&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp十二名武者同时进攻,声势浩大,风声呼啸,换了谁都会严阵以对。 www..co 免费连载小说阅读网

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,那四人的脸色丝毫未变,戏虐的看着众人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在武部的十二人到达之时,同时出手!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那光头抬手与一名武者对轰,只听咯嘣一声,那人的手骨直接碎裂,随后被一脚踢飞,倒在地上,直接没了生机!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接着,狞笑一声,化拳为掌,一把拍向了身侧另一人,强大的力量让那名武者全身一颤,喷出一口血来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp另外几人同样如此,他们出手的速度极快,而且力量很强,狠辣无比,几乎是一面倒的把十二名武者完全碾压!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一分钟后,那十二人倒在地上一动不动。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“武部的武者,还真是不中用啊!垃圾至极!”光头不屑的笑了笑,将自己脚边的武者踢开,缓步向着叶凌尘走来,“想不到这十年来,你们的武道不进反退,差到如此地步!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林若雨的脸色略微有些苍白,“你们不是地门的普通成员!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,普通成员怎么能请动林小姐,我们都是地门的堂主!”低沉的声音,让林若雨的心沉到了谷底。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp地门的堂主,战斗力已经能跟加入四大特训营的武者相当,要知道,就算是林傲也仅仅只是参加过盘龙特训,最终根本没有能加入盘龙!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些人,根本不是一般的武者能比。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而且,一来就是四人!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这般阵势,实在是太过可怕。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp说不害怕那是假的,林若雨心头狂颤,无比的无助。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp她虽然从小跟着林天华习武,心性也远超常人,但是现在面对可是地门啊,而且是四名堂主!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就算是林天华也是被地门所伤,不止一次,她听自己的爷爷说起过地门的可怕,一旦落入地门手中,那下场只能用凄惨来形容。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而且,现在叶凌尘还在自己的身边,自己爷爷的病还需要靠他治疗,但是刚刚叶凌尘却说了那番挑衅的话,这些人显然也不会放过叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp怎么办?林若雨急的已经开始流汗。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们这次来的目的到底是什么?”林若雨咬了咬牙,继续问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这个以后你自然会知道。”光头一步步走来,如同猫戏老鼠一般,“你不用想着拖延时间了,这里的一切我都了如指掌,附近能支援的都躺在这里,其他的最快也要半个小时。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们想通过我要挟我爷爷?”林若雨眼神微微一闪。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,不要废话了。”光头脚步站定,蔑视的看着叶凌尘,戏虐道:“小畜生,现在你有什么想跟我说的吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘没有说话,他以前自然没听说过地门,然而今天发生的一切,让他的心猛地一寒,心境逐渐发生了变化。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp倒在地上的那些可都是武者,地位非凡,每一个都是足以让普通人仰望的存在,地门的强大已经很明显了,然而,这种手段,着实是让人心惊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp十二名武者,无一生还!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp狠辣!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp太狠辣了!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是他第一次见识到如此残酷的世界!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不敢说话了吗?”光头见叶凌尘没有回应,不由得讥讽出声。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在他看来,叶凌尘是被吓傻了,呆愣在了原地。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这种情况,他见过太多太多,再正常不过。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp面对死亡,绝大多数人都会被吓到失声,没有大小便失禁已经很不错了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp无趣的摇了摇头,他一步一步继续向着叶凌尘走来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“等等!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林若雨担忧无比,“我跟你们走,他与此事无关,让他离开!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呵呵,你现在可没资格跟我谈条件!”壮汉不屑的一笑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林若雨脸上带着绝望,因为紧张,连呼吸都变得不畅快,她看向叶凌尘,张了张嘴,似乎想要说什么。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp可叶凌尘立在原地,眼眸微眯,不知道在想些什么,似乎还意识不到危险在靠近。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp光头在距离叶凌尘两米距离处站定,目光冷厉的盯着叶凌尘,脸色陡然间变得狰狞。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“小畜生,从来没有人敢侮辱地门,接下来就是你跪下忏悔的时候!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp话音落下!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他抬手向着叶凌尘的肩膀抓来!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp粗大的手掌,带着惊人的力道,如同死神之手,宣判着叶凌尘的死刑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他要用这只手,把叶凌尘的双肩卸下捏碎,接着再踢断他的腿骨,让他煎熬绝望!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一米、半米、一尺……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他的手速度并不快,一点点的接近叶凌尘,眼看着就要触碰到叶凌尘的肩膀。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一时间,光头的嘴角翘起一丝残忍的弧度,眼中露出期待的眼神,他仿佛已经看到叶凌尘绝望的跪在地上哀嚎求饶的样子。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp另外三人则是一脸的淡漠,在他们眼中,叶凌尘还不如一条狗。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而——

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp下一刻,光头的笑容就僵在了脸上,他的眼中,露出难以置信的神色。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一种难以想象的大力抓住了自己的手腕,让他的手居然再难前进分毫!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp与此同时,原本低头的叶凌尘陡然抬头,没有一丝预兆,其眼眸之中,原本平静如水的眼波好似翻起了滔天巨浪!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冷汗,自光头的额头上缓缓浮现。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他的手不能动,也不敢动!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一股极度危险的感觉从叶凌尘的身上如同山岳一般向着他压来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp死一般的寂静!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一刻,好似连时间都静止不动!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“地门,很厉害吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp淡漠的声音让光头的瞳孔猛地一缩,带着无尽的惊恐,全身寒毛根根倒竖,心脏好似都要跳出来一般。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“怎么回事?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp另外三人同时皱眉,这本应该是一件微不足道的小事,怎么突然就停下来了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在他们眼中,叶凌尘仅仅是伸出手往光头的手腕上一放,一切动作就停止了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp难道是被挡住了?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这绝不可能!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“咯嘣!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp下一刻,一道无比清脆的脆响声传来,传入每个人的耳膜,响彻在这空旷之地。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这绝对是骨头脆裂的声音。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这声音,是从什么地方传出?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林若雨呆住了,另外三人也呆住了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们看着叶凌尘和那个光头,脸色各异。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你在搞什么?不要耽搁时间了,赶紧解决那个小子!”其中一人忍不住说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp光头没有回应,不,准确的说,他根本无法回应。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此时,他手腕处的骨头如同棉花一般,已经完全被叶凌尘碾碎成渣!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他的嘴巴大张,剧烈的疼痛让他连声音都发不出来,只能惊惧的看着叶凌尘,随后轰然跪在了叶凌尘面前……