陈风面色阴沉的在路上走着,无尽的愤怒,最终化为了一声冷哼。

    “陈导,这个李泰的架子也太大了,居然不把你放在眼里。”杨月无比气愤道。

    “哼!他们得意不了不多了!”

    陈风的声音冰冷无比,沉吟片刻,直接掏出手机。

    “喂,石师傅,是我,陈风!”

    “陈导,你怎么有空打电话给我。”石磊的声音从电话中传出。

    “听说《我是英雄》准备跟《霍元甲》打擂?”陈风试探的问道。

    “不错。”石磊直言不讳。

    陈风嘴角露出笑意,“那你介意多一个盟友吗?我这边打听到《霍元甲》的主演是李京。”

    “李京?!”石磊微微一愣,随即不屑的笑道:“看来李泰这是要跟吴晗杠上了!”

    ……

    半个小时后,陈风挂了电话,脸上的笑容更是得意。

    “陈导,怎么回事?这件事跟吴晗有什么关系?”杨月开口问道。

    “呵呵,关系大了!李泰不仅仅得罪了我,还得罪了吴晗!现在,吴晗已经把霍元甲列入了封杀名单,很快就会有好戏上演了!”陈风冷笑,“还好这个李泰今天把我们赶出来了,不然,我们可就上了他这条贼船了。”

    杨月长舒一口气,脸上同样露出得意的笑容。

    “《霍元甲》根本不足为惧,因为吴晗将亲自出演《我是英雄》!”

    “吴晗出演!”杨月的脸上露出惊色,吴晗现在可是受到无数女生的追捧,堪称人气小王子,绝对的票房保证啊!

    如果由吴晗出演,那么《霍元甲》绝对必败无疑!

    “哇哈哈哈,不错!”陈风哈哈大笑,“不过吴晗的出场费太高,石磊那边还差一些资金,我准备投资《我是英雄》,等到票房爆炸,也能大捞一笔!”

    他的眼中闪过一丝狠色,等到李泰导演的《霍元甲》败得体无完肤,而自己投资的《我是英雄》票房爆炸,那么,自己一定要好好的去踩一踩李泰,让他知道与自己作对的下场!

    “陈导,这可是天大的机会啊!”杨月的身子紧紧地贴在陈风肥胖的身体上,媚笑道:“等到陈导春风得意的时候,可千万不要忘了人家。”

    “哈哈哈,这就要看你的表现了。”陈风搂着杨月的小腰,淫笑几声,两人渐行渐远。

    对于今天发生的事,叶凌尘并不知情,他花了一天的时间,终于把新的直播内容给敲定。

    翌日。

    叶凌尘晨练的时候,不由得多看了两眼李沐雪的别墅。

    吃过张云曦做的早饭,便上学去了。

    “叶子,那个何源太特么贱了!”小亘坐在叶凌尘旁边,气愤的说道。

    “怎么了?”叶凌尘疑惑道。

    “校篮球比赛居然没有请你,这一周他们都会去集训,周末会进行跨校篮球赛,他绝壁是故意的!”小亘咬着牙,闷闷的说道。

    “是啊,叶子,你的篮球水平在篮球赛上有目共睹,那个何源在你面前就是垃圾,现在校篮球赛故意不让你上场,就是雪藏啊!”番薯接口说道,“妈的,有机会我一定要去校领导那边揭发他!”

    “这可是和华清大学的宿敌之战,何源却以权谋私。”翔也是说道,“每一次校篮球赛都会有校领导参加,不让叶子参加,何源是想要凸显自己。”

    叶凌尘无所谓的笑了笑,“算了,我刚好落个清闲。”

    这些在学生眼中所谓的荣誉,凭他的眼界根本一文不值,一个大学生看得上小学生的三好学生奖状吗?

    “叶子,你就是太好说话了,明明很牛逼,干嘛不高调些。”小亘有些不服气。

    叶凌尘笑了笑没说话。

    接下来,叶凌尘难得的清闲下来,早晨一如既往的晨练,有课的时候去上上课,还有就是晚上直播,其他时候要么在找一些稀奇的书籍补充自己的知识,要么就是和张云曦聊一聊关于y化妆的事情,并且教她一些化妆的窍门。

    为了化妆店,叶凌尘从各种书籍以及网上的资料上把化妆技术学到了百分之百的熟练度,不客气的讲,就算是面前站着一头猪,他都能把它化妆成……一头美猪。

    第三天晚上九点。

    随着叶凌尘缓缓吐出最后一句话,《盗墓笔记》的故事到此划上了圆满的句号。

    而此时,整个直播间的在线人数已经达到了一百一十万,绝对是虎鱼超一流主播的水准。

    这一刻,整个直播间,弹幕横飞。

    【这就结束了?怅然若失啊。】

    【谢谢主播给我们提供了这么精彩的《盗墓笔记》,谢谢!】

    【啊啊啊,怎么就结束了,这不是真的!】

    【主播,故事都讲完了,你还不准备露头吗?】

    【话说,那么多y,能告诉我们你们有什么联系吗?】

    ……

    叶凌尘也是很少见的打开弹幕,看着每个人的言论从自己眼中掠过。

    “接下来,我会给大家讲述另一个故事。”黑暗的屏幕下,叶凌尘低沉的声音缓缓传出。

    “友情提醒一句,这个故事……胆小者慎入!”

    【卧槽!新故事?!】

    【惊喜啊!y神牛逼!】

    【胆小者慎入?难道比盗墓笔记还要可怕?真是期待啊。】

    【y神,能剧透吗?是什么类型的?】

    【啊啊啊,y神,你肯定是故意的,让我心痒难耐啊,晚上要失眠了……】

    弹幕变得更加的炸裂,所有人都是疯狂的打着666。

    “那么,明天同一时间,新故事奉上,大家不见不散!”

    叶凌尘没有理会弹幕上的哀嚎,很果断的关了直播。

    叮铃铃!

    几乎在同一时间,叶凌尘的手机响了。

    不出所料,就是宋乾打来的。

    “喂,y神,你已经想到新故事了?怎么也不跟我们商量一下?”送钱的声音显然有些着急,“是不是有些太着急了,要不要缓几天,先构思一下?”

    一般人想故事,也需要思考一段时间吧,叶凌尘中间居然都不带隔断的。

    他不能不担心啊,毕竟现在叶凌尘是他们虎鱼的门面,如果第二个故事讲得不行,前期的努力可就白费了。

    “不用构思了,我已经想好了。”叶凌尘语气淡淡,“明天等着看我直播吧。”