&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp中华好嗓门被抵制的现象显然大大超出了周导的预料,他独自行走在风中,整个人都有些凌乱。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一波,直接让节目的声望毁于一旦,成为了过街老鼠。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“算了,那么就不要拍摄现场群众了,只拍摄舞台!”导演咬咬牙,最终决定道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一期已经到了决赛,重心本来就在舞台,可以将就一下。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一切准备就绪,拍摄开始。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp决赛圈的两位选手上场,他们面带着热泪,显得无比的忐忑而激动。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp拿着话筒,不断的说着一堆煽情的废话,摄像师更是时不时的给她们的泪花来一记特写。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp营造一种,姐妹情深,惺惺相惜,却又非要分个高下的氛围。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp导师时不时的开口指导,双方的台词都准备的很好,一直互相感动了半天,这才开始第一个人的演唱。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“怎么样?收视率怎么样?”导演无比紧张的开口问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小赵吞咽了一口唾沫,有些不敢开口,怯怯的说道:“导演,收视率只有0.02……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“什么?你再说一遍!”导演的脸瞬间就绿了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp0.02,这得渣到什么地步才会有这么低的收视率?在他的记忆当中,还从来没有哪个电视节目有过这么低的收视率吧。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“收视率只有0.02……”小赵有些于心不忍,艰难的说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不可能!我们好嗓门的收视率都是0.8打底,前两次的收视率刚刚创新高,怎么可能突然降成这样?!”导演都快疯了,“你再仔细看看,一定是系统出错了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“导演,我已经看了五遍了,真的只有这么多。”小赵苦涩的说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其实,这0.02的收视率,还是因为很多人为了骂好嗓门,小赵没有忍心告诉导演这个真相。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在这时,一位中年男人快步的走来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他皱着眉头,手中拿着几叠材料,脸色很差!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“丁台长!”周导的脸色猛地一变,不安的看着这中年男人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“周导,你还知道我是台长?!你们好嗓门想死,但是别把我们京城电视频道拖下水!”丁台长厉声吼道,声音如同洪钟,“现在立刻马上停止好嗓门的一切节目!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“使不得啊!”周导的脸色豁然苍白,“丁台长,今天是好嗓门的决赛日子!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,你这种决赛根本都没人看,举行下去还有什么意义?”丁台长冷眼盯着周导,“我不知道你的脑子是怎么长得!晨小妍在的时候节目是多么的火爆,现在变成了什么情况,难道还不知道原因?!这是我们电视频道后台统计的资料,好好看看你做的好事!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp丁台长啪的一声把材料砸在周导的面前。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周导的双手微微颤抖,拿起材料。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这份材料记录了京城电视频道的收视率,当晨小妍在的时候,整个频道的收视率都是飙升,而自晨小妍被淘汰后,整个频道的收视率居然都是一落千丈,而电视后台更是一片骂声。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这种反差,极为的强烈,让人触目惊心!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“丁台长,晨小妍被淘汰真不关我们的事,完全是因为红娜。”周导硬着头皮解释道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,周导,你的资历也不浅了,你怎么现在还不明白晨小妍的份量?!”丁台长恨铁不成钢的开口,“晨小妍的人气本身就高,而在她的身后,站的可是y啊!这你也能忽视?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“就在今天,你的好嗓门收视惨淡,但是qq音乐的榜单已经被y和晨小妍包揽!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp《有人》第一,《追光者》、《海阔天空》、《光年之外》分别是第二第三第四!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这种热度,简直让人颤抖。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周导的身子微微一颤,嘴巴剧烈的颤抖,愣愣的说不出话来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他不由得想到了自己的几次犹豫,如果在一开始自己就站出来声明,与红娜撇清关系,取消晨小妍的淘汰,那么后果必然截然相反吧。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp甚至,自己只要站出来说晨小妍的淘汰与好嗓门节目无关,也不会变成这样。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一刻,他的内心被悔恨所填满。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他高估了好嗓门的热度,更是大大低估了晨小妍和y的热度!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“三天之内,若是你不能把这件事的影响降到最低,我们京城电视频道将会拒绝播放中华好嗓门!”丁台长看着失魂落魄的周导,叹了口气,随即转身离开。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp中华好嗓门决赛宣布终止,这个消息很快就登上了微博热搜。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而紧接着,好嗓门随即发布的公告,更是引起了广泛的关注。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“淘汰晨小妍,并非节目组的决定,完全是红娜的个人行为!晨小妍的唱功毫无瑕疵,只不过因为节目组的规则,不得已因为一票否决而淘汰,这是中华好嗓门的损失,只要晨小妍愿意,她依旧可以重新回到好嗓门的舞台上!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在这种时候,中华好嗓门毫不犹豫的把红娜给卖了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这个公告无疑成为了当前的一个热点,中华好嗓门居然服软了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一刻,晨光们瞬间有一种扬眉吐气的感觉。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【哈哈哈,好嗓门终于知道我们晨小妍的重要性了吧!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【现在才出来道歉?早干嘛去了?!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【呵呵,一个公告就想撇清关系?晨小妍被淘汰的时候怎么不见你站出来?】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【现在看晨小妍火起来了,还好意思让她回去?请问你们的脸呢!你们还请得动吗?!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp紧接着,更是有人把中华好嗓门决赛现场的照片以及决赛当天的收视率给晒了出来,空荡荡的现场以及几乎等于零的收视率,简直可以用悲催来形容,获得了一大波人的嘲讽与点赞。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【卧槽!这也太特么惨了吧!哈哈哈……】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【恕我直言,这是我见过的史上最悲催的收视率了。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【难怪会服软,敢情中华好嗓门已经进行不下去了,自作孽,不可活啊!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而对于中华好嗓门的公告,晨小妍的回应也很简单,“谢谢好意,不过这个舞台,我不会再去了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【霸气!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【中华好嗓门,真的该哭了,哈哈哈……】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周导看到晨小妍的回复,苦笑的摇了摇头,并不意外。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现在这种情形,晨小妍的热度几乎可以用火爆来形容,更何况还有着一个隐藏的音乐y的加持,可以说是收视率的保障,绝对会成为各大节目争抢的对象!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp可笑自己原本握着一把王炸,结果居然打成了这样,简直跟个弱智一样啊!