&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp风热流感,在这个秋季最让人惶恐的存在,伴随着这些新闻,以一种失败者的身份出现在了人们的视线。. .co

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“有救了?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp当所有人的手机上推送出这些新闻时,众人的心都是微微一跳。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不会又是什么哗众取宠的谣言吧,亦或者是一些医药广告?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp虽然心中疑惑,但是他们依旧点开了新闻。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp最醒目的就是一张大大的照片,地点正是首都医院的那个诊室,旁边,更是将风热流感的隔离病区给拍了进去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp从照片上可以看到,原本陷入绝望的人们露出了希望的笑容。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp继续向下拉,是两张对比照。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一张是一位小孩生病时的照片,还有一张,是在吃着饭,脸色明显好转!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp最后,新闻以一句话结尾。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“风热流感这个可怕的恶魔,来势汹汹,肆意的践踏着人们宝贵的生命,然而,终于在今天,被人攻克!让我们铭记这个日子!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp除此之外,新华日报、人命日报这种权威性新闻媒体更是@了首都医院,希望他们抓紧生产药物,以最快的速度挽救广大的人名群众!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些媒体,代表的可是中央!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一刻,无数人疯狂的涌向首都医院,有病人、有媒体还有世界各地的著名医师!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这个药物,出现得实在是太过突兀,突兀到让整个中华都震惊了,好似老天在帮助他们一般。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而首都医院的五位最有自理的医学教授则无疑成为了关注的焦点。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不得已,他们同时站了出来,面向大众!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“请问,这个药物到底是怎么样研制出来的?”有记者问出了所有人的疑问。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“是一位神医,身怀绝世医术和旷世医德的神医,华佗离我们很远,但是他,却就在我身边,让我瞻仰!”余大师一脸的肃穆,眼中闪烁着崇拜与敬仰之情,当即就开口道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“他的出现,让我看到中华最巅峰的医术,我大中华卧虎藏龙,中医,是我们的骄傲!”陈大师也是说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这五位医术是医学界的泰山北斗,在这一刻,却是毫不吝啬的夸奖着一个人,让众人心中的好奇更甚。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“请问,能告诉我们他是谁吗?”记者继续追问。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“神医有着神医的喜好,他喜欢清静,不喜欢被人所关注。”这一刻,姜大师站了出来,他的手中,拿着叶凌尘写的那张纸!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这是那位神医留下的,它将会永远展示在那间诊室之中,这是我们医学界最辉煌的见证!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp咔咔咔!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp无数的镜头都是对准着那张纸,闪光灯不断的闪烁。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这张肩负着整个中华无数人性命的纸,终于第一次暴露在世人的眼中。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是一个药方,是对抗风热流感的药方,是拯救了无数人和家庭的药方!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人都是一个字一个字的看过去,不少人都是不由得感动得热泪盈眶。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一天,抖音上面更是被这个药方的视频刷屏,简简单单的一个药方,这上面的药很多人根本不认识,然而,它的赞超过了一千万!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一千万的赞,在抖音史上是第一次!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不过,当所有人看到最后的落款后,更是彻底沸腾了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp落款——y!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【y!是啊,我早该想到的,肯定是y。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【呜呜呜,不知道为什么,当我看到y时,居然忍不住哭了,谁能告诉我这是为什么?】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【因为现在,y已经象征着希望,象征着巅峰,你们没有发现吗?只要是y,就伴随着奇迹,就会带给人希望!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【是啊,这么多y,哪一个没有带给我们感动与热血,不知不觉,我已经深深爱上了y这个字母,看到它都感觉是亲人。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【这才是神医风范啊,事了拂衣去,深藏功与名!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【呜呜呜,神医y,请问您在哪里,我的诊金还没有给您呐,您开个价,随便开!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【是啊,神医y,我们要给您医疗费,我们欠您一条命!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【看看神医y,再看看现在高昂的医疗费,人与人的差距怎么就这么大呢?】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp当一个东西被所有人所接受时,那便是一种潮流,而y,显然成为了一整个时代的潮流,而且,是绝对神圣的存在。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这次的事情绝对是全国范围的关注,牵动着无数人的心,从小孩到老人,每个人都牢牢记住了这个名字,神医y。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就连新华报都站出来点名表扬神医y。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp首都医院更是对外宣称,神医y将会是它的客座医师,只需要挂职,但却享受最高格待遇。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一天,叶凌尘同样激动,他待在房间一步都没有出去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有的精力都用在盯着系统界面,准确的讲,是盯着一路飙升的人气值。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp从半夜开始,人气值就没有停过,以一种完全疯狂的速度一路狂飙,上面的数字如同滚屏一般,飞速的变化,让人眼花缭乱。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp原本二十几万的人气值,一眨眼就突破了三十万,然后是四十万,五十万,六十万……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp足足涨到893789才停止!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp史无前例,绝壁的史无前例!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这种涨幅,让叶凌尘都惊呆了,兴奋的脸色通红。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太可怕了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太劲爆了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这么一波,直接长了六十几万人气值!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是什么概念,要知道,叶凌尘从开始到现在,总共也才获得了六十几万人气值,也就是说,这一波等于叶凌尘之前获得的人气值的总和!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp果然啊,这种关系到国家与人民的大事,是获得人气值最快的办法。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这还仅仅是一次风热流感,如果是拯救世界,那自己的人气值岂不是要逆天了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp当然,叶凌尘也仅仅是yy一下,拯救世界……太特么累了,最主要的是,目前而言,恐怕还轮不到自己来拯救。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp距离一百万人气值越来越近了,也不知道中级知识升级会是什么样子,叶凌尘期待无比。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp再接再厉!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘给自己鼓了鼓气,这才打开电脑,开始疯狂的码字。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这段时间,同样是《诛仙》值得纪念的时光。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp随着字数的增多,《诛仙》的影响力出现了井喷式爆发,数据每天都在狂飙。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一直都是独领风骚,这股气势前所未见,成为全网最受关注的小说之一!