&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接下来,其他人的成绩也是陆续的出来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们都是武者中的佼佼者,成绩最差的也只是射中过一次7环,大部分都是在8环和9环,也算是相当不错了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不过,几乎所有人都在等着叶凌尘的成绩,毕竟,叶凌尘之前给他们的印象太大太大,终于在最后——

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘,一个3环,三个2环,五个1环,还有一个脱靶,综合成绩14环。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!这特么得偏到什么地步?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“真的假的?这小子不会又是扮猪吃老虎吧?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“快看,那小子又向教官那边走过去了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林傲和方宏看着叶凌尘,两人的脸色都有些古怪。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶兄弟,你……不会又要我教你吧?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林傲试探的问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不错,还请林大哥教我射击。”叶凌尘点了点头。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林傲感觉自己的心肝都有些颤抖,说实在的,他都有些不敢教叶凌尘了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“射击,首先就是要学会握枪,这是步枪,以手臂为枪托,双手抓牢,瞄准的重点则是对焦,射击时,手更是要抓牢,不能受后坐力的影响……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“得到林傲的指点,射击熟练度+1。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“得到林傲的指点,射击熟练度+1。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“得到林傲的指点,射击熟练度+1。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这次的熟练度只增长到百分之五十就不再提高,叶凌尘觉得,这应该是跟枪种有关。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp毕竟,林傲教的只是步枪的射击方法。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不过,这么多应该足够了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp同样是五分钟后,叶凌尘点了点头,随后,转身继续向着射击场走去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你又学会了?”林傲不由得问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其他人也是一齐将目光落在叶凌尘身上,心脏噗通直跳。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“应该算会了吧。”叶凌尘随口说道,“我准备试试。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我才不信你这么快就能学会射击!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳大喝出声,叶凌尘的表现已经让他的三观到了崩塌的边缘,他要极力捍卫自己仅剩的三观。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“方教官,请你让我跟叶凌尘比试射击!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你还要跟我比?”叶凌尘诧异。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳却是一脸的肃穆,“比!一定要比!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp两人同时来到射击场,这一刻,整个世界都安静了,包括方宏在内的所有人都是紧张的注视着场内,大气都不敢喘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们说,这次谁会赢?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“按理说肯定是吴岳,可是我总感觉那小子在扮猪吃虎,跟之前一样。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我也有这种感觉,那小子邪门得很啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“林傲,你怎么看?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp看台上,方宏不由得问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林傲沉吟片刻,摇了摇头。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶兄弟的障碍穿越之所以能进步那么快,可能跟他能打有关,毕竟是习武之人,身体素质天生有优势,但是射击跟武功还有很大的不同,这次,进步应该不会很大。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp方宏也是点了点头,“他平时根本接触不到枪,完全就是一个新手,无基础,无优势,所以这次,基本不会有悬念了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp射击看起来简单,但是需要掌握的东西太多太多,尤其是很多细节方面需要日常的经验积累,不是三言两语或一朝一夕可成的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp砰砰砰!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就在这时,枪声已经响起……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘没动,是吴岳先射击。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这次,吴岳的眼眸眨都没眨一下,将自己的精气神调整到了最佳状态,这是关乎荣誉的一战!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他是要成为武者之王的男人!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他不能输,也不会输!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp每一枪结束,他都会深吸一口气,力求平稳心态,做到百分百万无一失。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳不急不躁,一枪接着一枪。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“吴岳确实是武者的好料子。”方宏满意的点了点头,他带的这一队里,他最满意的就是吴岳!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这家伙身体素质天生就不错,而且悟性很高,每次只要指点之后,就会有很明显的进步,最关键的是,他有一颗成为武者之王的心!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp天赋和勤奋加在一起,那绝对是一件无比可怕的事情。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘对他的打击太大了,激发了他的好胜心,希望这场射击他赢了以后,可以重新调整一下心态。”方宏继续道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林傲没有说话,他总感觉这次剧本可能跟方宏想有那么一点偏差。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp终于,射击结束。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳长舒一口气,擦拭了一番额头上的汗珠,目光紧紧地盯着屏幕。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其他人也都是一齐屏住呼吸,等待着结果。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“吴岳,8个10环,2个9环,综合成绩98环。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp哗!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一瞬间,所有人都震惊了,随后,爆发出极度的惊叹。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“牛逼,这也太牛逼了!这绝对可以配得上神枪手这个称号了吧!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不愧是吴岳啊,有史以来最好的成绩诞生了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这就叫没有压力就没有动力,认真的吴岳竟恐怖如斯!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp方宏和林傲也是点了点头,这种成绩,已经足以入选武部四大特训营了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“小子,认输吧!”吴岳心中的石头重重的落地,意气风发,笑看着叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他感觉,自己已经一雪前耻了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“到我了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘没有任何的表示,而是擦拭了一下手中的步枪。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp呵,嘴硬!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp我就姑且看看你如何翻盘!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在如此优秀的成绩面前,没有一个人看好叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp端枪,瞄准!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp砰砰砰!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp连续十枪,中间没有一丝一毫的停顿,都是连续发射。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“疯了吧,每一枪都会有着反冲力,他中间不停歇,后面几枪根本不可能瞄准!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不管是谁,开枪之后,至少也需要停顿半秒做出微调,他这么随意,闹着玩吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我看他是放弃抵抗了,毕竟,吴岳的成绩无法超越啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp方宏也是摇了摇头,带着一丝叹息,如此随意的射击,这是对武者的侮辱啊,叶凌尘的心性还差了些。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,当他把目光瞥向成绩屏幕时,整个人都是崩了起来,瞳孔瞪大,差点把自己的眼珠子给瞪出来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其他人也是全身一震,下巴都差点掉在地上。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘,9个10环,1个9环,综合成绩99环。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧……卧槽!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳嘴巴哆哆嗦嗦,眼中布满血丝,已经开始怀疑人生。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,叶凌尘却是眉头微微一皱,摸着手中的步枪上下打量着,好似对自己的成绩很不满意。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp终于,他的目光落在步枪的准星处。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp摇了摇头,淡淡道:“这枪的瞄准器有些偏差,不准!”