&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“行了,没什么好激动的。”叶凌尘淡然的笑道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“叶子,你是不是练过?就跟电视里的武林高手一样?”小亘兴奋的问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“只是一些拳法而已,没有电视里那么夸张。”叶凌尘说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那能教我吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所有男生都是双目放光,好似已经看到了自己飞檐走壁的场景。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们能每天坚持五点起床吗?”叶凌尘笑着问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp顿时,没人说话了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp孙超被送回了部队,六班没了教官,不过武训却不能停止,暂时由之前提醒过叶凌尘两次的教官担任。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这教官名为周晖,正义感很强,为人也很豪气。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp看得出来,他训练的很好,而且和学生的关系都不错,不但能准确的指出学生的错误,还能让学生心甘情愿的改正。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“看看别人家的教官,我们班的运气也太差了。”番薯不由得嘀咕道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp下午三点半,中途休息。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周晖自来熟的坐到叶凌尘旁边,给了他一个大拇指,“小兄弟,看不出来,你居然这么能打,厉害!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“以前练过一点。”叶凌尘笑了笑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“哈哈哈,谦虚了,你这身手,放在武部里都是绝无仅有的,估计都比得上武精英了。”周晖哈哈笑道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp顿了顿,他好奇道:“对了,你准备向学校提出什么要求?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我想让我们班换一个教官。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“就这么简单?”周晖诧异的看着叶凌尘,“你知道这个条件有多难得吗?你就算要在学校读研,读博,甚至找工作,学校都会帮你!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘笑了笑,“就是这么简单。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“好小子,讲义气!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,一阵狂野的轰鸣声传入耳中,盖过了所有的声音,让众人纷纷皱眉。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp紧接着,一辆宝马x5笔直的开入众人的视线。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp它如同野兽一般,在学校内都是横冲直撞,过往的学生都只能狼狈的闪躲。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“糟了!是孙威的车!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周晖的脸色大变,带着深深的不安。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“孙威?”叶凌尘眉头一皱。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周晖沉着脸,“孙威就是孙超的哥哥!本来不在队伍里,想不到今天居然回来了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp汽车停在了操场边缘,车门打开,陆续走下来四人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们抬着一个担架,上面躺着的赫然是孙超。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp下车后,孙超第一时间把眼睛看向叶凌尘的这里,透着深深的怨毒。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp最后,走下车的是一位穿着武者制服的男人,约莫三十岁出头,外形和孙超有三分相似,鹰钩鼻,眼神毒辣!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们的到来,好似伴随着一种无形的气场在操场上扩散开来,所有人都感觉到一股压抑气息。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp踏踏踏!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们迈着步子,缓缓的走上主席台。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp为首的孙威站在最前面,双手负于身后,目光睥睨的俯视众人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp虽然没有说话,但是,强大的气场却压得众人喘不过气来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是一种肃杀之气,这个人,绝对上过战场!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不多时,何源带着学生会的人闷着头匆匆赶来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们额头上带着细密的汗珠,显得既紧张又兴奋。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在经过叶凌尘身边时,何源的嘴角翘起一丝幸灾乐祸的弧度,“臭小子,你死定了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周晖看着主席台上的孙威,全身都是一震,脸上带着难以置信的神色,惊叹出声。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那,那是……两颗绿星?!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“怎么了?”叶凌尘心中生起一丝不好的预感。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你看孙威的肩膀上,上面戴着的勋章代表的就是武者的品级!”周晖深吸一口气,“他原来只有一个绿色的星星象征着少士,而现在是两个绿色的星星,也就是说,他成为了中士!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp绿色的星星代表武士,橙色的星星代表武卫,而红色的星星代表武将!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp嘶!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周围的学生都是倒抽一口凉气。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那可是中士啊,这已经站在大多数人梦寐以求的终点线了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“国有国法,家有家规,更何况武部和我们学校只是合作关系,叶子他们是公平决斗,他总不能胡来吧。”小亘忧虑道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp武部说白了只是学校请的第三方训练机构而已。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp周晖摇了摇头,他可不会像学生一样乐观。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp武部势大,而且传闻,孙威去了金陵,参加了苍狼特训!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现在他回来了而且直接成为了中士,那么极有可能,传闻是真的!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那可是苍狼啊!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp全国顶尖的武者集训营之一!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp苍狼之所以叫苍狼,便是因为但凡参加了集训之后,每个人都有着徒手斗狼的能力!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp孙威的战斗力比起孙超来说,可以说一个天一个地!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp单是想想,周晖都觉得手脚冰凉。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘一个学生,怎么跟这么强大的武者斗?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp何源躬着腰,走到孙威的身旁,谦卑无比,脸上极力的带着讨好的笑容。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“谁是叶凌尘?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp终于,孙威开口说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp其声音不大,却如同领导视察,威严无比。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp六班的全体同学都是身子一紧,不由得握紧了拳头,紧张无比。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘面色不变,抬头看着孙威,不卑不亢道:“我是!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp孙威目光如电,猛地刺向叶凌尘,如同发现了猎物的猛虎,随时会扑上去猎杀!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“孙超是你们的教官,你却私自殴打,致其重伤!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp孙威冷冷的说道,看着何源,“何源,你们学生会将如何处理这件事?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp何源立刻回道:“如此学生品行不端,手段恶劣,我会如实向学校领导反应,建议开除学籍!而且,此人殴打武者,必将记录档案,成为他一生的污点!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp叶凌尘眼神微微一闪。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp开除学籍,记录档案!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp好狠的手段!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一般人,若是遭遇如此对待,以后别说找工作,走到哪里都会处处受挫,甚至坐火车、坐飞机都会被限制。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp用寸步难行来形容完全不为过。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp可以说,这是完全切断了叶凌尘的前途,几乎就是一个废人!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“还有……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然而,这还不算完,何源戏谑的看着叶凌尘继续说道:“叶凌尘必须要向孙超教官道歉!跪下,以表示其诚意!此外,孙超教官的医疗费用,必须由叶凌尘全权负责!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这,这……”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不要说六班的同学,就是操场上的其他人也都惊呆了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们一个个面面相觑,明明是公平挑战,为什么会造成如此严重的后果。