“咳咳,大家注意,游戏开始了,不要说与游戏无关的话。『『ge.co”叶凌尘轻咳一声,语气中透着无奈。

    舞儿的声音是好听,但是当她用这种声音不断地撩拨你,冲你撒娇的时候,那简直……要人老命啊!

    其他人不知道,总之,叶凌尘受不了。

    开始缓缓的载入游戏界面。

    “y神,你准备使用什么英雄?”冷冷开口问道,“难道还是用影魔?”

    “嗯,我还准备用影魔。”

    “y神,影魔太脆了,对面五人黑很有经验,英雄方面还是要慎重一下。”09开口说道,他的语气很凝重。

    叶凌尘的影魔虽然很出名,操作也很犀利,但是影魔毕竟是影魔,缺点明显,一旦被针对,废了也就废了!

    “放心吧。”叶凌尘随意的笑了笑。

    很快,进入选择英雄环节。

    太阳国的五人脸上露出冷酷的笑容,“他们居然敢侮辱我们!使用a计划!我要彻底碾碎他们!”

    dota,五人一组的团队游戏,对团队意识很看重,因此,在选择英雄整容方面几乎能起到至关重要的地步。

    太阳国的五人,脸上挂着一丝冷笑,在第一时间就选择了五名英雄。

    斧王、死亡先知、沉默术士、剑圣以及火女。

    这五名英雄的出现,让所有人的心都是微微一提。

    他们每一个的战斗力都极强,不管是在哪一方面,都很强势,除此之外,他们在团战中的作用也不可忽视,每一个都是打团的最佳好手!

    面对这五名英雄,叶凌尘这边很难选出另外五名英雄与之抗衡。

    “y神,我觉得你还是冷静一点为好,选择影魔太吃亏了。”情书也是忍不住说道。

    “不用了。”叶凌尘淡淡的说道,接着毫不犹豫的选择了影魔。

    【卧槽!不会吧,y神依旧选择了影魔?!】

    【疯了吧,面对对方的阵容,影魔能做什么?】

    【我承认y神的影魔很强,但是……这也太冲动了。】

    【完了,完了,y神膨胀了啊!】

    不少人都是疯狂的发着弹幕,言辞都满满的是担忧之色。

    “哈哈哈,那个傻逼居然选择了影魔,找死!”

    “这是给我们送菜来的,就把他当成提款机好了。”

    太阳国的五人则是乐开了花,不用打就已经赢了一半。

    冷冷四人无奈,也纷纷选择了各自的英雄,只不过阵容与太阳国一比,差了不止一个档次。

    “阵容比较吃亏啊!”就算宋乾啥都不懂,但是看着这些弹幕,眉头也是不由得皱起,担忧不已。

    “我走中!”叶凌尘二话不说,不慌不忙的操纵着影魔大摇大摆的向着中路走去。

    与他对线的居然不是火女,而是死亡先知。

    太阳国的打法和他们的人一样猥琐,只是在兵线上混着经验,偶尔和叶凌尘斗智斗勇,相对比较和谐。

    而反观下路,则已经开始有崩溃的趋势。

    对面的斧王负责越塔断兵,而沉默术士则跟在斧王身后,舞儿的撼地神牛以及情书的小鱼人根本无法靠近,连混兵线都做不到,甚至,因为一次失误,被斧王拿了一血。

    英雄天生的差距太过明显,撼地神牛和小鱼人都是近战,直接被碾压。

    开局七分钟,下路的一塔已经被耗了一半的血,舞儿和情书的等级更是被死死压制。

    “艹!真特么憋屈!”情书急得脸都红了,“y神,你不来下路帮帮忙吗?”

    “我不打团,你们负责拖住对面就好。”叶凌尘淡淡的回复,他的话,别说让冷冷四人,就算是观众也都是一阵心寒。

    【沃日!这是什么意思?不参团?!】

    【y神想做什么?放弃抵抗了?!】

    【内奸,绝壁是内奸啊!狗日的!】

    “对了,死亡先知可能去下路了。”叶凌尘继续说道,不慌不忙的占着中路。

    果然,下一刻死亡先知出现在了下路。

    二话不说开启了大招,无数的幽灵围绕着一塔,开始飞速的消磨着一塔的血量。

    “他们这是推塔流!”09很快就看出了对方的意图。

    对面团战厉害,而且前期的伤害都很高,他们这是不准备给叶凌尘这边任何的机会,直接一波推到底啊!

    有着死亡先知在,它的大招推塔速度绝对飞快。

    “y神,你还不回来吗?”

    “不!”

    叶凌尘依旧占着中路,用影压清兵,消耗着对方中路的一塔,只不过,他的速度跟对方根本没法比,对方的防御塔才少了三分之一的血量,己方下路的一塔已经爆了。

    “沃日!对面五人抱团来下路了!”情书骂了一声,声音中着急无比,“他们准备直接二塔!”

    剑圣的加血棒往地上一插,这等于一个移动的泉水,配合五人抱团,浩浩荡荡的小兵就向着二塔大兵压境。

    而且,因为前期的优势,他们的装备已经领先叶凌尘这边太多。

    这一局,比起前面几局还要难看,可以说是被单方面碾压,原来热热闹闹的弹幕也渐渐的没了,所有人的心都凉到了谷底。

    太阳国的这个战术无耻却又极为有效,在众人心中几乎无解。

    可单打,可抱团,而且推塔又快,完全不会给对方任何的机会,游戏才刚刚开始,他就能把你的老家推掉,怎么打?

    这次y神出山,难道反而是败得最最彻底的一次?

    “他们推塔你们就放了,凭他们还没有办法推我们高地,你们先去混经验,把自己的等级给补上来。”叶凌尘声音淡淡,听不出喜怒。

    终于,叶凌尘把对方中路的一塔推完之后,己方的二塔也宣布告破。

    他没有丝毫的停顿,直接去了野区,把野区清完之后,回到基地补给,而此时,对方已经开始在中路集结,准备如法炮制,推掉中路!

    “还不打?”冷冷的声音都有些颤抖,劣势太明显了。

    “不打!”

    叶凌尘冷酷的说道,他一直独自发育还推掉了一座塔,是全场最肥的一个。

    二话不说,买了飞鞋和疯狂面具,看都没看中路一眼,直接飞向了上路……