&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这群人每一个都是器宇不凡,眼眸中精光奕奕,身上有一种不怒自威的气势,虽然脸上带着笑容,但是却让人有一种心惊肉跳的感觉,气场完全不是普通人能比的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那是,qq音乐的总编太山!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!连江浙那边的大佬都来了?那是鞋子大王龙爷!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不止江浙,珠海广州那边的富豪也都来了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这次的规模不小啊,也不知道都会有那些明星。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“恐怕不会差,就算不全是一线的,但是至少二线起步。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp无数的议论声将众人的目光都吸引了过去,叶凌尘这边很自然的被人放在了一边,毕竟,这两边的分量完全没有可比性,在这些大人物面前,吴俊杰就算心中有再多的怒火,也不敢发泄出来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“妈的,臭小子,等走秀结束了,老子再来收拾你!”吴俊杰阴沉着脸,从牙缝里硬生生的挤出几个字,森然的看着叶凌尘,接着,便扬长而去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不少人也都是似笑非笑的看了叶凌尘一眼,随后也跟了上去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘在他们眼中不过是一个笑话一般的存在,看看戏,权当是在无聊的时候解解闷罢了,至于他下场,呵呵,自求多福吧,没人会去关心。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你完了!”何源幸灾乐祸的看着叶凌尘,连忙向着吴少追去,瞬间变成一脸谄媚的模样。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶同学,你真的一点都不怕吴俊杰?”许婉清诧异的看着叶凌尘,从始至终,她都没有感觉到叶凌尘有着任何慌张的情绪。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这只有两种可能,其一,便是无知者无畏,其二,是真的不把吴俊杰放在眼里。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘不傻,这种场合下,吴俊杰显然不是个简单的人物,第一种可以排除,但是第二种……可能性也是极低啊。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“怕他做什么?”叶凌尘无所谓的摇了摇头,“他该怕我才对。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp与此同时,众人都是站着身子,注视着进来的大佬,时不时便会有着议论的惊叹声发出,看着这些大佬,他们每个人都是面带微笑,几乎要刻在脸上一般。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp大佬还没有入座,当然没有人敢坐下。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此时,吴俊杰跟一位中年男人站在一起,同样是面露恭敬的看着那一群人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你的脸色不是很好,怎么了?”中年男人淡淡的开口问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“刚刚遇到一个土鳖,穿着一身冒牌货混了进来,还非说自己穿的是最新款,不过他好像跟许婉清的关系不错,我口头教训了他一顿!”吴俊杰不屑的撇了撇嘴。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“口头教训?没有动手吧?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“没有,我还不至于为了这种垃圾丢自己的身份!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不错!你能忍住不发火说明已经成熟了,否则,我会很失望。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“切,被狗咬一口,我难道能去咬狗?”吴俊杰冷笑一声,“只不过,等事后,我会宰了那条狗!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“君子报仇,十年不晚,尤其是对付这种蝼蚁,随手就能捏死,更加没必要动气。”中年男人点了点头,随后皱眉道:“许婉清跟他关系很好?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“一个是老师,一个是学生,有说有笑的。”说起这个,吴俊杰的脸色就阴沉了下来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“最近万荣汽车集团在开发一种最新的行驶技术,一旦突破,将会瞬间成为汽车行业的龙头,到那时候,不仅仅是在国内,就算是在整个国际上,地位都是举足轻重的!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp中年男人的话让吴俊杰的眼眸大亮,呼吸都变得急促起来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp和万荣集团相比,他们江南皮革厂根本不算什么,如果自己追到了许婉清,那么自己绝对可以一跃成为最上流社会的人物,到那种时候,才是要风得风要雨得雨!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp最关键的是,许婉清可是极品中的极品,自己财色双收,稳赚不赔啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp看了看吴俊杰的样子,中年男人笑了笑,“许婉清的身份极其保密,我也是费了极大的周折才打听到的,接下来该怎么做,不用我教你了吧?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“爸,您放心吧。”吴俊杰眼中寒芒闪烁,斗志昂扬,冷声道:“人挡杀人!佛挡杀佛!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在这时,他们看向门口,身体都是猛地一震,眼眸大亮。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“爸,是华帝的首席设计师,贾迪,贾大师?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“是啊!贾大师一般都不会出席这种活动,想不到今天居然亲自到场了。”中年男子难以置信的惊呼道,接着他目光闪烁,略带兴奋的开口道:

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“等到走秀结束,我们一定要过去向贾大师打声招呼,到时候,你一定要注意自己的言行表现,一定要给贾大师留下一个好的印象!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“爸,您放心吧。”吴俊杰当即点头道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp江南皮革厂之所以能这么出名,可以值得其他厂家信赖与合作,就是因为他们是华帝的供货商,等于是抱着华帝大腿的存在,这些年来,讨好华帝,是他们的首要任务。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp伴随着那些大佬一一进来,场上的气氛瞬间变得凝重而热烈,整个大厅里都好似布满了这些大佬的气场,让人呼吸都感觉有些不畅。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其中,qq音乐、酷狗音乐、网易云音乐代表的是在场音乐界的巅峰,而华帝、蔻驰、mk等品牌代表的是在场衣服品牌的巅峰,除此之外,还有不少其他行业的特邀贵宾。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不过,渐渐地,众人都发现了一个诡异的事情,在贾迪的身边,居然空出了一个座位。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不少人都是心头微微一跳,想到一种极其不可思议的可能。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp贾大师居然在等人!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp到底是谁值得贾大师等待?并且空出一个位置!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp要知道,在场的所有品牌中,华帝已经是巅峰存在,其他的牌子顶多也就与它平起平坐,难道还有某位大人物没有到场?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴俊杰父子俩自然也注意到这一点,心头不由得火热起来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp尤其是吴俊杰的父亲,他已经在心中疯狂的盘算着,不但要巴结好贾迪,最好能结识他身边的大人物。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而何源则是站在吴俊杰的身后,他的嘴角同样露出一丝笑意,自己今天结识了吴少,以后说不定能借此扶摇直上,直冲青云!