“你,你敢打我!你知道我是谁么!”男人瞪眼不可思议道。ωヤノ亅丶メ....

    “我不知道你是谁,我根本不想知道你是谁,骂我父母就不对。”方为理直气壮道。

    “我老公可是天南纸业有限公司的副总经理!你居然连他也打!简直活的不耐烦了!”妇女趾高气扬的叫嚣道。

    “呵呵,天南纸业有限公司副总经理又怎么样,没有口德,我一样打。”方为不以为然的摇摇头,他可不知道这个天南纸业有限公司是什么来头。

    “咝……”

    在场所有倒吸凉气。

    “原来那个男人是天南纸业有限公司的副总经理!难怪我看着有点眼熟!”

    “怎么了?这个人有什么来头吗?”

    “来头?呵呵,这个男人厉害的很啊,可以说天南纸业有限公司在天南那是排名前十的大公司,手底下足足有三百多号员工,而且平日参加各类酒席活动,自然也认识不少人了,想这么有来头的一个人,又是在爱琴湾被打,你觉得爱琴湾不会出面维护么。”

    “完蛋了,那小伙子要吃亏了,如果换做是我,现在立即道歉还能稍微补救一下呢。”

    议论之声如潮水一样,扑面而来。

    “保安!保安赶紧过来!”女销售大声喊道。

    俩保安见有人闹事,也是屁颠颠跑了过来,犹如门神一样站在那里怒目圆睁。

    “乡巴佬!现在摆在你面前的只有一条路,如果你不立即跪地上给我老公磕头道歉,你也看到这俩保安了,我会让保安狠狠地揍你一顿!”妇女十分嚣张道。

    “哦,这样啊,我还真有点怕怕呢。”方为风淡云轻的笑了笑。

    片刻。

    “怎么,你个乡巴佬还挺会唬人啊,居然敢在这里瞎咧咧,保安你俩等什么呢,还不赶紧把这个乡巴佬扔出去!”妇女叫嚣道。

    “照做吧,不然这事平息不了了。”一旁女销售使眼色道。

    “小鬼,既然你不道歉,那我们只能把你扔出去了。”一保安严肃道。

    “等一等!”沈欣妍焦急的跑了过来。

    所有人齐齐看了过去。

    “那什么,方大哥啊,别墅我已经给您挑好了总价为2560万,您是刷卡还是现金?”沈欣妍紧张道。

    “刷卡吧。”方为很随意的扔出去了一张银行卡。

    “这……”在场所有人全都愣住了。

    “好的,方大哥,那我去给您办理手续了。”沈欣妍恭敬的接过银行卡,转身跑开了。

    “连我这个干了五年的都从来没卖出去一栋别墅,她一个新来的居然卖出去了一套价值2560万的别墅,这一定不是真的!”女销售一脸的鄙夷之色。

    “2560万的别墅?”嚣张的俩夫妻也是目瞪口呆。

    “我的天,这个衣着平平的小伙子居然买了一栋2560万的别墅!”所有人再次震惊。

    “发生了什么事?”周经理小跑了过来。

    “周经理,刚才这个小子,不,这位先生被这对夫妻嘲讽,动手打了那个男的,然后新来的沈欣妍说这位先生买下了一栋价值2560万的别墅,而且这对夫妻也提出要买300万的楼房,其中一定有什么误会的。”女销售不知不觉连对方为的称呼都变了。

    “呵呵,就这个乡巴佬还要买2560万的别墅?一看就是跟那个沈欣妍串通好的,这位先生不是被那个乡巴佬给打了么,你们但给保安的还愣着干什么,赶紧把这个乡巴佬扔出去!”周经理鄙夷道。

    “乡巴佬就是乡巴佬,怎么可能买的起2560万的别墅,原来是在这里演戏啊,还是周经理明是非,保安还不动手!”妇女挺直腰杆嘴角又勾起了嘲讽的笑。

    局面再次反转。

    “少爷,您靠后,这俩虾米交给我来处理。”郭颖认真道。

    “不用,我自己来。”方为气定神闲道。

    这时。

    “方大哥,手续已经办好了,您只需要在合同上面签字就可以了。”沈欣妍颇为兴奋道。

    “好。”方为刷刷在合同上签了字。

    “这是真的?真买了一栋价值2560万的别墅?”周经理一脸茫然,拿过了合同仔细看了起来,越看越觉得脊背发凉。

    “这个新来的真卖出去了一栋价值2560万的别墅!”女销售也瞠目结舌。

    “这小子衣着平平,怎么可能是个有钱的土豪!”妇女依然不信的鄙夷道。

    咕咚!

    周经理和女销售互相对视一眼,两人都感觉到了莫名的恐惧,只因眼前这位衣着平平的青年真的花2560万买下了一栋别墅。

    “方先生对不起,都是我有眼无珠冲撞了您,希望您不要跟我一般见识。”周经理立即点头哈腰恭敬道。

    “方先生对不起。”女销售也弯腰九十度道歉了。

    “咝……”

    所有人震惊了!

    “我的老天爷!”

    “这是真的啊!那个年轻人花了2560万买了一栋别墅,而且收据也在啊,属于人证物证都在的,一定错不了了!”

    “啧啧,这就有意思了,你们快看那对觉得花300万买了一套楼房就趾高气扬的夫妻,一张脸上的表情跟便秘了一样难看,还真是刺激过瘾啊。”

    “哈哈!这应该就是想打脸,结果被反打脸了吧!”

    “有趣,实在是有趣!”

