&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp歌曲渐渐的进入尾声,声音变得低沉而柔和。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一股苦涩与沧桑渐渐的释放而出,让小陈等人又是全身一震。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“有人白天笑脸迎人附炎趋势

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp只为半夜酒后含泪说的雄心壮志

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp醒来时再继续对着生活咬牙切齿,日复一日,却不自知

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp多年后老人看着来时路

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp有人悔不当初,有人难得糊涂

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp有人感慨万千,说你我,不过一把土。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp歌曲唱毕,整个审核室内的所有人都沉默了,他们依旧沉浸在歌声中,无法自拔。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“太好听了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp良久,小陈才渐渐的回过神来,此时,他的眼中已经满含泪水,整个人都有些失神。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp歌声……很好听!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不管从什么角度,都近乎无可挑剔,他们当编辑,对歌曲自然极其的敏感,唱这首歌的人不管是对唱功还是节奏感把握都是极强,甚至超过了现在的当红歌星,绝对的天王级水准!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而歌词,更是大有深意,绝对的经典。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“神作,绝对的神作啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呜呜呜,这首歌写的太好了。”有的编辑早已经泪流满面,不断的抽泣着,完全停不下来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这首歌,不会真是y写的吧?”小陈突然开口问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这个问题,让现场的气氛陡然凝重。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这种实力,除了y还真找不出第二个人来,太牛逼了,太震撼了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!绝对有可能!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这绝壁是对红娜的回击啊!要火,绝壁要火啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“y真是太牛逼了,真不愧是我的偶像,每次出手都是这么有个性!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那还等什么?赶紧发布上去吧!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小陈等人激动得面色涨红,立刻开始着手上传,一开始就直接给了《有人》一个文字信息推荐。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“《有人》横空出世,y自写自唱?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这个推荐很小,完全不起眼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这也是没办法的,无论是什么平台,推荐位都极其紧张,需要一步一步的来,从小到大,《有人》能直接获得这个推荐已经很不错了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不过小陈他们丝毫不担心,推荐再小,但是有y的名气在,比得上任何推荐。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp至于,晨小妍唱的三首歌,则是直接拥有一个大大的横幅推荐。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“晨小妍空灵之音,y的经典创作,不容错过!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp四首歌上传完毕,他们知道,qq音乐的风暴即将到来……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周一,叶凌尘一如既往的来到班级上课。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp只不过,在他刚进入班级的那一刻,全班是所有人的目光都不约而同的落在他的身上。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些目光中蕴含的情绪极其的复杂,叶凌尘现在绝对可以说是风云人物了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp如果说是以前,叶凌尘仅仅是能打,武力惊人,还不足以引起太大的关注,但是经过篮球和郊游之后,他的威望呈几何倍数直线上升。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他已经不再是一个普通的学生。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而是一个牛逼哄哄的学生,堪称无所不能,而且*炸天。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp除了是班上众多男生的偶像之外,更是大部分女生的白马王子,让人羡慕啊。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp回到座位,小亘三人也是用诡异的目光看着叶凌尘,满是幽怨。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“怎么了?我脸上有花吗?”叶凌尘笑着道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶子,你现在真是太抢手了,我都有些嫉妒你了!”小亘悠悠开口。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶子,你能不能稍微收敛一下你的优秀,不然我们这些*丝真的没法活了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶子,你都有李沐雪校花了,就不要跟我们抢了吧,我们单身这么久也不容易。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp三人你一言他一句的,好似受到了莫大的委屈。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘摸了摸鼻子,“到底怎么了?说人话!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小亘深吸一口气,咬了咬牙,直接从抽屉里提出来一个箱子。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp箱子不算大,但是里面塞满了东西,有信封,有卡片,还有不少精致的小礼物。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“什么情况?”叶凌尘有些傻眼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“都是给你的情书。”番薯撇了撇嘴,酸溜溜的说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你的优点已经传遍了我们学校了,又会篮球,又会武功,做饭还那么好吃,自然吸引了很多女孩子的注意。”翔继续道:“你又不住学校,这些东西当然都是要由我们转交了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘苦笑的摇了摇头,自己这是成了全校的校草了?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“还好他们不知道你是个富二代,不然估计整个学校都要炸了!”小亘有些庆幸的说道,“叶子,这些信封我们可都没看,够意思吧。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp说话间,班上居然又有几位女生站了起来,手里拿着小卡片走了过来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘同学,这是送你的。”女孩脸色羞红,排着队把卡牌送到叶凌的手里,然后快步走开。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp啪!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘好似听到了无数心碎的声音,还有很多咬牙切齿的声音。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp受宠若惊,受宠若惊啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些女生长相都不错,小家碧玉型、可爱型、小鸟依人型,都是很多男生暗恋的对象,此时居然排着队给叶凌尘送情书,这实在是……太拉仇恨了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp还好全校都知道他很能打,否则,晚上估计要被人喊去天台了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp好奇的打开一件信封——

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘,我喜欢你,我们交往吧!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp再打开一件——

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘,我和舍友进行大冒险输了,你能加我微信吗?微信号是******。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp再抽出一封信——

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘同学,我是你的大四学姐,快毕业了,虽然长得不如李沐雪,不过很性感哦,要不要试一试留下一个难忘的夜晚?电话号码1398****。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp除了信封外,还有很多小礼物,有熊娃娃,还有情绪音乐盒,居然还有着玫瑰花。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这还是在全校都以为李沐雪是叶凌尘女朋友的基础上,如果知道叶凌尘是单身,那恐怕会更加的凶残。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太优秀也是苦恼啊。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘的心已经开始虚了,他总感觉有着无数的妹子在默默的关注着自己,背后更是有无数的女生在议论着他、暗恋着他,思考着如何把他骗到手。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他有一种错觉,这些女生看向自己的眼神虎视眈眈,如同女妖精在看唐僧,恨不得将自己的衣服扒光,肆意的玩弄。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不由自主的打了个寒颤。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太可怕了,妹子实在是太可怕了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp男孩子在外面行走,真特么要注意安全啊!