&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp既然剧本确定,团队也已经敲定,那么就只剩下演员了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶少,您真的不自己出演吗,您会功夫,再加上演技,绝对能演出精髓的!”李泰试图劝说叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不了,我暂时还不打算抛头露面,以后有机会再说吧。”叶凌尘摇了摇头。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp抛头露面有利有弊,利是可以很快的收集人气,弊是,会成为公众人物,被很多人盯着,不利于生活。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“李导,你认识很多演员,不如就先帮我物色几个吧,我看看成不成。”叶凌尘问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“好!”李泰点了点头,“我认识一些知名明星,给你联系看看,顺便,我们下午就直接在这里招收一些配角演员。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一切敲定,李泰便让人发出去招聘消息。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp同时,叶凌尘和萧菲菲也都是用微博把消息发了出去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp《霍元甲》择日开机,今天招聘主角、部分配角和龙套,地点横店,会武功的优先,欢迎有兴趣的演员前来参加面试。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一时激起千层浪。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【想不到y真的不是在开玩笑,《霍元甲》要开拍了!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【看样子是武打片啊,期待!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【卧槽,是李泰导演啊!这是李泰第一次拍电影吧!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【看来y和李泰、萧菲菲的关系很好啊,希望不是烂片!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在这个消息传出去没多久,也不知是不是巧合,石磊也是公开消息,《我是英雄》也即将进入选角阶段,欢迎大家报名面试。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp并且还拿自己的电影和《霍元甲》作比较,声称如果演员参演《霍元甲》这种烂片,是败坏自己的名声。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp对于石磊的挑衅,叶凌尘一笑置之。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp中午由李泰做东,请叶凌尘和萧菲菲吃了顿大餐,便马不停蹄的赶往招聘现场。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp横店最不缺的就是演员。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp尤其是有着萧菲菲、y和李泰三个重量级的人物宣传,招聘现场瞬间爆满。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘只是作为一个普通的面试官坐在最侧边角落,没人知道这位不起眼的面试官就是y本人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一位接一位的演员竭力的在李泰和萧菲菲面前表现着演技,殊不知,李泰的目光会时不时瞥向角落的叶凌尘,只有叶凌尘点头,他才会考虑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp霍元甲中,主角霍元甲自然是最重要的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp霍元甲,在这部戏中,首先要有武者的狠与力,后期却要有柔,最后更是要有爱国和担当!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp对武功和演技的要求都很高,合适的人选极少,李泰说下午会有一位当红明星过来,作为霍元甲的备选人,叶凌尘很是期待。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp除此之外,霍元甲的七岁左右的小女儿、原配老婆、后来的盲女月慈,以及出现的打斗对手,都是很重要的配角。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不知不觉,一个下午的时间悄然而过,配角的人选也一个个敲定,今天准备到此为止。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“凌尘,要不那个盲女月慈还是让我来演吧。”萧菲菲突然对着叶凌尘说道,“一部电影,怎么着也得有一些能撑起来的演员吧。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp她的语气有些不忿,同时又很着急。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一整个下午,居然没有一位知名演员过来报名,甚至连个电话都没有,这是摆明了没人看好这部电影嘛!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一个电影,如果没有让人眼前一亮的演员,那很吃亏的!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“看来我们是被人鄙视了。”李泰苦笑的摇了摇头,“y本身不自己参演,菲菲你也不不参演,又是新导演,不知名的剧本,别人不看好也是正常。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“对了李导,你说的那位演员怎么还没来?”萧菲菲问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李泰眉头微微一皱,“应该快来了吧。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一等,又是一个小时,天色渐暗,眼看着已经快七点了,叶凌尘只能在直播间请了个假,今天是赶不回去直播了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“李导,这人的架子也太大了吧!”叶凌尘的眉头已经深深的皱起,这样的演员,消极随意,如何能拍出好的电影?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp嘟嘟!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在这时,门外响起了两声喇叭声,一辆黑色的丰田高尔夫保姆车停了下来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“人来了!”李泰语气中带着一丝慎重。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“是吴晗的车!”萧菲菲的眼中带着一丝惊叹,低声嘟囔着,“这是最当红的男星,粉丝无数,难怪这么大牌!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp却见,一位染着棕色头发,披着一件白色小外套的男子从车上走下,一大帮子人在他的身边簇拥着,讨好而谦卑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp大晚上的,居然有人帮他撑着伞,还有人帮他开道,将路边的小石块踢开。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“赶紧把伞打正,千万不要让月光把吴少给晒伤了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“还有你,把道路清理干净点,别让吴少被小石子给绊倒了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“吴少,您可千万要注意啊,上次为了拍戏您的手指居然被划伤了半寸!简直太可怕了!您怎么能接武打戏呐?太危险了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴晗的身边,一位又矮又胖的胖子无比谄媚道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp看到吴晗,叶凌尘的脸色已经有些难看。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他一个男人,脸上居然涂着粉底,身上还有着浓浓的香水味,画着眉、抹着口红,水蛇腰,完全是奶油小生的标准造型,一言一行,一举一动,看到一丝男子气概,他脑子里响起了一个词——娘炮!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这个娘炮演霍元甲?!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp霍元甲的棺材板能压得住吗?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“吴少,你可算是来了。”李泰笑着迎接,“不知道你考虑得怎么样了?武打戏,也算是突破自己嘛。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们这部剧,有哪些演员参演?小鱼小虾就别说了,一线的!”吴晗还没开口,他身边的胖子趾高气昂道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp李泰的脸上带着尴尬,“目前还没有。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“什么?!”胖子当即就跳了起来,“没有他们来衬托我们吴少,那怎么行?烂片啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“吴少,我保证不是烂片!这电影绝对能火。”李泰保证道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“想让我出演没有问题,不过我有一个条件。”吴晗声音淡淡,脸上带着傲慢,“所有的打戏都让替身上,但凡是肢体碰撞的,也是替身上,高难度动作以及奔跑也都是替身,轮到装逼现场的时候再让我替换上,大多数时候我只负责露个脸,说几句话,最后,出场费,一千万!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘都听着呆住了,李泰让我等了半天,就等来了这么个玩意儿?!