&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此情此景,面对周围如狼般的眼神,张云曦显然被吓坏了,害怕得抱住叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp羡慕嫉妒恨啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那些男的都快疯了,盯着叶凌尘,恨不能以身代之。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘老神在在的站在原地,安抚着张云曦,“这衣服虽然有着缺陷,但是跟你也挺搭配的,直接穿着吧。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是……准备买了?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周围的人都是惊疑的看着叶凌尘,这家伙怎么看都不像是能一掷千金的人啊,难道是打肿脸充胖子?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接着,却见叶凌尘缓缓走上前,指着衣服,“这件、这件还有这件……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp众人又纷纷露出讥笑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp秃顶不屑道:“小子,不要装了,你指的无不是店里最便宜的衣服,这些衣服配这位美女,简直就是草鸡配凤凰。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“美女,你的男朋友也太穷酸了,你跟了他,一辈子都会吃苦的。”又有人开口说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这种低端的衣服就别指了,我才不会让这么漂亮的女神去试,不和身份啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘没有理他们,而是自顾自的道:“刚刚说的这些都不要,其他的按照刚刚的大小全给我包起来!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp嗯?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp众人都以为自己听错了,呆愣愣的看着叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“您好,是全店的东西都包起来?”店员同样呆住了,不由得确认道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘点了点头,奢侈品店里的种类本来就不多,叶凌尘刚刚把衣服和包的低配通通排除,剩下的都准备打包带走。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp真的都买?!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那些男的表情僵在了脸上,嘴巴微张,惊得完全说不出话来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这里面衣服加包还有鞋子,种类少说也有上百件,每件一万,也需要一百万啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太疯狂了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一百万他们当然有,但是一口气花一百万,这根本想都不敢想。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“先生,您确定?”营业员再次确认道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我确定。”叶凌尘淡淡的回复,“虽然你们这边的设计多少都有些缺陷,但比其他店里好点,我还能调整过来。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“好大的口气!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp伴随着一道冷哼,一位穿着浅灰色衬衫的中年人走了出来,戴着金丝边眼镜,黑色的皮鞋配上一套浅色西服,从穿着搭配不难看出,他非常讲究。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“天哪,他是贾大师?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“华帝的首席设计师,贾迪!他居然就在店里?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“想不到我居然能见到贾大师,老天实在是待我不薄啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那小子居然敢侮辱华帝的设计,这是在打贾大师的脸啊,作死!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp整个店内瞬间都沸腾了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp贾迪,华帝的首席设计师之一,身份高贵,堪称设计界的大师!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp华帝的知名度如此之高,被大众所欢迎,可见贾迪的能力。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他就是为了设计处让华人喜欢的衣服而存在的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而现在,居然有人公然在店里侮辱自己的设计,这简直是赤果果的挑衅啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他此生最大的追求就是要设计出让人喜欢的衣服,因此,他除了设计外,还会时不时来店里视察,当看到顾客穿上自己设计的衣服露出满意的笑容时,他的人生就会得到满足。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而今天,他遇到了叶凌尘!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他忍不住走出来,要讨个说法!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“小子,你是我的顾客,我不会为难你。”贾迪推了推自己的眼镜,郑重道:“但是,你决不能侮辱我的设计!我需要你给我一个道歉!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我只是实话实说而已,如果有什么得罪的地方,请多包涵。”叶凌尘淡淡的说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这小子的脑子是不是被驴踢了?这是道歉?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“挑衅!绝壁是挑衅啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“如此侮辱贾大师,这是不死不休的局面啊。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这小子哪里来的?怎么这么喜欢秀呢?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp贾迪的脸色已经变得阴沉,冷声问道:“哦?不知道我这个设计哪里有问题?还请指教!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“就拿云曦身上这件衣服来说。”叶凌尘指了指云曦身后挂着的那根带子,“这根带子完全是多余的,起不到任何作用不说,反而显得很累赘,若是把这根带子换成与衣服相连的一部分,肯定会更加的美观。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp贾迪的眉头微微一皱,若有所思。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp却听叶凌尘继续道:“这双鞋子的配色有问题,居然镶嵌了五种不同颜色的石块,颜色太过鲜艳,一般而言,三种颜色是极限,把绿色和蓝色去掉会更好。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“还有这个包,颜色单一,而且还是死灰色,我想如果不是因为你们华帝的牌子,恐怕卖都卖不出去!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“还有这个,你可这样改……那个,你可以那样改……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘说得头头是道,随意拿起一件东西就能说出一堆问题,整个华帝的店被他贬得一无是处,千疮百孔。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一连十个问题后,叶凌尘摆了摆手,“问题太多,我就不一一列举了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人都是一脸懵逼的看着叶凌尘,他们实在是难以理解其中的意思,不过,这并不妨碍他们的敬仰之情。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这特么……不明觉厉啊有没有?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp贾迪如遭雷击,已经呆愣在了当场,他双目失神,嘴里不断地呢喃着,重复着叶凌尘说过的话。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他快步走到那双鞋子前,把绿色和蓝色的石头遮挡住,放在眼前仔细的打量。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“妙!实在是妙!”他看向叶凌尘如同朝圣,双目泛着光,“大师,您才是真正的大师啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“敢问大师高姓大名?”贾迪恭敬道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我叫叶凌尘。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“原来是叶大师!”贾迪激动不已,“能得到叶大师的指点,贾迪三生有幸,不知道叶大师有没有兴趣来这里当设计师?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp哗!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周围的人瞬间沸腾了,一个个难以置信的看着叶凌尘,以他们的脑回路完全转不过弯来,这太玄幻了,跟写小说一样,闹着玩呢?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“没兴趣。”叶凌尘毫不犹豫的拒绝,“赶紧买单吧,我赶时间。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶大师过来怎么能收费?您的指点是无价的,您过来是看得起我们华帝,以后一律面单!”贾迪豪气无比,“这是学生的一点心意,还请您千万不要推辞。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所谓行家一出手,就知有没有。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是个混在民间的高手,必须要好好的巴结住!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些衣服在别人眼中很贵,但对贾迪来说只是几块布料而已。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“好。”叶凌尘点了点头,没有跟他客气。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这小子对服装设计还真是执着啊,难怪能成为首席设计师。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp见到叶凌尘答应,贾迪更加的兴奋,以后叶凌尘一旦过来,随意的一点指点就够他受用终身了,说不定可以完成他的梦想,走出国门!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp全球认知的奢侈品牌中根本没有中华的品牌!这是耻辱!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘回过身,看着之前那群已经傻眼的人,开口道:“诸位留在这里是不是还准备装逼,要不要继续跟我比比?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那群人的脸色非常的难堪,一句话都说不出来,纷纷灰头土脸的离开。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp比财比不过,比才更比不过,这是个妖孽啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现在的年轻人都这么牛逼的吗?这还怎么泡妞?竞争性也太特么强了吧!