,您跟我来。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp当即,一行人便火急火燎的来到监控室。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这监控虽然不能覆盖全动物园,但是在一些威胁的动物领域都能覆盖到,看得一清二楚。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp当看到监控视频时,夏园长懵逼了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他揉了揉眼睛,这才确定自己没有看错。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这……这怎么可能?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp视频中,两头小狼面对六条鬃狗居然打得有来又往,攻击力十足。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这两头小狼还没有满一年吧。”夏园长一眼就看出了这两头小狼的大概信息,不由得惊叹出声,“但是它们的力量已经直追成年狼了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不仅如此,这两头小狼的战斗方式也很不一般,不同于普通野兽的撕咬和抓挠,它们居然会很有耐心的寻找机会,而且,很多攻击很刁钻,身体的协调性也极其可怕。”监控室里,居然还有着数位老者,他们都是一脸凝重的看着。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些人都是这个动物园里的动物专家,此时看到这两头小狼,惊为天人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“太强大了,这两头小狼如果这样成长下去,绝对能与虎相搏!”又一位老者开口道,“而且,它们居然通晓人性,来保护这个小孩,这真的是难以想象啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这两头小狼救了我们动物园啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这两头小狼来自于哪里,我们动物园有记录吗?”夏园长不由得问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人都是互相对视一眼,俱是摇头了摇头,就算是每日喂食的工作人员也对这两头小狼没有丝毫的印象。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而此时,战斗已经接近尾声。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp六条鬃狗身上或多或少都出现了血迹,抓痕和咬痕到处都是,有四条更是一撅一拐的站着,看着小青和小灰的眼中充满了恐惧与震惊。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp它们怎么都没有想到,这两头小狼居然有这么强的战斗力,这简直颠覆了它们的狗生观。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小青和小灰虽然也有伤,但是却无伤大雅,而且身体的行动依旧很活跃,肌肉强度出奇的高,高昂着头,示威的看着鬃狗。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不过,鬃狗的凶残在这一刻也是尽显无疑,它们居然依旧不退走,死死的围绕着小狼,似要做最后一搏。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“汪!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp它们一同冲出,血盆大口大张着,飞扑而上!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!它们要攻击那个小孩!”有人惊呼出声,有一条鬃狗并不是扑向小狼,而是直接冲向了那个小孩。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“妈的,狗畜生,给老子住手!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卑鄙啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人都疯了,谁能想到,在这个最后关头居然会发生这种事情?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp天天只是一个小孩啊,就算仅仅是被咬一口,那种伤害恐怕也是无比可怕的,功亏一篑啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“天天,快躲开,千万别让它咬到脖子!”现在,只能祈祷保留下一条命。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在所有人只能眼睁睁的看着鬃狗的嘴巴距离小孩越来越近的时候,一道青色的身影飞速掠来,用身躯挡在了那条鬃狗的嘴前!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp寂静!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一刻,时间好似停止了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人都震惊了,不由得用手捂住自己的嘴巴。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp鬃狗咬在小青身上,小青发出一声悲鸣,同时狼爪一挥,向着那鬃狗的眼睛猛地一划,立刻,鲜血横流!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呜呜呜!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那鬃狗发出一声极其凄厉的呼声,变成了独眼,转身无助的飞速逃窜而去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其他的鬃狗也是低声呜咽几声,夹着尾巴,飞快的逃离而去……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这……这是,打赢了吗?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp众人瞪大着眼睛,呆愣愣的看着场上那两头小狼,俱是失神了……