黑暗杨天不得不感慨商无的眼光,眼前的女子绝对是上上之选。ω δwww..co

    她是商无数百个女人中的一个,商无已经有一个月的时间没来见她了。她早就饥渴难耐了。

    她叫林珊,商无的大学同学。以她的姿色在大学里也算的上是系花级别的,末世到了之后,她会幸运的碰到了商无,避免了末世的残酷,但也成为了商无众多女人中的一个。

    她知道自己是庆幸的,但是商无前期所修炼的功法导致她的体质变得特殊,极为敏感。需要得到男人的宠幸才能够缓解。

    而被商无前期修炼功法所导致的女人不止一个,商无为了避免出现自己被戴绿帽子的事,寝宫内不允许有男人的存在。

    绿帽光环能够成功,这占据了主要因素。

    林珊的玉脚在黑暗杨天的身上不停的摩擦,勾动黑暗杨天的邪火。黑暗杨天被林珊拉进了自己的房间内。

    房间的隔音效果是非常不错的。过了半个小时的时间,黑暗杨天躺在林珊的床上,感受林珊肉身的柔软,同时敢感应到了天命圣qiang反馈给自己的力量。

    这是黑暗杨天第一次获得天命圣qiang反馈给自己的力量,非常的纯正。不用炼化就可以直接吸收。

    “居然直接突破到了七级高阶武者”

    半个小时的疯狂,林珊也处于半昏睡的状态。而黑暗杨天则是借机偷偷离开。

    商无突然感受到了一种奇怪的感觉,这种感觉让他非常不喜欢,甚至连脾气在这一刻都变得暴躁了许多。

    “主人,怎么了?”辅熙不禁有些疑惑的问道。

    辅熙不是一个普通人,他所拥有的能力十分奇妙,可以看出别人所不能够看到的场景。

    辅熙看中了商无身边环绕的帝皇之气,一只蜿蜒盘旋的九爪金龙。但此刻辅熙却发现商无的九爪金龙多了几分绿意。

    “这又是怎么一回事?”

    辅熙就是因为帝皇之气,才认为商无必定会成为天朝的君主,但是帝皇之气的九爪金龙出现了一丝异变,这不得不让辅熙不小心了。

    “不知道,突然情绪开始变得暴躁了”

    “去御医那里检查一下吧!”

    “好”

    黑暗杨天并没有离开寝宫,而是继续在寝宫内游走。品尝到好处的黑暗杨天当然不愿意就这么放弃了。

    “从林珊那里得到的信息,在这一片附近还有几个体质和她一眼的女人”

    虽然上的是二手货,但是一想到天君商无头上有一片青青草原,黑暗杨天瞬间舒服了很多,比进阶还要舒服的感觉。

    黑暗杨天有陆续遇到了几个女子,她们的姿色没有一个是差的,全部都是顶级配置。

    天命圣qiang反馈给黑暗杨天的能量也是非常显著的,无论是内力还是精神力都能够吸收。

    “腰怎么有点酸了,今天就到此结束吧!”

    一共上了九个,但天命圣qiang反馈给自己的能量有多有少,并没有达到自己预想的结果。说明她们和商无的关系并没有很深厚。

    黑暗杨天的住处也是一个小院,但就只有他一个人。亡灵战神被杨天放置在驯兽手镯中,在黑暗杨天的左臂上,还有一个青色和白色的驯兽手镯,一眼就能够看出这不是普通的驯兽手镯。

    而辅熙发现天君商无的九爪金龙有多舔了几分绿意。

    “帝皇之气明明没有变化,这绿意是怎么一回事?”

    让辅熙怎么猜想,也无法猜到是商无的寝宫出了大事。

    “算了,目前最重要的古武宗门和邪宗的事,一个处理不好就有可能出大事。”

    辅熙先将绿意的事放在一旁,开始全力在聚会的地方布置结界。这是辅熙独特的结界,可以看出他对这件事的重要程度。

    杨天此刻是单独一人,他来到了黑暗杨天的小院内。

    “你怎么来了?”黑暗杨天淡淡的看着杨天,并没有一丝紧张之意。

    “我们现在是两个个体,也可以说这个世界上最了解你的人,就是我了。我的目的你应该很清楚,准备的来说我们两个的目的是一样的”

    “我当然明白,所以我希望能够和你不一样,我的报复开始了,而你却还没有,这勉强算是一个区分吧!”

    “……”

    杨天和黑暗杨天对视了一样,虽然两人天差地别,但是他们两个却有一种在照镜子的感觉。

    而后,杨天离开了这个小院。黑暗杨天的实力不弱于他,在自己离开地球的这一段时间,黑暗杨天不可能原地待命,还有可能获得了不少的机遇。

    杨天在黑暗杨天的身上感受到了若有若无的危险。

    但黑暗杨天何尝不是呢?

    之前他们非常熟悉,黑暗杨天知道杨天的所有手段。但分离之后,杨天消失了一段时间,黑暗杨天在这一段时间内对杨天的了解开始变得模糊。

    黑暗杨天感受到了杨天的危险程度,因此心里也在暗暗警惕杨天。

    杨天在回小院的途中拿出了一个金黄色的驯兽手镯,这是他的依仗。而黑暗杨天此刻正凝视着一个暗黑色的驯兽手镯,这同样也是他的手段。

    在聚会开始的两天时间内,黑暗杨天的主要目的就是去商无的寝宫,每一次都有收获。而渐渐的,黑暗杨天对寝宫越慢慢熟悉了起来。

    在聚会前一天的晚上,黑暗杨天盯上了商无的一个软禁。

    她的姿色堪比天仙,黑色的长发披落在她的腰间,雪白色的长裙随风摇摆着。纯洁无暇的双眼正望着远方的天空。

    她是商无的高中老师,在末世前的文明时代一直未婚,而在高中她就成为了商无的软禁,可惜商无一直无法得到她。

    而为了她,商无用金钱号召了一批国外雇佣兵,在暗地里保护她。许许多多想要骚扰她生活的小混混全部成为了雇佣兵手上的亡魂。

    也有不少老师向她表达爱意,但是在第二天就离奇的消失了。

    但是商无的雇佣兵中有一个名为蝎的雇佣兵爱上了她,而她也同样爱上了暗中保护她的蝎。6