&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp要说之前叶凌尘的操作还有着一小部分人抱着希望,那么现在,所有人几乎已经绝望了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp飞鞋:选择友方的小兵或者建筑进行传送,类似于超级回城。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp疯狂面具:又称为疯脸,使用后,攻击速度增加百分之百,移动速度增加百分之三十,但是要额外承受百分之三十的攻击伤害。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp好不容易攒下来的钱就这么花掉了?!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp众人都是脸色抽搐,一脸的心疼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谁能想到,叶凌尘放弃了两座外塔,打下了这么多钱,居然就买了这么两个东西。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp作死啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp飞鞋在前期完全没有必要买,说白了就是浪费钱,而疯脸对影魔来说更是找死的装备。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp影魔本来就脆,加个疯脸,还嫌自己死得不够快?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“y神,你这是要做什么?”冷冷倒抽一口凉气,忍不住问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们尽量守家,拖住他们,其他的交给我。”叶凌尘回道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此时,他已经靠着飞鞋飞到了上路。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp两记影压,直接把兵线清掉,带着兵继续推塔!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp还想换塔?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很多人隐隐明白了叶凌尘的意思。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘也确实是这么做的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他疯脸一开,攻速直接增加百分之百,威力已经不可同日而语,飞快的消耗着敌方一塔的血量。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而且,影魔有着影压技能,一个人就可以轻易的清一波兵,他一个人拆塔居然比起敌方五人都丝毫不慢。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很快,叶凌尘中路的一塔告破,几乎在下一刻,敌方上路的一塔也破了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【卧槽!这波操作……感觉很6啊!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【开始表示看不懂,现在渐渐地,我好像有些懂了!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【换塔?身处在劣势,确实是不错的选择。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【影魔装备起来后,拆塔是快啊!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp被叶凌尘这种宠辱不惊的气氛所感染,很多人渐渐的乐观起来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就算是冷冷四人也是面色稍好,看来还有着机会。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很快,太阳国也发现了叶凌尘的意图,眼见叶凌尘继续带着兵线向着二塔进军,他们不得已放弃了进攻。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“y神,你小心,他们好像去你那边了,可能会抓你!”09提醒道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其实根本不用09提醒,叶凌尘带了一波兵之后已经躲在了树林之中,直接飞鞋飞下路!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这时候,飞鞋的好处也是尽显无疑,叶凌尘直接靠着兵线飞到了对方的下路一塔附近!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp同样靠着影压清兵开道,疯脸一开,叶凌尘疯狂的攻击一塔。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此时,对面的五人已经渐渐地失去了主动权,刚刚到上路,叶凌尘却已经开始拆下路。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们完全被叶凌尘一个人牵着鼻子走!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp弹幕上,更是一堆666的呐喊,这种一个人拆对面五个人的打法,看得很多人热血沸腾,牛,实在是牛啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp飞鞋的机动性配合影魔的高攻击和高攻速,达到了一种极强的效果,这是所有人都没有想到的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冷冷四人也是不由得叫了一声好。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这时候,太阳国终于有一个人选择了tp。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp回城的亮光就出现在下路一塔,影魔的面前。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“y神,差不多了,现在保险起见,不要被对方找到机会。”情书担忧道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp有人去干扰叶凌尘,拆塔就比较难了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,叶琳没有回应,而是默默估计了一下时间后,影魔直接走到了对方tp的光环中间,身子摇摆,开始摇起了大招!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp回城所需要的时间是2.1秒。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp影魔的大招魂之挽歌的吟唱时间是1.55秒!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp当大招的吟唱结束,沉默术士的身影刚好落下!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp轰!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp无尽的灵魂自影魔的体内散发而出,尽皆从沉默术士的身体上穿过!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp贴身大招,伤害达到了极限,沉默术士瞬间被秒!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【卧槽!牛逼!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【在别人tp的时候摇大,这波操作怎么就这么骚呐!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【不愧是y神,我就知道会有奇迹的!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【不多说,我感觉这局稳了!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【哈哈哈,太阳国的狗们,被牵着鼻子走的感觉怎么样啊?】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp如果说之前众人只是看到了一丝希望,那么现在,已经可以用激动来形容。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbspy神还是那个y神,不败的y神!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp杀了沉默术士,对方的气势大降,叶凌尘一鼓作气,继续把对面的一塔给拆了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp杀人拿塔,然后潇洒离开!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp有钱了,叶凌尘继续更新装备。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp第三件装备:水晶剑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp水晶剑可以增加攻击力,而且还有着暴击的几率,叶凌尘已经放弃了防御,走的是纯攻击路线。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【y神喜提水晶剑一把!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【乖乖,y神这是要把拆塔进行到底啊!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【恭喜y神的拆塔速度更上一层楼!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【太阳国不是喜欢拆塔吗?这次再来比比,让你们四个英雄!】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp水友们只感觉之前集聚在心中的郁闷之气一扫而空,再没有人质疑y神的出装。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“对很多人来说,影魔太脆,需要撑属性,但对我来说,影魔则完全不需要撑属性,因为,在我的操作下,影魔死不了!”叶凌尘很合时宜的装了个逼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp【666,一不小心又让y神装逼成功了。】

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp相比于中华,太阳国则是不说话了,他们现在是抱团也不是,不抱团也不是。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp抱团吧,y神会偷塔,不抱团吧,等到影魔还有对面的英雄起来,他们前期的优势就没了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp双方好似陷入了僵持。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘则是不慌不忙,疯狂的打钱。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp有着飞鞋,再配合疯脸的高攻速和高移动速度,偶尔甚至还会去对面的野区打打野,他的打钱速度让所有人都惊呆了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不客气的讲,如果让叶凌尘的对手看到叶凌尘的打钱速度,绝对会绝望!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“舞儿,暂时不要行动!”就在这个时候,叶凌尘眉头微微一皱,猛然说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp因为渐渐地扳回了劣势,冷冷四人也渐渐的活跃了起来,其中,舞儿最跳!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp她操纵着撼地神牛,盯着对面落单的斧王,跃跃欲试。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哎呀,我跳刀刚刚出炉,一波跳大可以把这个斧王给收了!”舞儿不以为意的说道,话音刚落,她就采取了行动!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,当她刚刚跳大,还没来得及释放后续技能,敌方沉默开大!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp全场静默,叶凌尘这边的英雄在6秒内,都无法施展技能!