正文

    “……”

    马尔科突然感觉自己的脑子有点乱。一秒记住【 www..co】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    这算是个什么节奏?

    这一场战争难道不应该是自己白胡子海贼团对百兽海贼团的复仇之战吗?怎么摇身一变就成为了帮助“盲侠”一笑的人情之战了?

    “不行!”

    马尔科断然拒绝了一笑的建议。

    一笑表情故作夸张:“哎?没想到阁下竟然是这样的白胡子海贼团。”

    马尔科哭笑不得:“我们怎么样了?”

    “欠人情不还啊。”

    “我不是这个意思。”

    百兽海贼团还有相当一部分干部留在和之国,白胡子海贼团的高级干部基本都在莫比迪克号上,所以战争中白胡子海贼团的压力不是很大,所以马尔科才有时间和一笑扯皮。

    “这一场战争是我们白胡子海贼团的荣誉之战,所以这一场战争必须由我们来主导,一笑先生的人情,我们白胡子海贼团日后一定会还!”

    “不用这么麻烦。”

    一笑摆了摆手,“在下并不在意外界的说法,只要阁下愿意跟在下一起联手对付百兽海贼团就可以了。”

    “可是……”

    不等马尔科点头,一笑能力发动,紫色的重力光波涌向天空,一枚陨石已经被他从太空拉下,砸向了百兽海贼团的后方。

    “……”

    百兽海贼团的“炎灾”烬都无语了。

    本来他们在这一场同白胡子海贼团的战争中就处于劣势,这下可好,“盲侠”一笑参战,这一场战争他们的胜率为0。

    “撤!”

    炎灾当机立断,再也顾不得其他乱七八糟的事情,毫不犹豫地下达了撤退的命令。

    “烬大哥……”

    “旱灾”杰克心中震惊,他看向炎灾的目光中满是不甘。

    堂堂百兽海贼团天不怕地不怕,竟然要在这一次的战争中逃跑?

    “杰克你少废话,快撤!”

    “……是!”

    旱灾在牙缝中艰难地挤出了一个字,极不情愿地向着海岸奔逃而去。

    身为百兽海贼团的王牌,炎灾的话分量极重,百兽凯多经常对手下的事情撒手不管,这时候就需要炎灾站出来主持大局,他的话旱灾哪敢不听。

    “别让他们跑了,兄弟们,快追!”

    百兽海贼团狼狈而逃,白胡子海贼团乘胜追击。

    ……

    几十次的尝试之后,凯多再一次被白胡子打退。

    他看到了逃跑的百兽海贼团,但他对此并不怎么在意。

    有烬主持大局,凯多非常放心。

    可是当他无意间瞥见调整状态的海岚时,凯多的情绪就有些不连贯了。

    “龙炎!!”

    张开大嘴,凯多将炙热的能量轰向了海岚的位置。

    海岚没有能力同时对战白胡子和凯多,白胡子也没有能力同时对战凯多和海岚,但凯多不一样,拥有“不死之身”的他可以浪的飞起。

    同时招惹昼虎和白胡子,又能如何?

    打不死就是这么霸气!

    “凯多你这疯子想干什么?”

    避开凯多的龙炎,被打断状态的海岚看向了凯多。

    “……”

    白胡子也停下了手上的动作,莫名其妙地看着凯多。

    “昼虎,老子想了想,觉得好像有什么不太对劲的地方啊。”

    “哪里不对劲?”

    海岚不由一怔,这个疯子的智商突然上线了?

    “你是海军啊,所有的海贼都是你的敌人!”

    凯多道出了自己的想法,“等老子拖垮了白胡子,你要是杀死白胡子,老子不就成了你的垫脚石了吗?”

    “所以老子要先把你打跑!”

    凯多摩拳擦掌,仇恨莫名其妙地就转移到了海岚的身上。

    “喂,凯多小鬼,你当老子是不存在的吗?!”

    被凯多突然就给当成了空气,白胡子的内心十分不爽。

    海岚灵光一闪,却是看向了白胡子:“白胡子,咱们之间也有一笔账要好好算上一算,对吧?”

    白胡子咧嘴一笑:“当然。”

    大海上,能否平等交谈看得不是年纪,是实力,不然白胡子对海岚这样的小辈连正眼都不会瞧上一眼。

    海岚面带笑意:“所以当我们在清算旧账时,你也不希望有一条疯狗在旁边捣乱吧?”

    确认过眼神,白胡子大致猜到了海岚的心中所想:“当然!”

    如果把凯多换成别人,他绝对不会去和海岚联手对付,他只会独自打败对手,那是他白胡子的骄傲。

    但是对于凯多这个打不死的滚刀肉,白胡子可是早就打烦了。

    “病猫昼虎,你是在骂老子疯狗吗?”

    凯多咆哮一声,雷鸣之速发动,瞬间闪烁到了海岚的面前。

    “凯多,别以为你仗着自己的不死之身就可以为所欲为,真要是触了众怒,你就会发现你算个球?!”

    “超频!”

    海岚眼中的世界变得慢了下来,人型计算机一样的计算能力在短短的一瞬间很快就找到了凯多力度的薄弱点,海岚闪烁至凯多身侧,极光加速腿部踢向凯多的小腿,凯多的身子猛地一个趔趄。

    身子倾斜的凯多正准备对海岚进行还击,不知何时白胡子却出现在了他的身后。

    震荡拳!

    “嘭!”

    凯多的身体被白胡子一拳打得彻底浮空,他还没来得及调整平衡,在白胡子出手时得到喘息的海岚加持了极光速度的瞬拳就已经轰在了凯多的下巴之间。

    龙人形态的凯多身体远不及青龙形态那般巨大。

    海岚的高阶武装色霸气砸得凯多的意识都恍惚了一瞬,但更为壮观的是,凯多那承受住海岚沛然巨力的头部化为圆心,带动着凯多硕大的龙人躯体如同溜溜球一般逆时针高速旋转了起来。

    “有意思!!”

    白胡子咧嘴大笑,他抓住时机又急忙补上一发直拳将凯多加速,凯多甚至都旋转出了残影。

    “呕~”

    本来就被瞬拳击中头颅的凯多因为这急速的旋转发出了一声干呕,连反抗的心思都提不起来了。

    海岚闪烁至凯多身下,高阶武装色霸气肆无忌惮地爆发,将凯多的身体迅速弹向了半空。

    白胡子高高跃起,武装色霸气与震荡之力于拳头汇聚,连空间都被他震碎。

    “嘭!!”

    凯多瞬间化身为人间大炮,如同导弹一般飞向了远处的天际。

    “老子还会回来的……”

    空气中留下的那微弱喊声,成为了凯多曾经来到过索达利加岛的最后证明。

    ()