&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“请吧!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李京摆出架势,开口说道。ωヤノ亅丶メ....co

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“尽管来吧!”阿里不以为意的说道,随意无比。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李京的眼中闪过一丝怒意,猛地抱拳一躬身,脚步一踩地面,身体就如离弦之箭一般,噗的从地上弹起,一拳冲天而起,直接打向阿里。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一拳,速度极快,而且巧妙的借助了全身的力量,如同猛虎出笼,极有气势,让台下众人都为之色变。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp阿里嘴角翘起一丝不屑的弧度,在拳头即将到来之际,这才不紧不慢的抬起手掌。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp啪嗒!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp粗厚的手掌轻易的将李京的拳头握住!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李京的脸色猛地一边,随后身子一沉,自下而上,抬腿飞踢而出!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp脚肘对着阿里的胸膛,攻势如同狂风暴雨,连绵不绝。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp只不过,这一脚同样被阿里的手臂轻易挡住,随手,如同提着小鸡一般,猛地一甩,直接把李京给甩飞了出去!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李京的心沉入谷底,一股无力感涌上心头。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp面对阿里,他就如同小孩子一般,任人玩弄,就算是攻击,都造成不了多大的伤害。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp体格方面的差距,实在是太大了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“good!”台下无数的外国人立刻发出交好声,更是有很多人轻佻的吹起了口哨。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“中华功夫,垃圾!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,你太弱了。”阿里淡淡的笑道,“这就是所谓的中华功夫?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp台下的中华人则是面露苦涩,李京他们自然听说过,当年红极一时的武打明星,关键是有着真功夫,然而,他的功夫在阿里面前完全不够看,真的如同花架子一般。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp中华功夫真的这么弱吗?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们咬了咬唇,内心动摇。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp阿里的双腿向前跨出两步,如同山岳的身子俯视李京。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我就站在这里不动,只要你能让我后退,我就答应你们的要求。”狂妄的声音,同样彰显出对李京的不屑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不仅仅是你,你的同伴也可以上台,只要能让我后退!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp全场,寂静!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp中华人呆住了,外国人则是完全在看笑话。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“欺人太甚!”李泰气得全身颤抖,这已经不仅仅是侮辱他们,这是在侮辱他们国家的传承!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp另外三位武打师父互相对视一眼,咬了咬牙,同样是走上擂台。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp四人对战一人,很不公平,但是李京已经别无选择。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哈哈,来!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp阿里狂笑一声,如虎般的眼神扫视四人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“冲!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp四人一同冲出,分散开来,从四个不同的方向向着阿里的四肢攻去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们用的招式各不相同,有的以腿攻为主,有的则是擒拿,李京是拳头,俱是拿出了自己的看家本领,带着中华功夫的骄傲,不管如何,都不能让外国人小瞧。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp砰砰砰!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp四道不同的声响传出,他们的攻击尽数落在阿里的身上,然而,对方却一动不动。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“弱,太弱了!中华功夫一点力量都没有吗?”阿里冰冷的一笑,手脚一甩,直接将四人甩飞了出去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“没意思。”他摇了摇头,早知道你们这么不禁打,我完全没必要亲自出场。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李京四人面色发苦,脸上闪过一丝悲哀。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“想不到拳王居然这么强。”李泰摊在椅子上面,低声呢喃出声,眼中满是惊骇。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太强了,完全不是一个档次。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李京和另外三位师父的功夫,他都见过,虽然算不上飞檐走壁,但是比起普通人要强了太多,就算是比起特种兵都不逞多让,格斗招式很多,然而,没有一招能对阿里造成威胁。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一力降十会!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp拳王阿里能完美碾压他们!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那个家伙,怎么能这么强?”许楠同样惊呆了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李京四人的攻击力道绝对不算弱,然而,连阿里的防御都破不了,而且四人联手的力量都被阿里碾压,阿里的力量那得强到什么地步。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这也……太可怕了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,我早就说过,中华功夫都是表面文章,在拳击面前完全不堪一击!”卢超笑了,“拳王阿里根本就没有出手,若是他真的出手,只要一拳,这四人,谁能挡住?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“阿里,阿里,阿里!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“英兰人的骄傲!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“中华功夫,垃圾!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp整个场地都是外国人的欢呼声,很多中华人都沉默了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp拳王阿里的强大已经深深地烙印在每个人的心中,除非真的有像电视里那种武林高手出现,否则谁能打得过拳王?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp只是,世界上真的有这种人物吗?中华功夫真的能练到那种程度吗?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太难了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“要不要打个电话给叶凌尘?”林姐不由得开口问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李泰叹了口气,摇了摇头,“就算是请叶少过来,也改变不了现在的局势,是我把事情想得太简单了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp拳王的实力太强,而且极为的狂妄骄傲,能请动他的可能性微乎其微。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp虽然叶凌尘也会功夫,但是估计也不是拳王的对手。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我们就说这次被拒绝了,再想其他办法吧,中华的外国人也不少。”萧菲菲也是说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这么屈辱的事情,还是不要告诉叶凌尘为好。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“中华功夫,不是垃圾!”李京从地上爬起,一字一顿的开口。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp拳王阿里饶有兴致的看着他。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你虽然打败了我们,那是因为我们学艺不精,我们中华功夫博大精深,我们也不过是略懂皮毛而已,你如此猖狂,不过是因为没有见过真正的高手!”李京继续道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他绝不容许种中华功夫被人看轻。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“真正的高手?”阿里不屑的笑了笑,“你们中华人最喜欢的就是逞口舌之力,高手在哪里?我来中华这么多年,连一个能接下我一拳的人都没有!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们能做的,也就只能吹吹牛,拍摄《霍元甲》这种电影骗自己了,其实,中华功夫,真的一塌糊涂!如果有不服的,随时可以出来挑战,也可以随时过来挑战,我奉陪到底!这句话,便是我拳王阿里说的!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp阿里站在那一动不动,如同标杆挺立,声音在众人的耳中轰轰作响。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一分钟,两分钟,三分钟……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp全场寂静!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp没有人说得出话来,都被阿里的霸气镇住了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是拳击对中华功夫的战书!