&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp卧槽!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不学狗语不知道,一学狗语,想不到狗类世界如此丰富多彩。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“喂!叶凌尘,你有没有在听我说话?要不要赌两把?”黄小萌见叶凌尘不搭理自己,继续催促道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“也好。”叶凌尘产生一些想法,点头道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嘻嘻嘻,到时候你听我的,保证让你赚个盆满钵满!”黄小萌大大的眼睛看着叶凌尘,脸上带着人畜无害的笑容。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其实内心,她已经准备把叶凌尘坑出翔来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“咦,小萌,好久没见了。”就在这时,一位同样染着黄毛的少年走了过来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在他的怀里,还搂着一个染着蓝色长发的女子,粉底很厚,眼线很浓。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“最近手痒,过来玩玩。”黄小萌随口说道,继续道:“豹子,怎么就你们两个?其他人呢?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“他们正在那边研究这次的犬类,计划着如何下注呐。”豹子笑着说道,他的目光带着一丝睥睨的气息,看了看叶凌尘,“今天怎么没跟楚哥过来,你们两个女生来这种地方可是很危险的。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他不由得在李沐雪身上停了片刻,这种极品女人到这里,可是很容易被盯上的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我们这不也是带了保镖嘛。”黄小萌看了看叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“他?”豹子语气带着一丝不屑,摇了摇头,“小萌,还好今天我们哥几个也都过来了,不用担心有人欺负你们两个女生。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他的意思很明显,叶凌尘靠不住。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp说话间,又来了一队人马。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp三男两女,穿着和发型都是大同小异,几个人凑在一起,跟cospy差不多。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们脸上都带着青春期的叛逆气息,酷酷的表情,有一种天下尽在掌握的气势。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“小萌,今天怎么有空过来玩?哟,还带了两位新朋友啊!”其中一人笑着说道,目光盯着李沐雪,坏坏道:“赶紧给我们介绍介绍。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们够了,沐雪姐的主意不是你们能打的,滚一边去!”黄小萌一把搂过李沐雪,哼了哼道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其他人转而看向一直没说话的叶凌尘,“这位是……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“他叫叶凌尘,是我今天的保镖。”黄小萌开口,接着一一介绍道:“他绰号老鹰,建华集团的公子,这位是蝮蛇,华宇公司的少爷,还有这位……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些人清一色有着自己的绰号,而且无一不是用动物取名,凶猛无比,可能在他们看来这是很酷的一件事。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp除此之外,他们无不是京城附近的阔少爷,家底身价至少都是数千万甚至上亿,游手好闲,喜欢寻求刺激。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘,我们这里随便一个人你给伺候好了,都能比你身后的金主赏的多。”介绍完毕,黄小萌突然对着叶凌尘来了这么一句。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘一脸的懵逼,这特么什么意思?神经。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接下来,他们几人凑在一起,立刻变得热闹起来,一行人有说有笑,讨论的基本上都是斗犬方面的事情,接着开始交流着各自的眼光。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“平时比赛很少看到中华藏獒出场,战斗力肯定过不弱。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“小萌,你是没看到,上一届狗王才是凶,追着其他狗打,连胜三场!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我特地列出了一份战斗力名单,到比赛的时候,你们按照我的名单下注,准没错!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp黄小萌偷偷瞥了一眼叶凌尘,接着对着众人招了招手。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一行人,一边假装讨论,一边渐渐远离。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“小萌,你让我们过来是有什么事吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我要你们帮我坑一个人!”黄小萌咬了咬牙,狠狠道:“就是那个叶凌尘!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“没问题啊!坑人我最喜欢了,他怎么得罪你了?”众人立刻跃跃欲试。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这你们不用管。”黄小萌摆了摆手,接着道:“等等比赛开始的时候,我们就专门给他推荐那些肯定输的狗,我要让他把内裤都输掉!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这简单啊,他一个新人,不坑他坑谁?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哈哈哈,你可算是找对人了,我的外号就是坑人专业户,稳!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不单单是这里,全场所有人都在讨论,叶凌尘和李沐雪除外。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘只一小会就看穿了斗犬的本质,没办法,谁让他会狗语呢。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李沐雪则是根本没想过参加赌斗,这个环境让她有些不适应,看了一眼身旁的叶凌尘,悄悄的拉了拉叶凌尘的衣服。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小声道:“那个……上次你看到的事情不是你想的那样。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我保证,我什么都没看到。”叶凌尘立刻一本正经的回答。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李沐雪的耳朵都红了,“我说的不是这个!我是说我的性取向其实是正常的,只是,只是……小萌她硬拉着我才那样的。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你是被强的?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘倒抽一口凉气,这个世界太疯狂了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“也不是!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李沐雪差点被自己的口水噎着,吞吞吐吐不好意思道:“小萌她……她有点喜欢我,而且爱追求新鲜刺激,求了我好多遍,我们这才……才试一试的……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘点了点头,没有发表自己的看法,内心持保留意见。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp呵呵,不好意思,我都看到三次了,你们试的次数也太频繁了,难不成是……试着试着上瘾了?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此时,黄小萌等人经过一番精密的安排后走了过来,看向叶凌尘的目光略微有些奇异。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“各位,斗犬比赛即将开始,请大家做好准备!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp主持人开始发话了,他的声音很能煽动人心,声音洪亮,“下面,就请看电子屏幕,第一场,会是怎样的对决呢?大家拭目以待!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他的话音落下,在高处的黑色大屏幕陡然亮起,接着开始出现红色字体,这些字,就是对应狗的名字!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些名字飞快的跳动,最终“叮”的一声停止!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp小白vs小黑!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp当即,关着小白和小黑的笼子便被缓缓推上前。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这一局有看点了,比特犬虽然体型不大,但肌肉结实,咬合力强,而且耐力持久,能在三分钟内要死两只牧羊犬!而土佐,可是被称为魔鬼,是禁养的狗类!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽,刚开始就这么劲爆,哇哇哇,到底谁会赢。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这真是一场龙争虎斗啊,还真是不太好下注。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人既是激动,又是纠结,一时间有些难以决定。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“接下来是下注时间,大家看好哪一头,可以跟我们的工作人员下注,要相信自己的眼光,暴富的机会就在眼前!”主持人开始忽悠着,蛊惑力十足……