    “这一定不是真的!”妇女一把抢过了合同,看过之后整个人直接瘫坐在了地上。

    “是不是真的不用我说了吧,反正证据摆在这里,不要以为300万买一套楼房就可以到处显摆了,在有钱人面前,你算个屁。”方为轻笑道。

    秃顶男人更是感觉脸上火辣辣的疼,不单单是因为被方为打了一巴掌,更是因为他无地自容。

    “妈的,老子就知道你个臭娘们净给我惹祸!等回去之后看我怎么收拾你!”秃顶男人怨恨的瞪了眼自己的老婆,随后点头哈腰起来。

    “方先生对不起啊,恕我有眼不识泰山,不如这样,待会我在五星级大酒店请客像您赔不是,您看可以吗?”秃顶男人笑眯眯的样子好似一条哈巴狗。

    秃顶男人心里也清楚的很,眼前这个风淡云轻比自己年轻了不知道多少岁的小伙子,人家眼皮不眨的买了一栋2560万的别墅,怕是背景很强大,哪像他自己,花300万买套楼房都要斟酌很久,这样出手阔绰眼皮不眨的神豪,岂是他这样的小角色能招惹的。

    “请客就不用了,记住,以后不要以貌取人就是了,还有,刚才的那一巴掌也是我冲动了,对不起啊。”方为摆手道。

    “不不不,方先生刚才那一巴掌打的在下实在是太舒服了,而且一巴掌打的在下清醒过来,回去之后我就跟这个八婆离婚,不知道这样处理方先生还算满意吗?”秃顶男人嬉皮笑脸道。

    “随便。”方为越看越觉得这个秃顶男人的嘴脸十分难看,直接扭头走到了一旁。

    “沈妹妹啊,谢谢了啊。”方为拿着合同感激道。

    “方大哥我好得感谢您呢。”沈欣妍感激道。

    “这怎么说呢。”方为诧异道。

    “方大哥看,周经理对我比以前客气多了呢。”沈欣妍心满意足道。

    “那个沈欣妍啊,希望你别生气,我之前所做的一切也是希望你变得更好,来,刚才也累了吧,先喝杯水,坐下之后我来给你捏一捏肩膀。”周经理赔着笑点头哈腰的递过去一杯白开水,把哈巴狗这个词可谓展现到了淋漓尽致。

    “这不太好吧。”沈欣妍受宠若惊道。

    “没什么不好意思的,来吧。”周经理赔笑道。

    此情此景,沈欣妍鼻子一酸有种想哭的感觉,无比感激的看向了方为。

    无疑现在是最好的证明。

    “对了,这栋别墅在什么位置?”方为皱眉问道。

    “噢噢噢,对不起啊方先生,您看我一着急给忙忘了,您看这样行么,让沈欣妍陪您去看别墅。”周经理点头哈腰笑吟吟道。

    “行,沈欣妍那咱们走吧。”方为点头。

    “好的方大哥。”沈欣妍羞涩的点头跟在了后面。

    周经理则一直送出了爱琴湾售楼中心,全程都是一副毕恭毕敬的样子,根本不敢有丝毫的怠慢。

    爱琴湾售楼中心外。

    “那什么,沈妹子,我刚才想起来一件事,在去看别墅之前,我还要去买辆车,你要是不介意的话能陪我一起吗?”方为客气道。

    “好的呀方大哥。”沈欣妍心里非常的高兴道。

    “那好,咱们这就去。”方为招手拦了辆出租车。

    “小伙子是去kf吧?”司机一看就是个老司机了,嘴都快咧到耳后根了。

    “不是,赶紧去附近的奔驰4s店。”方为老脸一红急忙岔开了话题。

    “好咧,您稍等。”司机略有失望道。

    沈欣妍羞涩的低着头,仿佛做错了事一样,俏脸之上还有些绯红。

    “这妮子害羞起来的样子还真跟一个熟透了的红苹果似地啊。”方为咧嘴笑开怀。

    二十分钟过去了,出租车来到了奔驰4s店。

    交了钱直奔奔驰4s店。

    方为大步流星的走在前面,而沈欣妍则略有紧张的跟在身后。

    “先生您好,请问您有中意的车型吗?”一长相甜美的女销售屁颠颠凑了过来。

    “暂时没有。”方为摇摇头。

    “这样啊,那不如先生您先自己看一看吧,有什么需要的尽管再来找我。”女销售上下打量了一番方为,眼眸里闪过一丝不容察觉的鄙夷。

    “嗯。”方为明显能感觉女销售语气里的不屑,倒也没坚持让陪在一边解说,反倒带着沈欣妍在展厅里转了起来。

    恰好这时有一对衣着光鲜的小夫妻也进了展厅,这对小夫妻给人第一印象是非常的阔绰,女人大热天穿这个貂,脖子上戴着一串金项链,耳坠也是金的,浑身上下可以用穿金戴银来形容都不为过。

    “喂,谁是这里的服务员,赶紧滚过来。”女人嚣张跋扈且十分不满的喊了一嗓子。

    “这位漂亮女士您好,请问您有什么需要吗?”之前还服务方为的女销售跟条哈巴狗一样凑了过去,无比恭敬的弯腰九十度十分客气到。

    “哼!你是眼瞎了么,没看到我们来半天了,居然还去给那个乡巴佬介绍,就他那样的也能买的起奔驰轿车么,记住了,要服务也要给我们这些高端人士服务。”女人语气中充斥着鄙夷道。

    “是,女士说的太对了。”女销售点头哈腰道。

    这时。

    “呀!方大哥,这辆车也太贵了吧,居然要300万起步!这已经是爱琴湾小区一套房子的价格了!”沈欣妍震惊的叫了起来。

    “呵呵,你看的好像是奔驰迈巴赫s600吧,顶配的可能要400多万呢。”方为笑了笑,小时候总是听人喊大奔大奔的,然后就励志长大后一定要开上属于自己的奔驰轿车,现在终于可以如愿以偿了。