&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小葛一般都是根据类型来给大家推荐电影,然而今天,他一反常态,只推荐一部电影,而且极其认真的写了一个专栏!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp可见,其对《霍元甲》的重视。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“怎么说呢?刚开始的时候,我和大多数人一样,对霍元甲并没有抱太大的期望,毕竟,它是李泰导演的第一部电影,而且演员并不是巨星,虽然有着y的支持,但是,y并不参与拍摄,因此,这给电影的期待感大打折扣。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp后来,霍元甲的评分在同期倒一,这使我对霍元甲已经不抱任何期望,本来已经不准备去看了,不过在昨天,y的一句‘辱我中华者,虽远必诛!’让我感动,我最终,还是绝对去贡献自己的一票。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp进入电影院后,我本来是想着先看五分钟,太无聊就撤,五分钟后,我想着先看十分钟,再后来,一直到电影结束,我都舍不得离开,那一刻,我的脑子满满的都是霍元甲,那种震撼,我无法用言语来表达,我只能说,我们国家有我们国家的骄傲!我为我们国家自豪!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp从这部电影里,我同样看到了自己,每个人的成长都分着阶段,而最后的阶段,就该是为国而战!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp多的就不说了,防止剧透,强烈推荐《霍元甲》!推荐指数:满星外加一星!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小葛的微博一经发出,立刻收到了无数的回复与点赞。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【小葛老师也看了《霍元甲》吗?我也看了,真的是震撼!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【小葛老师说出了我想要说的话,这电影真的好看,不看绝对会后悔!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【多的话不多说,只有两个字,强烈推荐!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【小葛老师总结得很精辟,霍元甲将会带你看到过去的中华,领会中华精神!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【卧槽,你们都特么别说了,你当我不想去看霍元甲吗?我特么买不到票!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【同楼上,我只想问,为什么霍元甲的排片这么少,太坑了吧!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【我这边三天后的场次票都卖光了,什么狗屁电影院,其他那些烂片居然安排这么多?!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很快,这条微博就登上了热搜,本来大家就想着支持y,现在一听《霍元甲》居然这么好看,立刻心痒难耐,迫不及待的想要看一看《霍元甲》。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,几乎所有的电影院,《霍元甲》的排片一天居然就只有一两场,这简直在开国际大玩笑,一票难求!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp甚至半个月内的票都已经卖光了,更是有无数人开始疾呼,需要增加《霍元甲》的排片。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不少人更是拨打了123**,消费者消费保障投诉电话。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“喂,您好,这里是消费者保障协会,请问有什么可以帮您?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我要投诉电影院!我想要看霍元甲,电影院居然不给排片,安排的都是烂片,这是在侮辱我们消费者!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“您好,这是电影院的安排,您可以先看其他电影。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我不管,就要看《霍元甲》!电影院这是欺诈!我要投诉!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谁都没有想到,《霍元甲》居然会如同一阵风一般,瞬间就爆火。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp仅仅是一天的时间,就从原本7.8的评分提升到了8.8,这还时在排片少的情况下。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp上天从来不会辜负好的作品。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp《霍元甲》这种电影,要的只是一个契机,一旦契机成熟,那么,将会瞬间崛起!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而叶凌尘,刚好提供了这个契机!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很多人因为没办法看《霍元甲》无所事事,没办法,只能将注意力转移到了《我是英雄》上面。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很快,又是一波潮流,只不过这次,是相反的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【卧槽!这种垃圾电影居然能有这么多排片?电影院疯了吧!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【从头到尾拍的最多的就是吴晗脸部的特写,咽个口水都要来个喉结特写,这特么是在拍电影?!写真差不多!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【这是武打片?笑死我了!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【很好奇,这种电影的评分为什么能这么高,简直是侮辱整个电影行业!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【妈的,显然吴晗给自己刷票,又故意把霍元甲的评分刷低,无耻之极!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【电影行业就是被吴晗这种小白脸给败坏的!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【难怪现在没有好看的电影和电视剧,都是因为这种娘炮,而且,这群娘炮把东亚病夫的牌子给捡起来了,气死我了!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【不多说,昨天因为看争论支持吴晗还是支持y,我跟女友分手了。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【楼上牛逼,我顶你!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【这才是真男人,干得不错!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘刚下飞机,打开手机,居然有两个未接来电。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp正是李泰打来的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘给李泰回了过去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶少,好消息啊!”李泰的声音激动无比,叶凌尘甚至能听到他的哽咽声,“电影院那边终于给我们增加排片了!从原来的百分之五,上调到了百分之十五!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp《霍元甲》是他导演的第一部电影,因此很费心思,从拍摄开始,从头到尾都是兢兢业业的跟着,受到不公正待遇,李泰的内心很不好受,但是现在,事情出现了这么大的转机,他自然兴奋。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嗯?有这回事?”叶凌尘表示惊讶。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp电影院上调排片的条件极为的苛刻,一种片子的的排片一般情况下只会越来越少,想要上调,除非真的是票房爆了几倍,完全供不应求的情况下才会出现!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶少,您不知道?是因为昨天那个y和东南亚人战斗的视频,很多人都来看我们的《霍元甲》!”李泰开口道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘这才恍然的点了点头,想不到昨天晚上的视频对于《霍元甲》有这么强的加成作用,这绝对是意外之喜了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“而且,看电影的人多了,我们电影的口碑也上来了,现在的评分估计很快就要到九了!看电影的只会越来越多!”李泰兴奋得像个孩子,他是真的很重视这次电影,现在终于看到了自己的成功。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp除了他以外,整个剧组都处在一种兴奋的状态,之前还都是一筹莫展的苦逼状态,想不到一夜之间,来了个惊天大逆转,不管是李京还是拳王阿里,都准备庆祝一番。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“妈的,我就知道,我堂堂拳王,怎么可能不如一个娘炮?!”阿里咧着嘴,开怀大笑……