&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp面对两个小孩,叶凌尘先是微微一愣,接着笑道:“是啊,我是超人。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“超人哥哥,那……那你是来救我们的吗?”小男孩满脸期翼的看着叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嗯,我是!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘的眼睛有些酸涩,拿出早就准备好的两条湿毛巾递给两个小孩,“乖乖听话,用这两条毛巾捂住嘴巴和鼻子。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp两个小孩很乖巧,连哭泣都停止了,依言用毛巾捂住脸。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接着,叶凌尘把自己的外套脱下,将两个小孩分别绑在自己的背后和胸前。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp楼下的众人看不清叶凌尘具体在做什么,只能在一旁干着急。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们这时候才意识到,就算叶凌尘能上去,可是根本不可能救出来!甚至连自己都没有了退路!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp大门早就被火海包围,唯一的办法就是从窗户这里跳下去!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,现在空调外机都被叶凌尘给踩破了,连个下脚的地方都没有,更别谈还带着两个孩子了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp呼呼呼!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此时,火海已经越来越大,烈焰已经冲破了墙壁,开始渗透进房间,可以看到真个墙壁都已经变得通红,这里已经如同烤箱一般,灼热无比,随时都可能燃烧起来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【完了,完了,完了!怎么会这样?!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【这完全就是个死局啊!那个人把自己都撘进去了。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【贼老天,你在开玩笑对不对,停下吧,求您别开了!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【他们一定要活下来,一定会活下来的!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在无数人的呐喊中,叶凌尘的身影终于再度出现,只不过这次,他是一前一后背着两名小孩。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“他这是……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp众人都惊呆了,无数的目光和镜头都对准了叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不会是准备跳下来吧?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp下一刻,叶凌尘验证了他们的猜想。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他双手撑着窗台,身子垂落下来,这个姿势极度的危险,只要双手稍微一松,整个人就会掉下去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不要害怕,接下来千万不要往下面看,乖乖闭上眼睛,数十五个数,你们就能回到爸爸妈妈身边了。”叶凌尘对着两位小孩说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嗯,有超人哥哥在,我们不怕。”两个小孩都是闭上了眼睛。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘深深地吸了一口气,将那口气憋在胸口,接着,双手一松,身子垂直下落!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“啊!他在做什么?为什么松手了!”惊惧的尖叫声刺破长空,很多人都不由得闭上了眼睛,不敢再看。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,就在这千钧一发之际,叶凌尘的双手一勾,居然准确的抓在了下一层楼的窗台处!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是……抓住了?!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧……卧槽!这也太牛逼了吧!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我不会是做梦吧,这是人类能做到的吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“超级英雄,这是我们中华的超级英雄啊!比国外的那些牛多了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“大家不要说话,且容许我跪下来静静的观看。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这栋楼的每层窗台是垂直排列下来的,中间也没有东西阻挡。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘如法炮制,双手继续松开,身子笔直的下落!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp第十四层,再度抓住窗台!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp紧接着,第十三层,第十二层,第十一层……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp如此下楼的速度太快太快,十五秒后,安稳落地!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太帅了,太酷了,太牛逼了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp众人在这一刻大脑一片空白,看着叶凌尘,惊得完全说不出话来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“好了,乖乖回到妈妈身边去吧。”叶凌尘让两个小孩睁开眼睛,笑着说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接着,他不准备停留,在大家还没有回过神来时,迈步向着人群外走去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【666666,想不到世间居然还有如此下楼的方式,简直跟做梦一样。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【不行了,我一定是在做梦,谁来甩我两巴掌,把我打醒!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【刚刚妈妈问我为什么跪在地上,我说我在看超人。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【主播,你还愣着干什么,赶紧追出去啊!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【是啊,傻逼主播,速度,速度啊!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp直播间的弹幕立刻让小敏回过神来,接着她猛地一个激灵,飞快的向着叶凌尘追去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那个,请等一下!请问,您能让我看看您的样子吗?”小敏忐忑而期待的看着叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你觉得呢?”叶凌尘笑道,一边说着,一边把脸上的毛巾裹得更紧了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那,那您能告诉我您的名字吗?”小敏继续问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我的名字,你应该听过,我叫y。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你果然就是超人y?!”小敏的瞳孔陡然瞪大,惊奇无比,兴奋道:“您一直都是我的偶像!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘不置可否的点了点头,接着,抬腿欲走。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“超人y,这是我的直播间,他们都是您的粉丝,您能多说两句吗?”小敏咬了咬牙,继续忐忑的追问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘的脚步微微一顿,沉默片刻,对着镜头缓缓开口道:“影视y很不错,有着真功夫!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp简单的一句话后,他便疾步而去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他的速度极快,瞬间就消失在了街道镜头。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp之前那批路人刚要追过来,却已经完全找不到叶凌尘的身影。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那对父母紧紧的搂着自己的孩子,泪水止不住的往下落。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“爸爸妈妈,你们怎么哭了,不要哭了,我们还遇到了超人哥哥。”小男孩奶声奶气的开口道:“超人哥哥说,爱哭的不是好孩子。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“妈妈这是高兴。”小孩妈妈又是哭又是笑,“你们一定不要忘了超人哥哥,要永远心存感激知不知道?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“嗯嗯,我一定也要向超人哥哥那样,成为大英雄!”小男孩郑重的点头道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【神龙见首不见尾,不过如此也!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【偶像!想不到我能如此近距离的接触自己的偶像,呜呜呜,不行了,我要哭了!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【超人y啊,他终于现身了,我就知道超人是存在的!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【事了拂衣去,深藏功与名,大丈夫当如是也!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这件事情的热度以一种难以置信的速度飞速的蔓延,短短十分钟内,微博热搜,腾讯推送新闻,浏览器新闻,都在疯狂的报道这件事。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp甚至登上了京城的新闻频道!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp除了这次大火要引以为戒外,众人谈论最多的就是超人y!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不管是他的实力还是他挺身而出的行为,都让人津津乐道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在短时间内,超人y成了众多青少年追捧的对象,这是中华自己的超人!