&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冷冷的话让叶凌尘微微一愣。『『ge.co

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“真的?”叶凌尘确认道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他本来也只是开玩笑的,直播平台还有一个最根本的东西,那便是主播!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘相信凭借自己的能力,完全可以先撑起平台,随后培训出一些厉害的主播,不过那样太费时费力。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而冷冷,绝对是dota界首屈一指的美女主播,身后跟着大量的铁粉,若是过来,能让叶凌尘省心不少。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“真的!”冷冷给了叶凌尘一个确定的答复,“你走之后,我的合同差不多也到期了,我没有续签!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘抿了抿嘴,一时无言。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这个平台实在是太冷血了,我待不下去。”冷冷自我解释着,接着道:“现在我成了失业人员,不知道y神老板愿不愿意收留?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“自然是没问题。”叶凌尘立刻道,“你在虎鱼直播的待遇是什么?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哎呀,平台刚起步,给我算成普通主播就行了。”冷冷开口道,“我们好歹也是朋友,现在是患难与共,就不要谈钱了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,谁告诉你我患难了?”叶凌尘却是哈哈一笑,“我能收购猫熊直播会没钱吗?你来我的平台,我是肯定不会让你吃亏的!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp宋乾肯定是知道冷冷在虎鱼的待遇,叶凌尘准备按照之前的标准开给冷冷,等到直播平台做大,再提!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp刚刚挂断电话,手机再度响起。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“喂,y神哥哥,你现在成了大老板了,能不能帮帮人家?”舞儿萌萌的声音从电话那边传来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“什么事?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“人家失业了,要不到你的平台混混?”舞儿可怜兮兮的开口,“开个最低基础工资就行,让我有口饭吃。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“行了,你少给我装,你的合约也到期了?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嗯嗯,是啊。”舞儿咬了咬牙,恨恨道:“虎鱼直播太坑了,还有那个思羽,舞儿不喜欢那里!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“好,欢迎来猫熊直播!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接下来,情书、09也是找了叶凌尘,他们准备等到自己的合约到期,也转来猫熊直播。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而除了他们,居然有不少主播主动从虎鱼找来了猫熊。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们虽然没有太大的名气,但是好歹是主播啊,猫熊现在正是缺人的时候,急需血液。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这群主播,有些是在虎鱼混不下去,赚不到钱,准备来猫熊试试,赌猫熊刚起步,将来能火,还有些则是看不惯虎鱼的作风,担心自己在那里最后也会成为牺牲品。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp总之,猫熊的第一步宣传,非常成功。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,紧接着,微博的有一条微博突然火爆开来,以光速的速度直接爬到了第一!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“y神,今天晚上将会在猫熊平台进行首播!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这个消息,无异于在火上浇了一罐汽油,瞬间燃烧至全场!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【啊啊啊,y神今天晚上就要直播了!好兴奋啊,差点直接*!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【y神会直播什么呢,好期待,真希望快点到晚上!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【惊喜,天大的惊喜,我一定要去支持y神!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【猫熊直播吗?艹!我现在就去下载!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp与此同时,虎鱼直播后台,王元的脸色阴沉到了极点,巨大的愤怒让他的身体都微微颤抖,声音嘶哑道:“去查一查猫熊直播的目前的数据!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“王总,我当初就说y神的野心不小,现在应验了吧!”周敏冷着脸,开口道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哼!宋乾那个吃里扒外的东西!现在居然去了猫熊直播,这是铁了心要跟我们作对啊!”王元的眼神微微眯起,“就凭他们两个,真以为能翻出什么大浪来?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“两个被我们虎鱼直播抛弃的人,再带着一个濒临倒闭的猫熊直播,不过是垂死挣扎罢了。”周敏哼了哼,“我打赌,不出三个月,猫熊平台就会运营不下去!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在这时,后天的工作人员拿着一份表格走进来,表情带着一丝慌乱,“王总,这是猫熊直播的数据。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王元连忙拿起数据,这一看,脸色完全黑了下来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp仅仅是半天的时间,猫熊直播app的下载量就达到了八万!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这个数据,简直可以用变态来形容。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一个app,最直观的数据就是下载量,一旦下载,这基本上就代表着绝对可靠的用户,这还仅仅是猫熊出现的半天时间啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp照这种趋势下去,猫熊直播完全可以爆火!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp翻开第二页,王元的呼吸陡然粗重,瞳孔中怒火中烧。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这上面显示着虎鱼直播居然有不少主播向着猫熊直播流失,其中,不乏一些知名的主播!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这是怎么回事?”王元的声音阴沉无比,“我们在待遇方面也没问题吧?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周敏隐晦的看了一眼思羽,随后道:“这些主播恐怕是觉得猫熊直播潜力大,想着过去趁机火一把,都是些养不熟的白眼狼。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其实,在思羽成为一姐后,她便四处拉帮结派,打压一些主播,选择离开的,不少都是在思羽那里受过气的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp当然,这些周敏显然不会说出来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“王总,其实你大可不必担心。”周敏淡淡的开口,“猫熊直播之所以这么火热,不过是借助了几个炒作点而已,但是,直播最终看的是主播和内容,这方面,猫熊直播比起我们来,差了太多太多!更何况,y神的《盗墓笔记》还在我们手上,这种作品,难道有人能够超越?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王元的脸色总算有所好转,虎鱼直播的底蕴,自然不是猫熊直播能比的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他翻开第三页,却是双手止不住的颤抖,剧烈的咳嗽起来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp第三页,赫然是虎鱼直播的帝王数量,在这一刻,居然有上百名帝王同时选择拿下帝王的称号,离开虎鱼直播!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们去了哪里,不言而喻!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那可是帝王啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp直播平台都要供起来的土豪,此时,居然毫不留念的选择了离开!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbspy神,居然有这么大的魅力!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王元第一次感觉到恐惧,他内心暗暗的祈祷,y神的直播一定不要有出彩的地方。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp随着时间的推移,距离y神的直播时间越来越近,而守在电脑前的人数飙升!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在猫熊直播首页,y神直播间是一个占据半个屏幕的巨大横幅推荐,还没有开播,人气值就已经超过了五十万!