&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp眼睁睁看着吴岳越跑越远。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而叶凌尘则在原地做起了热身运动,时不时还扭一扭身子和脖子,一副悠闲自得的模样。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此情此景,就连林傲都看不下去了,不由得抬手捂着脑袋。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这家伙,到底在搞什么?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“五分钟了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘完全适应了负重的重量,而此时,吴岳已经开始攀岩。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冲!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一刻,他的身子一沉,如同猎豹一般冲了出去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp冲上高坡然后跳下,一气呵成,用时不超过十秒!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp好快!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp真的好快!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp原本不看好的众人都是猛地一愣,眼中带着极度的难以置信,惊得说不出话来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘的表现和他们想象中的完全是两个极端!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp方宏同样面色凝重,目光死死的盯着叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp下一个,匍匐前进!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘扭动着身子,如同蛇一般,疯狂的游走,比起陆地上行走都慢不了多少。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp二十秒,穿越电网完成!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp接下来,攀爬!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘如同灵猴一般,身子好似没有重量,手脚并用,高度飞速的上升。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp同一时间,方宏终于攀岩到了尽头,他的脸上露出得意的笑容。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp自己这次的穿越障碍堪称完美,比以前的速度还要快上三分,那小子此刻肯定绝望了吧。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他看向自己的战友,见到他们脸上都露出震惊之色,就连方长官的脸上都充满了震惊,心中得意更甚。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp震惊了吧,知道什么才是真正的牛逼了吧?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp我,是注定成为武者之王的男人!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp想到得意处,他不由得抬手,面带笑容的向着众人挥手示意。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,对于他的挥手其他人根本没有一个人回应,反而,脸上的震惊越来越浓。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp终于,有人忍不住,惊叫出声。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp紧随其后。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“卧槽!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人在惊呼一声之后,都大张着嘴巴,如同雕塑一般一动不动!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“都在艹什么玩意儿?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳有些发懵,刚转过头,就感觉一阵狂风呼啸而过是,好像有一道影子闪过。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp嗯?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那小子人呢?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳看了看身后,并没有看到叶凌尘。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp转过头,他差点把自己的眼珠子给瞪出来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp却见一个身影在梅花桩上蹦蹦跳跳,以一种难以想象的速度飞速前行。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp长百米的梅花桩,仅仅半分钟不到的时间就走完了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp终于,他再也忍不住,同样发出一声惊呼,“卧槽!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp直到叶凌尘落地,众人都没有回过神来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp包括林傲,包括方宏。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“方长官,如何?”叶凌尘走到方宏面前,淡淡的笑道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp方宏这才回过神来,用手把自己大张的嘴巴合上,轻咳一声,故作高冷道:“还不错,勉强就算你通过了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其他人也是转醒,看着叶凌尘惊为天人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林傲更是倒抽一口凉气,指着叶凌尘,半天说不出话来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp甚至,他们觉得叶凌尘刚刚那么狼狈是有意装出来的,不然,怎么可能一下子就跟换了个人一样。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp听一遍技巧就这么牛逼?鬼才信!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这不科学啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而吴岳还站在高处一动不动,他脑回路完全不足以让自己从这种反转中反应过来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp最终,他噗通一声跪倒在地,对着那遥远的天际,哭了……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你,你怎么突然这么牛逼了?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp终于,林傲用颤抖的语气,问出了所有人心中的问题。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不是你刚刚教我的吗?”叶凌尘好像只是做了一件微不足道的小事一般,平静无比。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我是教你了,可是……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp林傲都说不出话来了,我是教你了,可是我特么感觉自己还没有你牛逼啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“吴岳,别哭了,赶紧下来,进行第二场训练。”方宏抬头对着高处的吴岳高喊道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哦,好的,教官!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳抹了一把眼泪,这才走了下来,他眼眶通红,两边挂着泪痕,显然是受到打击不小。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp众人跑步来到射击场,场地极大而且非常空旷。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp场上的射机枪都已经摆放整齐,隔了三百米外则是靶子。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶凌尘!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘还在打量着射击场,却听道吴岳大叫一声走到他的面前。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此时,这个黝黑汉子已经擦干了眼泪,眼中战意昂扬,郑重道:

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我承认你障碍穿越比我快,但是我以后一定会超过你的,还有射击,这次我是不会输给你的!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哦,那你很棒棒哟,记得加油哦。”叶凌尘淡淡的回应一声,径直从吴岳的身旁走过。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这番随意的举动,让吴岳倍感屈辱,脸色涨红,暴吼出声,“叶凌尘,这是很严肃的,你给我看好了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他满脸凝重的走到射击位置,利索的检查枪械,很普通的步枪,里面有十发子弹。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其他人也都是如此,叶凌尘有样学样,同样拿起自己面前的步枪。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“每人有十发子弹,准备!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有人都是举枪,摆出一个非常标准的造型,只有叶凌尘,有些不伦不类。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp方宏的眉头微微一皱,“射击基础为零?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“他只是学生,确实不可能接触过枪。”林傲也是说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“射击方面,我会教他。”方宏这次的态度却是大大的改变,反而期待道:“这小子确实是成为武者的好材料,若是好好磨炼,说不定能成为我们国家的王牌!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“开始射击!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp砰!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp砰!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp......

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp五分钟过后,所有人的十发子都弹射击完毕。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp随后,电子屏幕上,立刻显示出射击成绩。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“第一名,吴岳,&a;nbsp5个10环,5个9环,综合成绩95环。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这成绩,立刻让现场发出一阵喝彩声。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“毕竟是吴岳,射击成绩一直很稳定,厉害!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“若是再进一步,就到了弹无虚发的地步了,离神枪手不远了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp......

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp三百米的射程,这已经是很多步枪的瞄准射击极限了,要知道,一般警察所练习的射击都不超过一百米。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp吴岳却能打出最低九环的成绩,这已经是无比恐怖的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不错,只是后面五环你的内心出现了波动,心绪不定所以没能达到十环,射击,心态第一,无论在什么时候,都必须保持平常心知道吗?”方宏开口评价道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“谢谢教官指点。”吴岳行了一个军礼,随后看向叶凌尘,眼中满是自得。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp哈哈哈,射击我才是第一!